標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-06-13 13:34:55看他的文開啟圖片

andy2000411(XG AH)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2601
GP:8
現在剛好長刃升級,想必各刀團都在挖角強的刀手
本人也是愛玩刀的一人
只想問問大家覺得強的刀團
本人自己也有創一個團 但並不是刀團 只是愛玩刀
ID:XGamELexmNatAH
相信大家在團死刀站都有看到我的蹤影
請大家踴躍發表 哪些刀團你們覺得很強
驗證碼:4431
最後編輯:2013-06-13 13:34:55 ◆ Origin: <163.17.234.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-06-13 13:40:51看他的文開啟圖片

Master785236(動漫魂就此開啟)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:12648
GP:377
其實要說強也沒很強啦...哈哈...
有一個團我覺得還不錯~sk血染(不要糾正這是駒團,有一些人刀也很強的)
最後編輯:2013-06-13 13:40:51 ◆ Origin: <211.79.133.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-06-13 19:06:11看他的文開啟圖片

andy2000411(XG AH)

巴幣:2641
GP:8
現在有很多新的刀團興起,也有我以前沒看過的刀手,技術也都非常不錯
最後編輯:2013-06-13 19:06:11 ◆ Origin: <114.46.224.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-06-13 19:10:36看他的文開啟圖片

david2507(Mr啊沁欸oo)

巴幣:820
GP:21
不要說哪些強  真正的高手都在很弱的團 不然就是不加團

當然也有高手在強團 但我知道的一些高手都在不起眼的團
最後編輯:2013-06-13 19:10:36 ◆ Origin: <120.101.184.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

oberon1117#5 此文章已由原作者(oberon1117)刪除
1GP-BP

#6 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-06-14 11:42:02看他的文開啟圖片

zdvhtimd(♥『忒小緖』)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:9643
GP:210
沒有分強弱

只是熟練度的問題

練習.百戰  慢慢的你就會覺得自身有一點感覺
最後編輯:2013-06-14 11:42:02 ◆ Origin: <111.184.29.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-06-16 17:05:52看他的文開啟圖片

FDS654321(RrQ)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1294
GP:3
以前常常在完刀的人幾乎都退掉了
現在很少看的強的或強團了(?
長刀團很少看到
-------------------------------------------------------------------------
其實這個東西還是蠻看團隊合作的
(雖然好像沒有專門打團死的刀團)
但是如果敢一起衝 不為了擊殺數(KD)去卡別人
這樣就會呈現一面倒
但是如果1.1那就不一定
而且還要看刀
長刀團 不團結還可能被路人團殺死呢...(硬撞)
只要慢慢練習 抓距離 就可以把刀練好
跳呢 就見仁見智 只不過常常會看到玩刀的人也玩跳

1-24普刀 推 無聊也可以玩:))

最後編輯:2013-06-20 18:02:37 ◆ Origin: <1.162.66.xxx>

0GP-BP

michael2507#8 【刪除】jj841067:文章內容與本板討論方向不符
1GP-BP

#9 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-06-16 19:40:29看他的文開啟圖片

CT26(黃金史萊姆)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:13828
GP:370
我覺得沒有什麼強不強的軍團,

就我所看到的,不管是限制什麼武器總是會看到某一邊都是等級很高戰績很好的玩家,

而之後陸續進來的玩家也都是看哪邊贏面大就加入哪邊,

如此對面當然幾乎都會被慘電,有的還會在血廊丟閃光彈.洗炸彈

舉個例子,有個叫什麼小隊的軍團就是很典型的範例,

我進去只看到他們的朋友(不同團)瘋狂洗炸彈,最後理所當然地以漂亮的戰績贏了那一場,

我原本點踢卷想踢他,沒踢掉結果還被嗆"踢小 智障",

這樣你會說那個軍團很強嗎? 我想如果你是對面的玩家你絕對不會這麼想

偶爾快篩會進到限制小刀的房間,

但是幾乎每場都會看到有戰績很漂亮的人在嗆"補小",隊友不就是互相幫助嗎?

怕別人撿尾刀那怎麼不開兩個人的房間呢?

那些嗆人的大概就是你們所謂的"強團"裡面的人

回主題,軍團其實找個順眼的.合的來的加入就好了,沒有什麼強團,

像我們軍團就被那些"很強"的軍團嗆廢物團,so what?

對我來說軍團只是為了和朋友在遊戲中方便打字交談,名聲能吃嗎?

話說我好像沒看過團死的小刀房,通常都是血戰畫廊一般模式

因為在等女朋友吃完飯所以不小心打了這麼長

最後編輯:2013-06-16 19:47:14 ◆ Origin: <122.121.122.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-06-18 21:32:07看他的文開啟圖片

fufuyi456(AoP麻冰)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:139
GP:0
其實刀團是看你出刀塊布

不然就是會部會閃刀ww

就是要有一些技巧這樣

助各位大大+U嚕
最後編輯:2013-06-18 21:32:07 ◆ Origin: <180.177.92.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-07-04 04:50:07看他的文開啟圖片

tom90404(KFC小強)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
Sk血染..原本叫做Sk飛龍.老團了!
對我來說真的很厲害 非常欣賞他們
尤其是步槍...
最後編輯:2013-07-04 04:50:07 ◆ Origin: <114.43.14.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】關於現今團死刀團

發表:2013-07-04 10:28:56看他的文開啟圖片

tim8469(FableMiracle)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7183
GP:48
其實只要玩久的人

像是 1.5  1.6起家  玩到現在10年了經驗老到

不管用哪種武器 儘管是刀

都能有一定的水準

小弟我雖然很少玩刀 (可是常常快速進入團死進到刀房  幾乎都殺第一顆顆
最後編輯:2013-07-04 10:28:56 ◆ Origin: <118.165.206.xxx>

0GP-BP

e12472526#13 【刪除】fujifilm2000:推古文
0GP-BP

#14 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-11 20:27:21看他的文開啟圖片

fujifilm2000(麻生月 (月之一))

夜行者月痕 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:23793
GP:11810
古文
最後編輯:2013-08-11 20:27:21 ◆ Origin: <115.43.236.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】cso-FrontShocklK各位好我是小虎這是暗夜來臨第二章做得沒有很好希望可給些建議讓...(繼續閱讀
【繪圖】好久不見的莎拉圖 [狂小兔]因為工作的關係。不知道多久沒來CSO板了先放上莎拉餵鴿圖一張...(繼續閱讀
【月之創作】新角色玲玲嘛~最近解碼器可說是服裝大促銷(就算是銀勳也是服裝居多然後多...(繼續閱讀
【心得】夜襲生存-沙丘魔物 單人破25天這是我蓋差不多的過程蓋完後就開始去打炎魔了在家裡蓋了3個強化...(繼續閱讀
【心得】關於掛的時間 就算超過還是會顯今天幾乎都掛著活動來到第3天雖然剛開始現在只要登錄就好...(繼續閱讀
動漫電玩通
殭屍模式2~3中用某種武器可達到的最高備彈量為?(請考慮所有會影響備彈量的因素) 作者:布林 檢舉