標題 新增找內文!

52GP-BP

#1 【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 05:21:54看他的文開啟圖片

leo86031500(FoReVeR傷痕)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7148
GP:1091
各位巴友安安,我是傷痕

現在來教大家如何上泰服囉!!!

★非常重要的一點:在做任何有關泰服的事情,請都使用"IE"瀏覽器,其他任何的瀏覽器皆不支援(包括Google Chrome FireFox Opera等等)★

1.你得先下載遊戲

由於Google雲端整天掛掉,非常不爽,因此改成MEGA空間了
12/7 02:43最新上傳

2.你需要一個帳號來進入遊戲

進入後,中間那邊請你輸入你的電子信箱
如果後面有你的電子信箱,就直接點後面,如果沒有,就點選其他
基本上旁邊寫說會寄信過去,但是如果你不是用泰國信箱,他是不會寄信的,也不會有激活的問題

在來就是填資料啦
由上到下,分別為
1.Nickname(也就是你的遊戲帳號)(確認可以使用後底下會有一條綠色的字,代表OK,如果是紅字,就是有人使用了)
2.Password(也就是你的遊戲密碼)
3.Confirm-Password(重覆輸入你的遊戲密碼)
4.First Name - Surname(這個是你的真實姓名,反正隨便打他也不知道XD)
5.Birthdate(也就是生日,由左到右分別為:日/月/年)
6.Enter the code shown (就是認證碼了...)

然後就是看你要不要接收他們公司的最新訊息,要的話第一個框框打勾
在來就是要接受合約書,所以第二個框框要打勾

申請成功的畫面如下:
(大意是說你的帳號已經申請成功,將會寄一封激活信給你,要在24HR以內接收,但是我說了,不是泰國信箱可以無視)

3.進入遊戲

這時候你遊戲下載好,也安裝好了,你也有帳號了,這時候就要進遊戲啦!!!

進入遊戲不是由你安裝的資料夾進去喔,而是由官網登入(一樣要使用IE)

點選左邊的 PLAY ID LOGIN (綠色的)
(話說右邊那個人長的好帥)

在來就是輸入帳號密碼啦,確認完按LOGIN

在來這個英文大家都看得懂了吧XD,如果到這個畫面沒有出現開始遊戲,而是要你安裝一些東西的話,你就通通允許,安裝就OK了

在來就OK啦,就能進遊戲了,第一次登入可能會更新,也比較慢

在來就是因為泰國網路漫,所以HS防駭系統會更新很久(第一次),後面就還好了

4.最重要的一個步驟

盡情的去享受遊戲吧!!!

補充:不需要任何跳版等等程式即可直接進入泰服

另外泰服有發新聞稿:聽說是維修伺服器的成本和所賺的錢不符合成本(這不是廢話,全部都用遊戲幣買要花什麼錢XD),所以可能在一段時間之後就要關服(好像是12/16還是12/26),所以大家要體驗的要快喔!!!,看看有沒有人能夠稱霸全金勳XD

那,有什麼問題或者討論都歡迎大家在底下回覆,我會在最快的時間內幫大家解答!!!

--------------------------------------------------------------12/7更新

很多人提到說關於HS更新不動的問題,因為泰國那邊的網路確實非常非常糟糕
所以可能大家只有6M8M的不夠,我沒有想到這個問題,所以我把泰服HS檔案放上來,大家直接貼進去試試看,如果真的還是不能就多試幾次吧(跟現在突然大批人潮跑去泰服玩我覺得也有一點影響)

我要改用MEGA免費空間了,Google雲端好容易掛@@
最後編輯:2013-12-07 14:45:10 ◆ Origin: <219.68.237.xxx>

顯示稍舊的 67 則留言

0GP-BP

#2 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 06:06:14看他的文開啟圖片

tianwen17(文豪123)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:502
GP:1
泰國雖然不算太富有 不過 遊戲代理商也太OP 新馬服都沒那麼好的福利 電子解碼居然賣遊戲幣

最後編輯:2013-12-06 06:06:14 ◆ Origin: <175.136.44.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 16:32:49看他的文開啟圖片

zsefb1015(一切盡在不言中)

伺機而動的影武者 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:20627
GP:308

傷痕大大 我是用IE 我有案下載的 但是點第一或第二個時會出現這個,完全無法下載。
這時該怎做呢?
最後編輯:2013-12-06 16:32:49 ◆ Origin: <163.24.234.xxx>

0GP-BP

Q0983777549#4 此文章已由原作者(Q0983777549)刪除
0GP-BP

#5 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 16:45:57看他的文開啟圖片

Q0983777549(Comloo灬昕彤)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:202
GP:0
我的迅雷7一直斷掉... 所以要下代7小時=  =
最後編輯:2013-12-06 16:45:57 ◆ Origin: <59.127.220.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 16:47:08看他的文開啟圖片

syy666315(你不要那麼專業好不好)

幻天使 LV23 / 矮人 / 法師
巴幣:11177
GP:367
感恩啊
已經在下載了
不過感覺那家公司即將倒閉
畢竟不用花錢\==
最後編輯:2013-12-06 16:47:08 ◆ Origin: <123.193.148.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 18:15:04看他的文開啟圖片

damy3939(槍神)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:364
GP:1
要按哪個下載阿?第一個是哪個?
泰服連解碼器都不用花錢好好喔
辦帳號一定要用泰服的信箱嗎?
最後編輯:2013-12-06 18:15:38 ◆ Origin: <182.235.38.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#8 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 20:12:12看他的文開啟圖片

xingnv123(欣女Σ(°ロ°〣))

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7147
GP:322
泰服已經2個月沒有更新 , 所以應該要倒閉了 ..

畢竟不可能所有的東西都免費 ( 哪他還賺什麼?

去那邊也只是享受而已.. ( 摁..沒錯..當個偽富豪

而且延遲好高=-+
最後編輯:2013-12-06 20:12:31 ◆ Origin: <175.141.122.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 21:08:43看他的文開啟圖片

cat0107tw(夢幻 星彩)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:477
泰國信箱 怎麼辦

求方法

大大是怎辦泰國信箱的
最後編輯:2013-12-06 21:08:43 ◆ Origin: <114.44.119.xxx>
2GP-BP

#10 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 22:20:51看他的文開啟圖片

ray25147089(Tranquil睿)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:12503
GP:32
很高興的買了300個解碼
才發現沒有盒子開= =
一場團死大概10個左右
40個重領航 金閃靈 金黑炫
好像蠻好中的

12/7
大嘴(在那邊是金勳)
柯林
卡爾
金極道狂徒
金魯閣
金黑暗騎士
金M4
搖滾貝斯
金榴炮
龍紋K1a

12/8
鷹眼
十字弓
金MG3
金SL8
金勳多了難抽很多....

另外我覺得那邊很多槍的彈道準很多!!

最後編輯:2013-12-08 21:31:44 ◆ Origin: <1.162.77.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-06 23:30:56看他的文開啟圖片

r21375963(大聲の威力(・ω・。))

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3267
GP:740
傷痕大~
我的HS跑超久的
而且跑到最後跟我說逾時
有什麼辦法嗎?
最後編輯:2013-12-06 23:30:56 ◆ Origin: <36.229.50.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-07 00:58:48看他的文開啟圖片

w0960533176(小恩)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:6403
GP:51
刷盒子超累的
大概開了240個
金審判 金黑暗騎士 金魯閣 金流彈 兩隻金男角 金閃靈 鷹眼 幻雷 我覺得還蠻難抽的
還有我不知道為什麼玩泰服超順跟台服一樣不會卡 沒延遲
最後編輯:2013-12-07 00:58:48 ◆ Origin: <220.134.238.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#13 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-07 01:02:53看他的文開啟圖片

qaz983212(要叫甚麼ㄋ?)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
ชื่อ-นามสกุล ไม่ถูกต้อง
大大
為什麼我辦帳密的時候會跑出這個?
都不能按確認
最後編輯:2013-12-07 01:02:53 ◆ Origin: <111.242.162.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#14 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-07 06:42:06看他的文開啟圖片

Q0983777549(Comloo灬昕彤)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:240
[Hacksensor]UPdata0x30000090Hackshieldupdateprogramhasexseededtheupsateforwardingtime. 這是殺咪...
我看不懂=  =
最後編輯:2013-12-07 07:09:15 ◆ Origin: <211.20.204.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-07 08:37:15看他的文開啟圖片

a753951d(林老蘇的)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:19
我右下角跑出CSO的圖片時跑到一半
就跑出一堆亂碼 然後按確定就關掉了
請問要怎辦..?
最後編輯:2013-12-07 08:37:15 ◆ Origin: <123.195.20.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-07 08:54:14看他的文開啟圖片

jimmyya0908(熊゚◕‿◕✯♪)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:813
GP:137
傷痕大大 我跑完HS 然後就甚麼東西都沒出現了

可是看工作管理程序裡CSO 但是桌布就是看不到任何東西

請問該怎麼辦 ><?
最後編輯:2013-12-07 08:54:14 ◆ Origin: <220.137.242.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-07 09:52:31看他的文開啟圖片

time6203(四系乃妹妹)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:902
GP:8
請問我被帳密他一直寫 名稱-名不正確..為什麼啊..
最後編輯:2013-12-07 09:52:31 ◆ Origin: <111.246.56.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【傷痕心得】想要玩泰服不知道怎麼進嗎?這裡教你!!!

發表:2013-12-07 10:07:54看他的文開啟圖片

A3693039(BaNaNA孤狼o)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:2934
GP:1483

這什麼東西==搞笑
hs跑一半就不跑了還跳出這個
最後編輯:2013-12-07 10:07:54 ◆ Origin: <111.250.102.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

xzsa789#19 【刪除】jacky8129:請再充實文章內容

0GP-BP

zxc6469241#20 【刪除】jacky8129:請再充實文章內容

板務人員
本板熱門推薦
【心得】cso-FrontShocklK各位好我是小虎這是暗夜來臨第二章做得沒有很好希望可給些建議讓...(繼續閱讀
【心得】[Kai]超實用の近戰-狂戰巨斧-注意!!-*本篇文章,如要轉載整篇文章或部分資料請務必註明...(繼續閱讀
【Sn Leo】曾經CSO的衝動與感觸從過去到現在,我們CSO的玩家部分是來自於[CS1....(繼續閱讀
【災厄圖鑑】★ 災厄之章大圖鑑.Page貼心提示:此篇章非常長,大家要給多點耐性去閱讀的喔以及點擊右...(繼續閱讀
【創作】CSO女角LINE貼圖目前還在研究細節先附上草稿之後會畫成電繪吧還有什麼人物或動作...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問殭屍英雄(殭屍3)是什麼時候出的 作者:我可不希望妳懷孕 檢舉