標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2009-08-08 16:20:30看他的文開啟圖片

lovesola(綱仔)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:579
GP:0
趁著暑假  小弟我又再看了一次 myself;yourself
不知道有沒有大大可以提供跟這部一樣好看的動漫呢
拜託了.................
最後編輯:2009-08-08 16:20:30 ◆ Origin: <114.38.30.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2009-08-09 17:52:56看他的文開啟圖片

chenpj66(Infinity)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5243
GP:8
※ 引述《lovesola (綱仔)》之銘言:
> 趁著暑假  小弟我又再看了一次 myself;yourself 
> 不知道有沒有大大可以提供跟這部一樣好看的動漫呢 
> 拜託了................. 

一樣好看是指同樣類型的動畫, 還是指所有好看的動畫呢?
最後編輯:2009-08-09 17:52:56 ◆ Origin: <124.170.118.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2009-08-10 18:52:02看他的文開啟圖片

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:599
不好意思  我沒有講清楚
我的意思是   與這部一樣差不多的畫風   或者劇情  又或是原作者做的 
之類的....(抱歉~
最後編輯:2009-08-10 18:52:02 ◆ Origin: <114.38.53.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2009-08-12 20:10:21看他的文開啟圖片

chenpj66(Infinity)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5283
GP:8
※ 引述《lovesola (綱仔)》之銘言:
> 不好意思  我沒有講清楚 
> 我的意思是   與這部一樣差不多的畫風   或者劇情  又或是原作者做的   
> 之類的....(抱歉~ 

劇情的話有幾部不錯 不過都不是新番 至於畫風方面 我覺得都差不多@@
然而原作者嘛....從來不會去注意那種東西

最後編輯:2009-08-12 20:10:21 ◆ Origin: <124.170.52.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2009-08-13 23:29:31看他的文開啟圖片

danielsjay(小皮)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:14725
GP:1045
回樓主
我個人是把把這作品分類在"感動" 可以吧?
再加點愛情? 音樂?

首推TIGER×DRAGON! 或是K-ON!吧
我想你應該都聽過@@

另外key社的作品也推薦去看看~

你所期望的永遠也不錯 不過中間頗沉重的就是了...

最後編輯:2009-08-13 23:29:31 ◆ Origin: <115.43.162.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2009-08-19 17:06:55看他的文開啟圖片

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:900
GP:1
※ 引述《danielsjay (小皮)》之銘言:
>

回樓主

> 我個人是把把這作品分類在"感動" 可以吧? 
> 再加點愛情? 音樂? 
> 首推TIGER×DRAGON! 或是K-ON!吧 
> 我想你應該都聽過@@ 
> 另外key社的作品也推薦去看看~ 
> 你所期望的永遠也不錯 不過中間頗沉重的就是了... 
>  

我有去查詢過了   TIGERxDRAGON     K-ON!     畫風的確屬於我喜歡的類型
不過key社的畫風我不太喜歡   好像是  眼睛的畫法= =   (我的個人意見啦 ^^"   
謝謝你喔

最後編輯:2009-08-19 17:07:17 ◆ Origin: <114.38.22.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2010-03-28 20:49:15看他的文開啟圖片

simon19930(龍騎士小123)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:20797
GP:46
※ 引述《lovesola (綱仔)》之銘言
> 回樓主
>  
>  
>  
> 我有去查詢過了   TIGERxDRAGON     K-ON!     畫風的確屬於我喜歡的類型
> 不過key社的畫風我不太喜歡   好像是  眼睛的畫法= =   (我的個人意見啦 ^^"   
> 謝謝你喔

你大概是看到東映的吧= =....
東映畫的眼睛讓我很傷....
不過就單劇情方面....
可以讓你哭....
在那個月內想到可能有點想哭....
最後編輯:2010-03-28 20:49:15 ◆ Origin: <220.142.16.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2010-04-02 14:19:23看他的文開啟圖片

HGGAZM5002(小傑)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11326
GP:11
※ 引述《lovesola (綱仔)》之銘言
> 趁著暑假  小弟我又再看了一次 myself;yourself
> 不知道有沒有大大可以提供跟這部一樣好看的動漫呢
> 拜託了.................
我也覺得這部動漫不錯 可稱神作
一開始是在說明朱里 修輔 佐菜 菜菜香 麻緒依 孩童年代時的點點滴滴
後來有一天
佐菜16歲時 轉到修輔 朱里的班級 遇到了以前的那些死黨
卻好死不死卻把小時後的青梅竹馬 菜菜香忘了 因此被賞一巴掌......
之後他們這幾位的令人感到有趣又好玩的高中故事就此展開......
以整體來說 這部動漫的劇情還蠻有意思
尤其是菜菜香小時後寫給佐菜的求救信
有些伏筆也做的不錯 像是佐菜看到血會怕 手錶總是不肯拔下來
不過不知道為啥 總覺得每部動漫幾乎都喜歡玩這個梗
例如 :主角每次和其他女角色在一起 總是都會被女主角誤會
   佐菜     星野          菜菜香     
佐菜也太遲鈍了吧 居然都沒發現菜菜香在吃醋 還一直問他為啥生氣......
不過幸好最後佐菜選擇了菜菜香 還送他戒指 
最令人訝異的是那個星野居然是同性戀

最後編輯:2010-04-02 14:26:15 ◆ Origin: <202.132.161.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2010-06-05 09:39:37看他的文開啟圖片

x20165(DIVA)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:9147
GP:33
戀愛類的話
最近看了
虎與龍和君吻
都滿好看的 畫風也都不錯
君吻今年會出第二季
最後編輯:2010-06-05 09:39:37 ◆ Origin: <114.33.42.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2010-07-24 19:17:24看他的文開啟圖片

dds455059(冰冷)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:10093
GP:4
好看的動畫一堆只差你有沒有用心去體會
我不知道你喜歡哪種類型的
CLANNAD之類的都不錯
最後編輯:2010-07-24 19:17:24 ◆ Origin: <219.71.210.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2011-05-23 21:51:09看他的文開啟圖片

zxc75366905(pure9420)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2076
戀愛類的當然首推SchoolDays啦!!! 真的非常非常溫馨好看喔!!!   樓下的不准劇透
最後編輯:2011-05-23 21:51:09 ◆ Origin: <218.172.200.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】有沒有跟這部一樣好看的動漫阿??

發表:2012-08-01 17:25:42看他的文開啟圖片

mizda1314(zx火皇)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:689
※ 引述《zxc75366905 (pure9420)》之銘言
> 戀愛類的當然首推SchoolDays啦!!! 真的非常非常溫馨好看喔!!!   樓下的不准劇透

千萬別信這個殘忍的人  SCHOOL DAY絕對不是什麼溫馨感人的動漫0.0  不過就某些方面還算好看啦  應該可以算是新穎

最後編輯:2012-08-01 17:25:42 ◆ Origin: <124.9.37.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!