標題 新增找內文!

57GP-BP

#1 【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-27 10:36:02看他的文開啟圖片

a89511309(Bo-Siang)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2555
GP:9
請去我的電腦 C:\WINDOWS\system32\jmdp

裡面的stij.exe的檔名改成 stij.old 修改 之後刪除 (抱歉,之前沒看到忘記補)

在開啟工作管理員 處理程序 stij.exe結束處理程序就可以了

以後只要動滑鼠會LAG 按照以上步驟即可

在這附上說明,stij是一款惡意軟體,他會消耗你硬碟內的空間。

使你的電腦性能變到最差。

有人不解,所以我在此附上說明

==========================================

這是在其他版取得的資訊,只是看大家都還在煩惱

宣傳一下而已QQ

原本的被版主刪文,所以我改到疑難雜症

有人私信我,所以我在重發一篇文@@

最後編輯:2013-05-28 08:34:33 ◆ Origin: <219.71.95.xxx>

顯示稍舊的 53 則留言

1GP-BP

#2 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-27 11:49:12看他的文開啟圖片

et60216(阿鈣)

榮光之劍 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:49180
GP:2485
感謝分享

話說最近玩CSO移動滑鼠的確挺LAG的

等等就來試試這個方法
最後編輯:2013-05-27 11:49:12 ◆ Origin: <36.224.214.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-27 13:53:27看他的文開啟圖片

nutter77726(便宜一樣有好貨)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4310
GP:123
只能說大大太神奇了!本人因為是電腦白痴,沒想到根據大大的講解照做,沒想到原本非常LAG根

本沒辦法進行遊戲的,現在變得非常順,不給GP對不起自己!感謝您^^
最後編輯:2013-05-27 13:53:27 ◆ Origin: <1.168.33.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-27 17:13:48看他的文開啟圖片

gita0366tw(高進)

不擊隔大學士 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:19113
GP:80
不管有沒有用先給樓主一個GP吧
希望樓主以後能PO出剛好幫到需要幫助的文的人
最後編輯:2013-05-27 17:13:48 ◆ Origin: <60.198.67.xxx>

0GP-BP

yuan7890#5 【刪除】boy08050905:感謝文請善用GP系統,謝謝!(不倒扣刪文)

0GP-BP

z788795123#6 【刪除】boy08050905:感謝文請善用GP系統,謝謝!(不倒扣刪文)

0GP-BP

bcb12054#7 【刪除】boy08050905:請再充實文章內容
0GP-BP

#8 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-27 22:27:35看他的文開啟圖片

qrt99zblng(FallenDown)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:940
GP:17
這是WIN7才有的問題??

話說  我照大大的方法改過以後

CSO變得超順

連GOOGLE瀏覽器也超順

之前會跑很久   還會停止回應

感謝

GP奉上
最後編輯:2013-05-27 22:27:35 ◆ Origin: <61.58.165.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-27 23:01:06看他的文開啟圖片

alen70935(麵線先生)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9213
GP:101
我電腦沒這程式可是時常還是會LAG= ="

尤其是剛開機跑網頁的時候
最後編輯:2013-05-27 23:01:06 ◆ Origin: <111.250.149.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-28 11:07:19看他的文開啟圖片

sob790717a(小蕃薯)

疾影之魔導劍士 LV25 / 矮人 / 劍士
巴幣:43992
GP:263
這個應該是單純的樓主可能亂用什麼東西才中毒

我們一般都會使用防毒軟體的都不會這樣
最後編輯:2013-05-28 11:07:19 ◆ Origin: <114.26.125.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#11 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-28 22:06:13看他的文開啟圖片

tooth521(Evolution夢想)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:996
GP:19
請問樓主,我找不到JMDP的耶

也複製過路徑了,還是找不到
最後編輯:2013-05-28 22:06:13 ◆ Origin: <114.39.182.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-29 21:17:12看他的文開啟圖片

AN01725618(Rare狙擊)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2475
GP:12
請問大大  能直接把那東西刪掉嗎0.0      以解決gp唪上
最後編輯:2013-05-29 21:17:12 ◆ Origin: <180.177.139.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-30 08:16:39看他的文開啟圖片

a89511309(Bo-Siang)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2644
GP:38
這幾天有點忙,沒辦法回文

見諒一下囉,忙完再幫你們一一解答^^"

雖然我不知道有沒有用啦XDD
最後編輯:2013-05-30 08:16:39 ◆ Origin: <219.71.95.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-30 14:09:43看他的文開啟圖片

nsx1693(・_・)ノ香菇控②號)

賞金獵人 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:20537
GP:3297
摁,還不錯的文章

對了,什麼是LAG?

不是只有斷線嘛?與伺服器連線中斷,爽
最後編輯:2013-05-30 14:09:43 ◆ Origin: <114.32.84.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-30 14:35:22看他的文開啟圖片

BOW006(...)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 法師
巴幣:865533
GP:2403
這個是滿不錯的

不然有時候玩

確實感覺有點卡
最後編輯:2013-05-30 14:35:22 ◆ Origin: <114.47.61.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-30 18:35:46看他的文開啟圖片

ga2006204407(張小ㄦ~)

經歷滄桑的老巴友 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:54667
GP:406

樓主真是太厲害啦!!!

非常感謝提供這個方法
最後編輯:2013-05-30 18:35:46 ◆ Origin: <111.242.159.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-30 20:06:28看他的文開啟圖片

john123253(★星爍☆)

懵懂無知的初心者 LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:2148
GP:50
感謝提供辦法~
有時後lag個一兩下真的差很多...
最後編輯:2013-05-30 20:06:28 ◆ Origin: <218.173.67.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-05-31 22:59:18看他的文開啟圖片

AN01725618(Rare狙擊)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2533
GP:12
大大  我刪掉她之後她還會再跑出來耶  怎麼辦-.-
最後編輯:2013-05-31 22:59:18 ◆ Origin: <180.177.139.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】給滑鼠移動會LAG的人

發表:2013-06-02 17:44:57看他的文開啟圖片

s12654132(鴨子)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:427
GP:13
我想問  我刪完之後有改善  但後來他又跑出來耶@@  這怎辦?
發文驗證碼:1125
最後編輯:2013-06-02 17:44:57 ◆ Origin: <106.1.32.xxx>

0GP-BP

dppss96114#20 【刪除】jj841067:請再充實文章內容

板務人員
本板熱門推薦
【心得】新女角-玲玲 在災厄的能力成長圖新推出的角色-玲玲原本想說要找好友幫忙收集資料~剛好前天拿到...(繼續閱讀
【情報】韓服4月17日更新-[新極限生死4月17日和2把新槍一起推出的新災厄地圖!!看起來還滿有趣的...(繼續閱讀
【心得】要卸任啦!!!各位安安,我是最愛貧乳的鍋子。在我又再度上任CSO副板時,曾...(繼續閱讀
【電繪】關於隼雷寶不管人多人少的地方總是會有一個像極閃電的藍光刺向我的眼睛原來...(繼續閱讀
【情報】韓服4/17日更新重新販售的M2先聲明這圖片不是我的來源:wikia先放圖把附送+6+8M2...(繼續閱讀
動漫電玩通
奇波.幽鬼.泰坦.藍斯 他們組成的集團叫甚麼? 作者:莫德雷德 檢舉