標題 新增找內文!

229GP-BP

#1 【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 12:08:31看他的文開啟圖片

b30984(英雄)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:121
GP:62
請先在右上方案下開啟圖片!謝謝!

我知道之前有大大發過類似的文了,但是根據我每天玩殭屍英雄的經歷,懂薩旦怎麼正確使用的人真的很少,在此作為加強宣導用。
首先,請容許我罵一句:

你們這群負心漢,弄破了我的處女都不負責!

研究報告指出,弄破處女似乎是人類的本能,因為這樣才能傳宗接代。
不管是殭屍還是人類,總會有手賤去弄破處女的,因此再怎麼不會玩的薩旦,也都可以學學這招:

1:在空曠明亮的廣場中放下鐵處女。

2:趕快躲到陰暗偏僻的角落。

3:靜靜等待獵物上門。

4:你會發現,有可愛的小朋友們拿著刀,好奇的把玩著處女。

5:他弄破妳的處女也沒關西了,你趁機上前戳爆他的菊花吧!

當然,如果你用薩旦卻只這樣玩,那當然是不夠的,在此,我要教各位如何利用處女勾引男人滅點──
我只有圖片而沒有影片,在此先向各位抱歉,這是有故事的:

從前從前,我下載了錄影程式打算拍攝撒旦的飛點剪輯,但是我發現我玩cso時用錄影程式電腦會跑不動,而且至從我下載了這個程式後,每此打開瀏覽器時,都會有廣告室窗跑出來,特別是色情網頁的廣告,好死不死被我爸看到了,然後我就gg了。

我爸痛罵了我一頓,不過我後來有跟他解釋清楚,他也幫我把電腦修好了,錄影程式也被他刪掉了。

他說:「你在亂裝什麼程式的話,以後就不許你用電腦!」

這就是我只有圖片沒有影片的原因了!

首先,先來看看撒旦的基本數值

1:跑速OK,跑的真的蠻快的!

2:連跳也OK,十分順手。

3:優秀的防禦力,超OP的補血量。

4:夭壽的抗擊退力,拿好威鐵槌敲過撒旦的人因該都很清楚吧!

綜合以上的能力,你左抓抓,右抓抓,上抓抓,下抓抓,也可以隨隨便便就搞成這樣:

薩旦遇到電鋸怎麼辦?
算好距離,案G,奪魂鋸瞬間變成不威鐵槌。

有人對薩旦開精準怎麼辦?
面對敵人案G、蹲下,小學雞們就會拿出麥克風開始罵你了。

有人開疾跑要落跑的時候怎麼辦?
對著敵人案G,疾跑瞬間變成慢走。

神屍不用嗎?

這些只是小菜而已,主菜現在才要上來呢!

首先是基本的跳法教學:(我用的都是平行跳法,因為站在處女上的那種飛法太麻煩了。)

1:找個空曠的地方按G──鐵處女。

2:面對並貼緊處女,抓四下後,在抓第五下的同時S+跳就可以飛起來了(貼的越近,飛起來的力道越大)。

熟練之後,接著就是在對的點飛了!

你們有注意到右上方有無ID的嗎?看樣子外瓜又出現了!

抓第五下的同時S+跳,上去後我建議你們先抓木箱上面的,免得到時抓到一半有3、4個拿著巨斧頭上有骷髏頭的人跳下來,會悲劇歐!

以下是大殺特殺的圖片:

在底下除了要小心切槍的未知生物,還容易被其他人定住,獵物常常因此被搶走,因此強烈建議你們先抓木箱上的。

那位女士準備被爆菊花了==

再來看看飛公寓(這點我不得不承認,會站在鐵處女上飛的人比較吃香):

這裡是一個點,也是抓第五下的同時S+D+跳 飛過去即可

這裡也是一個點,抓第五下的同時A+S+跳 飛過去即可

準備大殺特殺:

來看看市場3樓吧!

一張圖解釋一切,在屋簷上放鐵處女後,就可以直接跳上來了。

如果有電鋸守這個點呢,我建議直接用飛的:

抓第五下的同時S+跳即可飛上來,由於飛的力道過猛,電鋸往往會來不及攔截。

倉庫火拼:

外藍:

抓第五下的同時S+跳即可(這個跳點請務必貼緊鐵處女,否則不容易成功,貼緊時飛的力道比較大!)

大殺特殺ING:
有人被抓馬上自離了==

來看看人質房有人玩B  UG時如何破門吧!

鐵處女=無限狂爆手榴彈!貼緊門案G。無限轟炸吧!

以下是門被我炸開後的樣子:

接著換水路!

跳上去後,記得按Ctrl,爆菊的天堂啊!

燈台:

PS:水路和燈台時最難跳的點,但多試幾次總會成功!

內籃:

有看到我可愛的廢男團長嗎?

就是這樣擺,抓第五下的同時A+S+跳 即可(這個點容易飛過頭)

小的我也真好笑,會殭屍的飛法卻不會人類的==

橋:

抓第五下的同時S+跳 即可

在此特別感謝我那廢男團長WILLIAMOO協助拍圖。

順便為我自己打抱不平一下

有人罵我賣隊友的神人(我快哭死了!)。

我救過的隊友一定比賣掉的多啦!

有人罵我電鋸狗(我也很納悶)。
這年頭拿什麼武器有差嗎?公寓跟遠端往往在殭屍出現後的30內就全滅了,電鋸也沒什麼作用了吧!

只不過是爆頭數的多寡罷了!

有人罵我一點技術也沒有(那我為什麼場場被踢呢?)。

貼幾張圖好了:
我起碼會用薩旦啦!(請注意爆頭數跟感染人類數哪個比較多)
說真的,我玩殭英都只靠當殭屍,我當人類時技術費爆了

話說我場場被踢,真的被踢怕了!

因此,有一回我在房名上打上──室長OP,禁梯室長,輸不起請自離。

並把我弟叫了過來幫案F4,的確,房名都這樣寫了,那場還是一直有人踢我(還不只一個),不過都沒有踢掉,於是屁孩自離了。

就這樣,有進有出,最後我打出了了這個成績:

這是我第一次也是唯一一次整場玩下來0死的成績,希望各位大大也能分享一下自己0死的成績。

回歸正題

這次發文,一方面是希望以後來亂抓薩旦鐵處女的人可以減少一點,一方面是為了自己即將過期的薩旦做個紀念,一方面是希望各位責任感能重一點:

你用破了我的處女,要養我歐!

謝謝大家!

9月8日增文:

話說,這篇文章變成精華文了,真的很感謝大家!

由於某和尚對我說:「善哉善哉!切槍就是切槍!施主勿加個狗字!」

於是,我把切槍狗改成了切槍的未知生物──

薩旦滅遠端時我強烈建議先抓木箱上的人,否則:

從天而降切槍之未知生物

簡稱天降之物

會讓你躺地板上吃土的

目前,我的薩旦已經過期了

我爸說我初級英檢複試考過的話,他就上某數字網幫我買永久的薩旦序號

希望極為渺小啊!

來算一下我這個暑假玩薩旦被踢的頻率吧!

大概是

玩五場中被踢兩場吧!

大部分都是這樣:

遠端+公寓+三樓=去美國玩

外藍+內籃+人質房=去日本玩

或著是玩的時候語氣太過狂妄。畢如說:「我要超越第一名!」
超越後,百分百確定可以收拾行李了!

對了,之前忘記跟你們說,薩旦在燈台上最機機歪歪的玩法了:

在水路底下的燈台放狂放鐵處女,再猛弄破她,上面的人就會……

有時候可以把人炸下來,有時候可以把殘血的人炸死……

當然,如果炸死人的話,準備出國跑路吧!

我教的只是最普通、最好上手的玩法。
板上其他薩旦文,使用的跳法跟我的不同,當然,還有那種加上狂爆手榴彈的玩法(那種玩法根本變態!)

在此,我跪求從遠端木箱上直飛公寓、從公寓直飛到遠端木箱上、從遮雨棚飛到遠端等神人級的非法影片,說錯了,是──
       飛法影片

有很多人都希望我能拍個影片吧!
在此實在抱歉了!

上次亂裝錄影程式時,一直跑出男女騎馬舞的圖片,所以我被我爸嚴禁裝程式了!

我只能說,色情廣告真是萬惡!

開學了,身為特產的我,沒有什麼時間可以碰電腦了!
所以不可能買時效性的道具,
以後我大概只會玩槍王之王了!

當然,往後在殭屍英雄野房遇到拿著羅煞狂賣隊友、拿著銀刃狂戳殭屍屁眼、用瑪莉吃全場、動不動就罵髒話的那個人絕對不是我!
好了,我的廢話說完了,這就是──

特產最後的咆哮!

好了,就這樣,謝謝大家!

滿滿的回家功課,我都還沒碰呢!

最後編輯:2013-11-14 18:01:37 ◆ Origin: <1.175.36.xxx>

顯示稍舊的 42 則留言

1GP-BP

#2 RE:【攻略】神之撒旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 12:13:12看他的文開啟圖片

mceu12345620(Nter天空真藍)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:899
GP:10
你好
這次更新之後
小弟是否可以跟您打一場呢?
小弟ID:Treasure天天o
應該有印象吧XD
之前看你拿電鋸+上萬惡的精準...
結果還好沒被踢出去!
最後編輯:2013-08-27 12:13:12 ◆ Origin: <123.110.75.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【攻略】神之撒旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 12:17:24看他的文開啟圖片

kkko85854229(馬桶精)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:8681
GP:197
哈哈,還真強呢,目前還未見過把刑棺拿來擋子彈的

會想用這支的人很少了,可是這支防禦真的很高,超機車,快暴頭的時候被放一個刑棺就不行了 0\\\\0
最後編輯:2013-08-27 12:17:24 ◆ Origin: <122.118.27.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#4 RE:【攻略】神之撒旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 12:17:35看他的文開啟圖片

qaze3347(雪沁嵐橙)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2303
GP:269
聽你這麼說
你撒旦很勇嘛
來 讓我看看你怎麼跳的
最後編輯:2013-08-27 12:17:35 ◆ Origin: <114.35.124.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#5 RE:【攻略】神之撒旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 12:30:25看他的文開啟圖片

as08369915(寂寞世界)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4517
GP:14
撒旦阿 看到 我都走而遠之

鐵鎚在他面前 幾乎沒用

聖手在他面前 幾乎被抓

電鋸在他面前 幾乎弱掉

精準在他面前 幾乎白用

不過我也很喜歡當殭屍抓人

但是我只會用(普殭.莎拉 馬麗)此類的跳躍或跑速特快的殭屍

我也希望能跟你打一場~

我的ID:無行刺客 (看到我請務必電我 我很爛的 往往都是手感決定當天擊殺數)

不過當殭屍 我應該不太會去抓你 看到上面有說

你有電鋸再加上萬惡的6  我應該是在旁邊默默觀戰的
最後編輯:2013-08-27 12:30:25 ◆ Origin: <111.251.13.xxx>
3GP-BP

#6 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 12:38:22看他的文開啟圖片

michellezeng(小空)

只知kuso的小平民 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:1240
GP:54
你信不信這篇文被你爸看到你覺對GG?
回歸正題:
本人都很聰明的不會拿刀搓處女,而是會拿長長的~會射東西的~槍打處女~
請無視上面....
好文!幫推GP~
最後編輯:2013-08-27 12:38:22 ◆ Origin: <114.44.132.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 12:52:08看他的文開啟圖片

pilepile4711(炸他個雞柳條)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:16935
GP:266
我個人也是因為薩坦的技能 而跑去買永久的來用

很威沒錯

但是我個人是覺得 要搭配狂暴一起用比較OK

畢竟你那些跳點 人類多 馬上就看到你 會對你攻擊

再不然就是殭屍對友耍白目 故意抓你的鐵處女 在不然就是站鐵處女上面 想要你抓暴時候飛

所以我現在如果玩薩坦 都是直接狂暴配鐵處女 這樣有的時候要破龜點  可以直接從底飛到上面

也不太會被發現 加上殭屍隊友也比較不會過來亂 在加上成功機率更高

最後編輯:2013-08-27 12:52:53 ◆ Origin: <36.233.200.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 12:58:28看他的文開啟圖片

t19921130a(好人c)

疾影之魔導劍士 LV26 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12335
GP:770
樓主只用旁邊的跳法  容易被人發現  
而且起跳點局限性很大 例如倉庫藍箱  公寓等等
聰明一點的人類就可以把你打下來
最後編輯:2013-08-27 12:58:28 ◆ Origin: <182.93.37.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 13:02:36看他的文開啟圖片

pr88991213(無敵拉仔)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1361
GP:94
所以永久薩旦沒有白費囉,那太好了~不然我的薩旦永久也沒用~~我還在想我莎拉到期要用啥殭屍呢?瑪莉嗎?不想要~~樓主分享了這段故事真是肛溫(閩語)~~
最後編輯:2013-08-27 13:02:36 ◆ Origin: <36.237.32.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 13:10:49看他的文開啟圖片

tooth521(璀璨欸o)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:426
GP:180
咦?

你是黃龍

我是一o璀璨o一

不知道妳記不記得我

我是常常在3F拿電鋸的那個

最後編輯:2013-08-27 13:10:49 ◆ Origin: <114.39.191.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#11 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 13:18:09看他的文開啟圖片

t910871234(呵呵)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1194
GP:2
我也很喜歡使用這隻殭屍^^ 真的很好用        缺點就是.....需要花台幣才能買這隻殭屍!!
最後編輯:2013-08-27 13:18:09 ◆ Origin: <118.233.189.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 13:29:10看他的文開啟圖片

k7365116(邪神747)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 武鬥家
巴幣:24526
GP:515
內容還沒看
看到標題先進來點個GP
話說薩旦根本神屍0.0
最後編輯:2013-08-27 13:29:10 ◆ Origin: <61.221.218.xxx>
2GP-BP

#13 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 14:06:13看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

燃燒殆盡的不死鳥 LV48 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:210782
GP:2336
安安

這心得整個大好啊

本感動剛剛學以致用

被人家罵外掛= =
最後編輯:2013-08-27 14:06:13 ◆ Origin: <210.240.131.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 14:16:42看他的文開啟圖片

eric22973769(紳士佐助)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:2324
GP:42
前天花了400去某網買了薩旦序號
結果因為不太會用
有點後悔 早知道花100多去包年瑪莉
現在看了樓主的教學
等等維護完馬上來試試
最後編輯:2013-08-27 14:16:42 ◆ Origin: <123.110.59.xxx>
6GP-BP

#15 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 14:38:33看他的文開啟圖片

sean41016(seice)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:332
GP:4
我覺得樓主還有些要點沒提到
就是 很多人都會瞄撒旦的頭部打
但是 只要一發不小心沒定好
撒旦加速之後會馬上彎腰
這樣在近距離的時候槍架在頭部部分的人常常會反應不過來導致被抓
這也是撒旦的一個近戰優點

不過 撒旦真的還是有個致命缺點
比起狂爆跳只有 "碰" 的一下跟 "殭屍的叫聲"
人類可以反應的時間很短
但是 撒旦放棺材的 "碰" 與抓的 "前4聲"
實在很難不讓聰明一點的人去注意到
反應時間也拉長許多
除非你是隱藏自己位置的
那樣要守的人類就算聽到聲音
他也不知道你會從哪個方向飛來

也給當人類防禦撒旦一點小撇步
以從遠端欄杆飛往公寓來說
在公寓的人類已經聽到放棺材的 "碰" 了
但是自己眼前一堆殭屍要守
要應付可能會疊上來的
也要應付從正面硬上的
該怎麼辦?
算好他抓的 "四下"
他要抓第五下的時候
賞他一顆子彈
他就飛不過來了
這樣你也可以繼續應付其他殭屍
不過在這種分身乏術的情況下
還有會用狂暴跳或連跳的殭屍
就真的很難守了

最後補充一下
聰明的撒旦遇到會守的人類
也可以製造 "假聲音"
像是 "抓地板製造假聲音" 混淆人類
這方面就讓各位自己試試 我就不多說

結論 撒旦真的是很強的滅點殭屍
之前遇到過野房親友團
全部都是撒旦 而且都很會棺材跳的
那場面真的是.... 人類哀聲連連
樓主打這麼多好辛苦呀
話說樓主爸真是...
最後 我也只能默默的給了個GP XD
希望可以至少慰勞下樓主的辛苦~

最後編輯:2013-08-27 14:39:04 ◆ Origin: <219.68.215.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#16 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 21:43:47看他的文開啟圖片

XRBG48ZBX(醉仙)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1188
GP:17
有撒旦 有GP

我最近去謀網 買了撒旦 也在練習

只是就是很多手非常養的人(簡稱手賤) 一直跑過來抓 所以也不是說很適用就是了

還是GP 鼓勵吧

by:羅阿發
最後編輯:2013-08-27 21:43:47 ◆ Origin: <1.162.188.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 21:50:48看他的文開啟圖片

brock770409(大ㄅ)

風之誓約放浪者 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:29151
GP:1135
殭屍禮面我最愛用薩旦

想飛就非 根本不用狂暴

還附送精準

好薩旦不用嗎
最後編輯:2013-08-27 21:50:48 ◆ Origin: <36.224.82.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 22:12:46看他的文開啟圖片

Jiajun0724(♥『小緖』)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12167
GP:139
可能你去到的房間都是一些不太會注意附近狀況的玩家吧

連殭屍在打一個大棺材都沒有反應..有點好笑

但是這隻殭屍護甲頗高的 防禦超強
最後編輯:2013-08-27 22:12:46 ◆ Origin: <115.43.36.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 22:58:33看他的文開啟圖片

mb670821501(Devil影鬼)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:7978
GP:223
你好

這篇教學文不錯

重點都有講到

但好像少了點甚麼

站在上面的飛法才是真正的精髓!!!

只要學會

根本完全不需要買狂暴

之前別人發的教學文有教

可以去求教他一下

我也是他教才會上面飛的喔~

學成之後

包準你更常被踢了  (誤
最後編輯:2013-08-27 22:58:33 ◆ Origin: <111.242.2.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【攻略】神之薩旦速成教學,教你如何玩到場場被踢!

發表:2013-08-27 23:20:58看他的文開啟圖片

lovetim2027(あきもと たくみ)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:3680
GP:242
感謝你的精華文!!!

之前就再找類似這種文,但是都找不到= ="

感謝感謝
最後編輯:2013-08-27 23:20:58 ◆ Origin: <114.39.40.xxx>

板務人員
動漫電玩通
購買安娜的背景圖是甚麼? 作者:無名的小子 檢舉