標題 新增找內文!
快來投下您神聖的一票吧~

0GP-BP

#1 【閒聊】準雷vs蒼穹(請高手進來就好~)

發表:2013-09-25 23:39:49看他的文開啟圖片

xbox913(蔥油餅)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1632
GP:2
可能大家覺得一直看到類是報導
不喜歡的請按上一頁
我也不是來賺巴哈幣的(看我等級那麼低)
特產看看就好~~~
首先聲明
以下結論是我個人"感覺"的
我也有無數的武器.包含準雷跟弓(跟我玩過都知道)
我也做過測試...(換成弓測試到一半就想按esc了)
一堆人說弓威力強續航力高(我承認)
一直把他誇大跟甚麼一樣
請問高手~我說高手唷
他一開始就射牆不就站在購買區
打王隨時買~不用到續航力
有些還必須遠程打(不然會被抓得很痛.你全部王都不開鏡打的到弱點~太太太厲害了)
被小怪包圍(當作閃小怪失敗)
一發流砲~不行在手雷麻~真的不行斧頭...在不行.....高手??是否??
(高手唷~~~~~)
射牆~!!!
有點頭腦
不知道有分兩種子彈
一個可以貫穿一個不行
(會速刷牆~跟別人爭牆打賺美金都知道怎打~別懷疑牆也是可以速刷的)
還有~我個人覺得為什麼測試不把加攻擊力進去
難道在刷關卡時...都不升級的~(那我真是太佩服你了)
準雷其實不用15秒就刷破牆(有些)
有先時候到下一個地方20發都還沒用完就到購買區了
最後
我說弓並不是不好
只是他地位比較特殊(請多爬文)
我也手養花了60個解碼器+????(多動頭腦~怎樣可以用最省的錢發揮最大效果~知道的就看看就好)

槍怎打最好?
路怎跑才不會被圍毆?
什麼槍什麼關卡什麼人去用~!
最後編輯:2013-09-25 23:58:55 ◆ Origin: <114.36.121.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

xyzera434800#2 【刪除】fujifilm2000:請再充實文章內容
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】準雷vs蒼穹(請高手進來就好~)

發表:2013-09-27 22:08:22看他的文開啟圖片

kendark()

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10941
GP:18
對我來說
其實差距在於
準雷有錢不一定抽得到
弓箭有一些錢就可以抽得到
所以$$有限~抽到弓就收手了
準雷肯定強一些,
不然玩家會不太平衡的

最後編輯:2013-09-27 22:08:22 ◆ Origin: <1.168.96.xxx>

0GP-BP

HERO91320587#4 【刪除】jj841067:多次違反站規第28條:重複進行特定動作,試圖異常衝高某統計數值達三次以上、多次回覆與留言和先前回文高度相似之文章,藉以衝高巴幣回文數並已嚴重影響本板版面
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】準雷vs蒼穹(請高手進來就好~)

發表:2013-09-28 00:48:39看他的文開啟圖片

eminem7603(缸門中槍不解釋)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:882
GP:4
阿不然你是再激動什麼阿
強就強阿 弱就弱阿
那麼會說~阿不就槍炮達人這樣
看你打那麼多字我都累了
要考慮出書嗎
最後編輯:2013-09-28 00:48:39 ◆ Origin: <36.224.30.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】準雷vs蒼穹(請高手進來就好~)

發表:2013-09-28 12:44:29看他的文開啟圖片

j89216002(棕毛)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1856
GP:1
如果以打殭屍來說,哪把比叫威?(有隊友掩護下)
最後編輯:2013-09-28 12:44:29 ◆ Origin: <175.96.207.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【小說】CSO小說外傳___魔隱師前言:由於最近有人問起了這個模式,又早就有寫這篇的構想了,於...(繼續閱讀
【情報】日本更新 西遊記套組(更新影片)看起來之前的玩家回應有一點起色?日本更新,西遊記套組,有沙悟...(繼續閱讀
【小陸情報】陸服官方公告-CSOL新版※一切更新內容請以官方的公佈信息為準。※陸服每周逄星期三,早...(繼續閱讀
【情報】4/24(四) 上午11:30~親愛的玩家您好:目前發現輕鬆入手炎殺黑龍活動有異常狀況!!將...(繼續閱讀
【情報】你所不知道的土耳其服(阿拉伯文慎東方回教世界總是給人一種神秘的感覺自從去年CSO引進了民風保...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪把衝鋒槍的攻擊力最高 ? 作者:PVC聚氯乙烯 檢舉