標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】生化跳桌..

發表:2013-06-06 11:23:49看他的文開啟圖片

ctjh1077(BaNaNA哲哲o)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2975
GP:112
各位版友大家安~
小弟近期有的問題..每次小弟掛生化到一半.會直接跳到桌面..但CSO還在執行沒有斷線.滑鼠也還在桌面移動..小弟一開始以為是RC.防毒問題.後來都關掉還是掛到一半就直接跳桌..這個問題讓小弟頗煩惱..請問有人有過這樣嘛?
最後編輯:2013-06-06 11:23:49 ◆ Origin: <101.12.41.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】生化跳桌..

發表:2013-06-06 11:48:35看他的文開啟圖片

zdvhtimd(♥『忒小緖』)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:8741
GP:203
確定不是滑鼠指標突然沒動的問題嗎

我之前掛生化也是會斷到大廳

被我發現才知道是廣告視窗跑出來害的

如果不是我也沒辦法囉:3
最後編輯:2013-06-06 11:48:35 ◆ Origin: <111.184.29.xxx>

0GP-BP

jimmy0427#3 【刪除】jj841067:板上禁止注音文
0GP-BP

#4 RE:【問題】生化跳桌..

發表:2013-06-06 19:53:38看他的文開啟圖片

caryjumb1(~乂小宇乂~)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:8784
GP:101
移除遊戲 重新下載
看看
說不定可以唷
By 梗是甚麼?能吃嗎?
最後編輯:2013-06-06 19:53:38 ◆ Origin: <114.25.142.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】生化跳桌..

發表:2013-06-06 21:04:44看他的文開啟圖片

jimmy0427(傷的無痕c)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2540
GP:39
和我問的一樣問題 :3直接告訴你吧 -W-
需要把你的網頁/程式 在進入CSO遊戲室之前就關掉((意思是 請你進入房間後,不要再跳回桌面,因為這樣會她自己就對跳到大廳,我也不知道為什麼

樓上有問題的 請照我說的去做 生化掛久了 自然就有摟 ~
步驟:開啟CSO→關掉網頁/程式((程式/網頁依然可以開,但進入遊戲室後不能再跳桌看程式/網頁→進入遊戲室→調整滑鼠→關掉螢幕→睡覺 zZzZ
※需要全螢幕執行,不然不管你怎麼搞 最後還是會跳桌噢QAQ

剛剛用注音 被刪文 -3-
最後編輯:2013-06-06 21:04:44 ◆ Origin: <122.100.88.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【創作】CSO女角LINE貼圖目前還在研究細節先附上草稿之後會畫成電繪吧還有什麼人物或動作...(繼續閱讀
【心得】CSO 500 : Scout 最近看到一般版上很多人在討論輕狙,昨天打打MIX,想說自己的...(繼續閱讀
【心得】謝謝大家,卸任了。謝謝大家,讓我有一些機會讓我更改CSO的精華區更加整齊,這期...(繼續閱讀
【心得】無視中毒效果的槍 - 末日風暴(各位早阿今天早上剛好很閒所以就來玩了生存的地下水道最近剛好準...(繼續閱讀
【電繪】關於飆風娘以隨時隨地都準備好的姿態出現在面前速度宛如疾風看似沒甚麼特色...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問災厄之章模式中,人數最高限制請問是幾人? 作者:Destiny命運 檢舉