標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲執行黨已遭損傷 Error Number :5

發表:2013-07-02 14:13:02看他的文開啟圖片

gtr2003(雪糕)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1340
GP:881
請問有人跟我一樣嗎....

我不想重新安裝阿

最後編輯:2013-07-02 14:13:02 ◆ Origin: <118.160.49.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲執行黨已遭損傷 Error Number :5

發表:2013-07-02 14:23:33看他的文開啟圖片

TaeknowdoJen(x跆拳道忍者傑恩x)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1800
GP:9
已知問題解決方法

下載 官方提供的微軟 x86 啥的 下載完成 就ok惹!
最後編輯:2013-07-02 14:23:33 ◆ Origin: <36.231.21.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】遊戲執行黨已遭損傷 Error Number :5

發表:2013-07-02 16:45:22看他的文開啟圖片

he01479798(哈哈)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1144
GP:5
安裝了vcredist_x86.exe
刪除了game.exe.manifest
沒有    launcher.exe.manifest
還是不行~~~
重新安裝+手動更新~~一樣不行>>>遊戲執行黨已遭損傷 Error Number :5<<
我是 windows 7 x64~~~有差嗎? 不是x32(x86)
有人知道怎樣用嗎~~~3QQ
最後編輯:2013-07-02 16:52:48 ◆ Origin: <218.164.81.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】遊戲執行黨已遭損傷 Error Number :5

發表:2013-07-02 16:57:19看他的文開啟圖片

he01479798(哈哈)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1144
GP:5
※ 引述《he01479798 (哈哈)》之銘言
> 安裝了vcredist_x86.exe
> 刪除了game.exe.manifest
> 沒有    launcher.exe.manifest
> 還是不行~~~
> 重新安裝+手動更新~~一樣不行>>>遊戲執行黨已遭損傷 Error Number :5<<
> 我是 windows 7 x64~~~有差嗎? 不是x32(x86)
> 有人知道怎樣用嗎~~~3QQ

vcredist_x86.exe  
奇怪 怎下載到1.7M檔 0.0?
正常是4.3M檔
重安裝後可以玩了~~~~~~
最後編輯:2013-07-02 16:57:19 ◆ Origin: <218.164.81.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
哪個不是命運箱子可以開出來的狀態? 作者:習慣妳在身邊 檢舉