標題 新增找內文!

0GP6BP

#1 【攻略】殭屍大逃殺-驚駭古堡 攻略

發表:2013-08-17 19:33:30看他的文開啟圖片

benjamin0503(獨孤強者)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:604
GP:1
大家好,我現在是要告訴大家有幾個可以比較快.比較好的地方(捷徑)。
廢話不多說,立刻開始(我沒拍圖片,過幾天我再補==)
一開始,門破了後我們經過一個箱子,跳過後會有兩個梯子,要從第一個梯子上但是你的指法要變:A+W,變成往斜上方,而且滑鼠游標要變往上看,新手建議多試幾次,先別實用,因為連我都常常失敗==
接著就是我最近才發現的地點,就是總可以讓你當最後一個人類的地點,水路(比較前面的水路,也只有一個==)下來之後,不要急著跳下去樓梯,你往回看,水路下方的鐵網有一個空隙,你進去之後,跳上木箱,一般殭屍就不會去抓(老手例外)。
接著就是搭升降器(電梯)搭上去後,有兩個木板(容易打破的),打破完就要跳下去,老手可以跳到木板上,新手建議先往後一點在跳,因為你跳到木板上就可以很順的利用凸出來的鐵網,快速地跳到另一邊去,而不必繞一大圈
就這樣摟,我會繼續去努力調查
最後編輯:2013-08-17 19:33:30 ◆ Origin: <220.129.34.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【攻略】殭屍大逃殺-驚駭古堡 攻略

發表:2013-08-17 19:46:40看他的文開啟圖片

zxc695847(精舔洞蒂c)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 武鬥家
巴幣:902
GP:303
我就直說了吧

你講這個基本上也沒什麼用了.

現在不是玩致命大廈就是新地圖

很少人會去碰驚駭古堡這地圖.
最後編輯:2013-08-17 19:46:40 ◆ Origin: <36.225.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】謝謝大家,卸任了。謝謝大家,讓我有一些機會讓我更改CSO的精華區更加整齊,這期...(繼續閱讀
【長刀心得】超高科技!高壓原理所產-顫慄嗯.最近就是瘋狂準備面試本來應該是這樣,但是其實我覺得輕鬆比...(繼續閱讀
【情報】FAN-E-Sports 四強&FAN-E-Sport發起人:陳俊廷從事舉辦CSO相關賽事,...(繼續閱讀
【繪圖】感覺敷衍又認真的安娜。好的是這樣的.我有天了雙馬尾,我朋友就說:妳長的好像真人版安...(繼續閱讀
【其他】素顏.....好喔小妹我最近回鍋玩CSO系統送一堆解碼器然後我中一大堆兵種...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者是槍王之王的指定地圖?? 作者:♬好吃の布丁♬ 檢舉