標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【攻略】韓國奇幻寶貝合成解說

發表:2012-01-20 13:48:45看他的文開啟圖片

karta2200353(培根)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:919
GP:28
在韓國奇幻寶貝裡有許多新怪物,合成公式也更新過了,我發現連低等遠公寵都能合成了
想這件消息應該對新手很有用吧~我就來說明幾之遠公的合成公式

頑皮球:在黑爾斯波旁便有變異貓頭鷹的地圖裡打一之長的像椰子樹的+打飛天龍地圖裡的
機器人=29等頑皮球

絲芬克斯:紅嘴屯+望遠鏡晃晃

變異嶺路甲蟲:紅嘴屯+叮噹蝸牛

米德特爾:蘇德特日+雪橇狗   好像要一階~.~

希望這些消息可以幫助大家度過新手大關
我在2服完了1個禮拜已經有一隻共鳴寶劍一隻大鼻鳥一隻超級思凱玻+7000萬GP
最後編輯:2012-01-20 13:48:45 ◆ Origin: <61.57.89.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【攻略】韓國奇幻寶貝合成解說

發表:2012-01-20 17:12:26看他的文開啟圖片

iop1425(iop2536)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:637
GP:0
培根可以幫我辦帳密ㄇ小偉跟啊傑都沒再幫忙辦ㄌ
最後編輯:2012-01-20 17:12:26 ◆ Origin: <114.38.156.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】韓國奇幻寶貝合成解說

發表:2012-01-20 22:37:09看他的文開啟圖片

kp0084624(熾幻風)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:599
※ 引述《karta2200353 (培根)》之銘言
> 在韓國奇幻寶貝裡有許多新怪物,合成公式也更新過了,我發現連低等遠公寵都能合成了
> 想這件消息應該對新手很有用吧~我就來說明幾之遠公的合成公式
> 頑皮球:在黑爾斯波旁便有變異貓頭鷹的地圖裡打一之長的像椰子樹的+打飛天龍地圖裡的
> 機器人=29等頑皮球
> 絲芬克斯:紅嘴屯+望遠鏡晃晃
> 變異嶺路甲蟲:紅嘴屯+叮噹蝸牛
> 米德特爾:蘇德特日+雪橇狗   好像要一階~.~
> 希望這些消息可以幫助大家度過新手大關
> 我在2服完了1個禮拜已經有一隻共鳴寶劍一隻大鼻鳥一隻超級思凱玻+7000萬GP

ID  給我
我可能會去  2服

但是3服
已經  98等
一之伊夫 93等
一之  超凱  92等  
一之 兔子(植物的)  90等

你可以教我怎麼賺錢嗎

最後編輯:2012-01-20 22:37:09 ◆ Origin: <218.172.84.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】韓國奇幻寶貝合成解說

發表:2012-01-21 09:27:19看他的文開啟圖片

kp0084624(熾幻風)

巴幣:599
我還是留在3平好ㄌ
剛剛去2平  練20幾等要何
地3之 玩皮球
合成槍突然就報ㄌ........

最後編輯:2012-01-21 09:27:19 ◆ Origin: <218.172.83.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】韓國奇幻寶貝合成解說

發表:2012-01-21 11:25:44看他的文開啟圖片

s727727(幻月之牙)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:639
※ 引述《karta2200353 (培根)》之銘言
> 在韓國奇幻寶貝裡有許多新怪物,合成公式也更新過了,我發現連低等遠公寵都能合成了
> 想這件消息應該對新手很有用吧~我就來說明幾之遠公的合成公式
> 頑皮球:在黑爾斯波旁便有變異貓頭鷹的地圖裡打一之長的像椰子樹的+打飛天龍地圖裡的
> 機器人=29等頑皮球
> 絲芬克斯:紅嘴屯+望遠鏡晃晃
> 變異嶺路甲蟲:紅嘴屯+叮噹蝸牛
> 米德特爾:蘇德特日+雪橇狗   好像要一階~.~
> 希望這些消息可以幫助大家度過新手大關
> 我在2服完了1個禮拜已經有一隻共鳴寶劍一隻大鼻鳥一隻超級思凱玻+7000萬GP
我目前人在1服 ID:LkkLKK
變異大眼:達特凱賓(變異大眼那個地圖的另外一支神秘系寵物)+蝸牛叮噹
甲蟲:蝸牛叮噹+水鏡   蝸牛叮噹+節節高 蝸牛叮噹+小新
頑皮球:椰誕樹+阿莫伊德    椰誕樹+蝸牛叮噹  椰誕樹+大象路比   椰誕樹+水鏡
斯分克斯:望遠鏡在前面..後面放紅嘴
希望有幫到忙     

最後編輯:2012-01-21 11:25:44 ◆ Origin: <59.104.186.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】韓國奇幻寶貝合成解說

發表:2012-01-24 13:23:52看他的文開啟圖片

imissuuu050(醬兔z)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:637
拜託我超想玩的...  都不會辦帳密.. 有誰可給我ㄧ組?
即時imissuuu050
最後編輯:2012-01-24 13:23:52 ◆ Origin: <218.166.9.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】韓國奇幻寶貝合成解說

發表:2012-02-02 00:49:36看他的文開啟圖片

xxxx50622(阿傑)

巴幣:847
GP:17
※ 引述《iop1425 (iop2536)》之銘言
> 培根可以幫我辦帳密ㄇ小偉跟啊傑都沒再幫忙辦ㄌ

我今天把繼來的跟留言的  全部都辦好摟  還有一些有問題的信件  都回覆摟
最後編輯:2012-02-02 00:49:36 ◆ Origin: <1.162.144.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】韓國奇幻寶貝合成解說

發表:2012-10-08 18:29:33看他的文開啟圖片

g77533853(小破)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:639
請問誰能幫辦韓版的帳號即時wzmf104352@yahoo.com.tw
最後編輯:2012-10-08 18:29:55 ◆ Origin: <125.228.218.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
在攻城戰中,勝利的一方會長可以合成什麼寵物? 作者:BeckBest 檢舉