標題 新增找內文!

53GP-BP

#1 【小多の自製】"殭屍大逃殺"倒數音樂!!!(載點已更新)

發表:2012-08-24 16:55:25看他的文開啟圖片

jacky581010(黑小多)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:9804
GP:782
「10...9...8...(倒數聲)」
「啊啊啊!!糟了糟了!!我還沒有準備好啊!!」

「3...2...1...(倒數聲)」
「很好!!我趕上了!!」

---拿起電話---
「那麼久才來接我電話,你剛剛在幹嘛?」
「沒有啦...我就在玩CSO咩...」

想把大逃殺當成鈴聲卻找不到嗎?別擔心~小多幫你做好囉~~

●"殭屍大逃殺"一般倒數音樂(SkyLine)○

如果覺得沒有那麼刺激的話,那就加上槍聲吧!!

●"殭屍大逃殺"倒數音樂+槍聲(SkyLine)○

為什麼影片要加後面的SkyLine-亡命大廈呢?
那是因為...你仔細聽聽,在剩下2秒的時候是不是有鐵門破掉的聲音?
那個就是亡命一開始的鐵門破掉的聲音唷~

最後當然是放上載點啦~~(MediaFire)
※載點如果有問題的話,請立即向我回報,我會盡快處理的!!>A<

還有啊,音樂跟槍聲並非直接從遊戲中錄影,是小多自己慢慢剪接出來的喔!!
所以請大家不要不回覆就直接把音樂拿走,這樣小多會哭哭喔...QAQ
(你看看那一大堆的槍聲.....現在終於知道我們玩殭逃開場有多吵了吧...)

最後~~~
如果你喜歡我的Youtube影片,你可以幫我一下按「喜歡」的按鈕,
以及訂閱我的Youtube,亦或是在下面留下你的評論or留言,
這些都是讓我繼續拍片的動力唷!! :'D

★小多的其他影片區☆

最後編輯:2013-01-08 18:28:28 ◆ Origin: <1.165.79.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【小多の自製】"殭屍大逃殺"倒數音樂!!!

發表:2012-08-24 17:19:46看他的文開啟圖片

cscs09174455(無名的殭屍王)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:21798
GP:810
所以說

音樂方面就交給你負起責任了小多

呵呵

但是感覺還是不夠震撼!!

Gp!

官網做的圖真的有夠假= =

我最多也不過3隻

打哪來的4隻...
最後編輯:2012-08-24 17:21:12 ◆ Origin: <112.104.211.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】練習狙擊好地點如題,如果掛金幣掛到厭煩了,不妨拿個狙擊槍來這地點練習吧具體...(繼續閱讀
【修羅解說】CSO台服一日遊 -序章-恩~大家好,我是修羅(因為之前CSO帳號ID叫修羅)我不是第...(繼續閱讀
【送禮】已送完,版務可以鎖文了已送完現在開始藍稱之路,先來做幾個簡單的。格式如下ID:獎勵...(繼續閱讀
【短篇漫畫+CG】臨時的短篇集 --- 各位安安由於最近工作忙了.....所以小兔的長篇漫畫沒有甚麼...(繼續閱讀
【攻略】殭屍進化Lv.5快速刷法請先按開啟圖片移動速度:建議選大張地圖跑來跑去,移動一定的距...(繼續閱讀
動漫電玩通
MIX是幾打幾? 作者:WestBrush 檢舉