標題 新增找內文!

0GP-BP

as31308463#1 此文章已由原作者(as31308463)刪除
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-01-13 12:06:43看他的文開啟圖片

MERMAID(咪在煦日下的喵)

世紀的開創者 LV45 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:17484
GP:2705

半月:PK用、連段用、降低王的攻擊速度讓你可以多踢幾下

種子:PK用、目前韓國上修後變成破防神技

陷阱:集覺醒、引霸體

....個人感覺大概是這樣
最後編輯:2013-01-13 12:06:43 ◆ Origin: <36.230.28.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-01-13 12:07:04看他的文開啟圖片

wch0826(Sampson)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:855
GP:6
※ 引述《as31308463 (無名砲灰)》之銘言
> 蕾娜要選職業好難
> 風行好連際
> 守護打副本強
> 獵殺有無腦連
> 所1的比較
> 陷阱和半月和種子
> 我震在考慮輸出
> 幫我比較一下各個技能
> 還有我都在打PVP
一開始真的會很猶豫
但如果真的硬要選 個人推薦獵殺
不過喜歡pvp虐人的話可以選風行

風行:雖然自然被打臉 但仍還是有不容小覷的破壞力 副本能力偏弱
pvp:85分 副本:70分
守衛:被改強多次 終於有點起來了 打副本的確很無腦 一開始的xx 簡單繞背的>>x跟zzzx
還有壩體王要哭沒眼淚的箭雨 但是這隻pvp除了導引箭(幾乎沒看到有人在這麼無腦了)
其他方面真的頗難的(較沒有風行好上手)
pvp:65分 副本:85分
獵殺:最平均的一隻 這隻的招不管副本或pvp都好用 特別是鎖2
別去擔心那個失誤的問題 機會太低了 從開放獵殺到現在幾乎每放都致命
鎖3的穩定輸出打王好用 mp3拿來打霸體王更是爽!
pvp又有無恥的陷阱 整個滿平均也滿威的 (雖然2轉有點讓人失望就是了..)
pvp:75分 副本:75分

你說的半月種子陷阱
其實都差不多~ 半月副本打一些王好用 pvp減速更威
                         陷阱打副本也是對貝爾德那種狂霸體的好用 pvp陷阱流更讓人咬牙
                          陷阱副本能力就普普...但是pvp機動性非常的高

最後編輯:2013-01-13 12:07:04 ◆ Origin: <114.45.49.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

7GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-01-13 12:53:58看他的文開啟圖片

e04sky5555(海豚獵殺者)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5928
GP:1
> 蕾娜要選職業好難
嗯哼(・ω・ )
> 風行好連際
ZZ>ZZ好用(・ω・ )
> 守護打副本強
萬惡烙印+箭雨(・ω・ )
> 獵殺有無腦連
風行也有(・ω・ )
> 所1的比較
> 陷阱和半月和種子
各有優缺(・ω・ )
> 我震在考慮輸出
嗯哼(・ω・ )
順序 風行.守護.獵殺
鎖1:
半月 PVP頗強.副本沒什麼用 自然ZZ>ZZ壓過就好
種子 未來神技 100%破物魔防.副本使用率不高
陷阱 PVP.副本都好招  回覺醒快  加上2轉延遲爆破  讚
MP1:
毒蛇 PVP打破壞艾索專用(成功率不高) 副本打霸體怪好用
虛無 PVP團戰陰人好招 副本可用來清怪 效率不高
招魂曲 強化書未出 但依然是好招 範圍頗大 清怪不錯
鎖2:
地動 PVP陰人用 副本可用來清怪 打王不適合
圍籬 PVP團戰可使用(好不好用不知道) 副本不錯 可聚怪
一閃 PVP人品技(搭配>>ZX) 副本也很好用 可惜需要人品 而且只要有點浮空就打不到
MP2:
月夜 PVP不佳 副本幾乎唯一輸出技(一定要強化)
導引 PVP陰人用 副本不建議使用
誘捕 PVP沒用過 副本吃地形
鎖3:
新月 風行的浪漫
箭雨 堪稱最強MP3
靈魂 傷害穩定 可惜物攻 第7下有時沒傷害
MP3:
狂性 我愛風行 我點狂性 打霸體用
瘋狂 跟哈密瓜選一個 清怪不錯
獵殺 唯一魔攻輸出(不討論0轉) 可惜會擊退
> 還有我都在打PVP
有愛就強(・ω・ )

跟我一起3隻都練吧(・ω・ )

最後編輯:2013-01-13 12:53:58 ◆ Origin: <114.40.19.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-01-13 20:57:24看他的文開啟圖片

cv20517272(工口大叔)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1093
GP:2
對戰首推風行(廢話),其次夜巡,再來是守護
不過主要還是看自己對哪個比較順手,上述內容是我自己的順序....只不過我是副本玩家,不常碰對戰...
最後編輯:2013-01-13 20:57:24 ◆ Origin: <114.39.214.xxx>
1GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-01-13 21:08:06看他的文開啟圖片

jpu72682(Ravenge丶雷)

不擊隔大學士 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:3918
GP:188

因為你主要打<PVP>型的,

個人是建議風行ˋ獵殺(順便等新2轉也可)。

守護的話是覺得有點難連= ="
最後編輯:2013-01-13 21:08:06 ◆ Origin: <111.253.252.xxx>
0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-01-13 22:34:44看他的文開啟圖片

aa1234567899(蓮花)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:883
GP:2
> 蕾娜要選職業好難
> 風行好連際
> 守護打副本強
> 獵殺有無腦連
> 所1的比較
> 陷阱和半月和種子
> 我震在考慮輸出
> 還有我都在打PVP

個人建議沒有B欄 守護可以先汰除 守護本身接技依賴橘技比較多

光是放完橘技 大小招都沒地方放了

至於只打PVP風行還是很好的選擇 因為可以無腦踢人 血剩一滴 自動倒地

不過接技上橘技上要求頗多 B欄還是要有才保險

(當初玩風行打PK 真的很強)

至於獵殺 鎖1是太變態吧 時間夠久 還能放很多個 接技也很OK 技能遠近都有
最後編輯:2013-01-13 22:34:44 ◆ Origin: <118.233.191.xxx>
0GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-01-14 01:03:53看他的文開啟圖片

chung81128c(紅月夜鶯)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2215
GP:24
不用懷疑,去玩守弓然後坐等s2及守弓大修吧。
除非你是單挑控才會選風行,
守弓團戰然後是一個機關槍炮台,
只要站在守弓前方就只有被射慘的份。

風行的話還是去單挑,
出了新二轉後將會更顯得風行團戰弱。
最後編輯:2013-01-14 01:03:53 ◆ Origin: <223.17.29.xxx>
0GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-01-15 21:18:38看他的文開啟圖片

e79979799791(老爹)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:93118
GP:402
連技個人是獵殺比較順,打王目前是守護比較"穩定"
二轉後應該是夜巡比較穩定,因為守護很難吃體型不大的王!!
風行~清小怪很方便,如果搭配霸體裝....自然之力就搞定一切

風行需要改善的地方很多,而這次聰明的原廠改了守護....
最後編輯:2013-01-15 21:18:38 ◆ Origin: <1.173.39.xxx>

0GP-BP

dog51485#10 此文章已由原作者(dog51485)刪除
0GP-BP

#11 首篇已刪

發表:2013-03-04 23:10:11看他的文開啟圖片

star860602(小白)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
都有吃裝備跟技術
不過樓主會玩應該都Ok
本人只有守護沒玩
但是打競技遇到守護真的很想投降
難抓騷擾又比較遠
其他地方倒是沒有差太多
最後編輯:2013-03-04 23:10:11 ◆ Origin: <118.170.201.xxx>
4GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2013-03-05 05:22:58看他的文開啟圖片

dgamic9999(玥犽雁)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6462
GP:581

3種職業都玩過,最順手的是獵殺。

以獵殺來說:

以前玩狂鋒起家的時候體會到一個道理,副本只要你堆怪夠快放的招夠準確,不會比其他職業差到哪去,PVP也是只要你了解該職業的動向(抓人方式+陰人方式+一些玩家的習慣)只要你動作夠快夠準確就能抓對方空隙。

副本來說:

你有火鳥、有招魂(這招範圍意外的大)面對階梯你可以放誘捕箭魂,它的陷阱會下樓梯,運氣好都是直線也可以誘捕箭或是賭人品閃,雖然沒有非常強力的MP3,那不會搭個武神?

目前打王我都這樣打王房前一張地圖留到300MP,進場算準時間覺醒+武神然後誘捕箭,補一瓶中魔敲幾下王也差不多要霸體了,魔也可以200了,一霸體就刷他反正也不會倒~

PVP來說:

無腦連那些,前題是你要抓得到,抓人靠實力+智力(也有些靠財力),當你抓到人怎麼連誰管你。

被抓到的人不斷魔讓你接爽爽,他的問題還是你的?想留魔逆轉卻被收尾技能刷死只能怪他自己不會判斷。

單純獵殺本身來說,自從我用過他的>>^Z之後就迷上了,當初的狂鋒要抓人最穩就是壓刀和>>^Z,我以為狂鋒是最快的直到我玩了獵殺。
再來>>^Z高度你自由決定高有高的好處(第2下Z可以陰人)低也有低的優勢(判定意外的長!?)

要回魔快就ZZZ(Z)<<>,這相對對方回魔也快,要減少打擊數就>>ZX來回刷,至於中間可以丟什麼減少擊倒等你玩了自然會知道。

或許你已經知道獵殺本身打人不怎麼痛,但有沒有發現?技能倍率卻不低,一直放招又怎樣?接到人才放來收尾用,自己被抓怨不了別人。

招魂曲:放出去後有機會黏著怪一直電,不過基本上是直接爆開範圍大約像音速之刃不過是360度都打得到,這招基本上就是丟一顆定時炸彈出去但可以自行引爆,PVP幾乎用來收尾,至於別的用途~自行想樣一下吧。

誘捕箭:剛剛說了副本他會下樓梯幫你把怪推到最下面那層,PVP來說等你用久了自然會知道距離,只要貼著放可以全吃,距離算對可以續接。

偽一閃:俗稱人品斬,只要出現雙驚嘆號基本上就可以直接秒殺怪,不過當你看到飛出去跌倒就...回頭慢慢打吧- -+ PVP來說收尾+逆轉神技(只要發動!!的話),我才不會告訴你可以用來當回馬槍陰人用!

至於MP3的話:我好想不解釋直接跳過...你有看過特別"大"或是特別"橫"的王嗎?有的話獵殺之魂就是對大型王丟的(趁牠沒霸體背對牠丟),靈魂夜風...對特別橫的王意外的痛- -"

PVP來說,我絕對不會放到MP3- -(除非想不開要耍帥,不過通常都會帥失敗)

為什麼我只說獵殺?因為除了獵殺其他兩隻我並沒有玩超過58等,所以保留。

我只能說獵殺趣味性很高,她本身就是在賭博(連放個草都有機會是空包彈)

PVP心得,我只能說你打的目的是什麼?為了輸去打?除非你要降等那就不列入,遊戲內資源物盡其用,大家都可以用沒什麼不公平的,剩下的才是技術。

最後編輯:2013-03-05 05:28:12 ◆ Origin: <220.135.252.xxx>
0GP-BP

#13 首篇已刪

發表:2013-03-05 05:48:30看他的文開啟圖片

sa05837301(MayaMisaki)

不擊隔大學士 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:4561
GP:364
三位一起練就好拉
共通點:有歐派,有條紋胖子,搖很大
三位好蕾娜,不練嗎?
最後編輯:2013-03-05 05:48:30 ◆ Origin: <60.245.64.xxx>
1GP-BP

#14 首篇已刪

發表:2013-03-05 11:13:13看他的文開啟圖片

ajblock00000(麻糬貓貓)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3291
GP:97
蕾娜3職業給我的感覺(・ω・)...

風行:巨  守護:超巨  夜巡:待測量  (X

玩蕾娜只是為了買好衣服給她穿而已  (X

不是嗎?(・ω・)
最後編輯:2013-03-05 11:13:13 ◆ Origin: <111.255.34.xxx>
0GP-BP

#15 首篇已刪

發表:2013-03-05 12:05:51看他的文開啟圖片

waynedooo(DuX)

榮光之劍 LV41 / 人類 / 僧侶
巴幣:59460
GP:2989
古文
最後編輯:2013-03-05 12:05:51 ◆ Origin: <114.27.29.xxx>
0GP-BP

#16 首篇已刪

發表:2013-12-14 03:24:33看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:32524
GP:9136
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-12-14 03:24:33 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【小佐奈醬繪】艾索變艾姊!!!!本人不常畫畫....所以都隨手抓紙來畫....沒學過繪畫過程...(繼續閱讀
【短篇】拉鍊 (NWVC 性轉注意)……我想我最近是壓力太大吧,這cp真的莫名其妙。WWW這樣的...(繼續閱讀
【伊】麥克筆手繪 Aisha上校安安各位晚安安安如標題囉本人麥克筆真的不怎麼行上墨線的時候又...(繼續閱讀
【凝、悠】'符x虛'Hey,悠悠我又來PO符虛了~嗯?你問之前那篇呢?啊啊悠悠我...(繼續閱讀
【收購】【贈送】艾爾結晶(水) 隱藏副本角色暱稱:芷雨楓交易時間:晚上九點至晚上十二點聯絡方式:請回...(繼續閱讀
動漫電玩通
雷文的未婚妻是誰? 作者:黑色槍手の大神 檢舉