標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】終極 207

發表:2013-05-10 13:28:19看他的文開啟圖片

sky770527(中阿)

未夠班的勇者 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:7054
GP:41
大家都知道  刀弓 雙扣
補 太極
那  終極格呢  207  是啥技能  有什麼作用
還有就是  終極閣要怎完才能厲害?
指點物理  ?  還是要修啥?
願意分享的大大   
拜託告知  3Q
最後編輯:2013-05-10 13:28:19 ◆ Origin: <122.117.145.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】終極 207

發表:2013-05-10 13:45:05看他的文開啟圖片

davidcyw(章小魚)

龍的召喚士 LV44 / 人類 / 法師
巴幣:82556
GP:967
終極格 怎麼玩都無法厲害

因為他技能就是濫

177以上全部分段 沒負面效果

207技能 拉人、緩速、吸血 此招還是分段

所以終極格幾乎沒人玩
最後編輯:2013-05-10 13:45:05 ◆ Origin: <111.251.173.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】終極 207

發表:2013-05-10 13:55:25看他的文開啟圖片

巴幣:7054
※ 引述《davidcyw (章小魚)》之銘言
> 終極格 怎麼玩都無法厲害
> 因為他技能就是濫
> 177以上全部分段 沒負面效果
> 207技能 拉人、緩速、吸血 此招還是分段
> 所以終極格幾乎沒人玩

所以終極格  殺不了  同等的?
只能殺殺新手嗎?

練攻 方面呢  好戀嗎
我感覺出招頗快
最後編輯:2013-05-10 13:55:25 ◆ Origin: <122.117.145.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】終極 207

發表:2013-05-10 17:31:53看他的文開啟圖片

jack7960124(佳恩)

夜行者月痕 LV28 / 人類 / 僧侶
巴幣:32752
GP:68
終極格還滿瞎的.... 他加攻擊力的類似一擊必殺技能 CD居然超久的...!!

一般格鬥CD一下子就好了!!  而且技能都沒效果,緩速爆擊之類的...難練技能又瞎

終極職業唯一攻擊力較高的... 就是太極氣功了 !可惜攻速太慢了

不過我看好終極格鬥 感覺未來會改強,  不過話說勇還有未來嗎??
最後編輯:2013-05-10 17:32:49 ◆ Origin: <111.254.163.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】終極 207

發表:2013-05-11 03:16:44看他的文開啟圖片

gamemax7198(小夜)

斬龍使者 LV25 / 矮人 / 法師
巴幣:20677
GP:161
※ 引述《sky770527 (中阿)》之銘言
> 大家都知道  刀弓 雙扣
> 補 太極
> 那  終極格呢  207  是啥技能  有什麼作用
算是牽制技能吧...而且可以無視太極=,=
> 還有就是  終極閣要怎完才能厲害?
終極格本來是PK用的,但是PK沒落了....
> 指點物理  ?  還是要修啥?
> 願意分享的大大
> 拜託告知  3Q

終極格一個人是沒有作用的....
她強大的地方就在於異常的破招率+定招
破招:197 187 177...都是分段 點滿每1段都有50%破招率...幾乎是每放必破
定招:所謂長時間的暈眩技能....太極、金剛、氣彈、彈指、獅吼...被定到你知到效果吧~
只能算是牽制或是助攻的高手
不過在這個秒殺時代,真的需要助攻嗎= =?
最後編輯:2013-05-11 03:16:44 ◆ Origin: <210.66.250.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】終極 207

發表:2013-05-11 13:11:09看他的文開啟圖片

巴幣:7074
※ 引述《gamemax7198 (小夜)》之銘言
> 算是牽制技能吧...而且可以無視太極=,=
> 終極格本來是PK用的,但是PK沒落了....
> 終極格一個人是沒有作用的....
> 她強大的地方就在於異常的破招率+定招
> 破招:197 187 177...都是分段 點滿每1段都有50%破招率...幾乎是每放必破
> 定招:所謂長時間的暈眩技能....太極、金剛、氣彈、彈指、獅吼...被定到你知到效果吧~
> 只能算是牽制或是助攻的高手
> 不過在這個秒殺時代,真的需要助攻嗎= =?

那單練  練攻如何?
很多人都說終極弓練攻快
但我覺得出招很慢
終極補  我到覺得還不錯  幾乎都360度的    但很會MISS
終極格  我覺得要後期  練攻  才吃香
這樣分析對嗎?
最後編輯:2013-05-11 13:11:09 ◆ Origin: <122.117.145.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】終極 207

發表:2013-05-12 14:30:52看他的文開啟圖片

zzz02041100(一堆爛遊戲)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:719
GP:0
終極格單練還蠻省水的唷!!
像我聖財30單練補一次水淨賺2500萬
不包研磨 大約1小時補一次水
我背包開到第2排滿而已
終極格的缺點就是一擊必殺真的太久了..
雖然他殺不死人 但遇到一打一的玩家就很恐怖了
207拉人緩速 補個cp技又緩速..
之後一連串暈眩定人技 只怕迴避高的玩家
不然只有被定的份..
大極補也有他的缺點
207cd過久 雖然可以降低時間
還是有點久 他威只是威在那40秒
除非有人幫卡太極
會MISS是跑太快 官網速度跟不上..
法術是不會MISS的唷!!
最後編輯:2013-05-12 14:30:52 ◆ Origin: <211.74.105.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】終極 207

發表:2013-05-12 15:26:48看他的文開啟圖片

巴幣:7094
※ 引述《zzz02041100 (一堆爛遊戲)》之銘言
> 終極格單練還蠻省水的唷!!
> 像我聖財30單練補一次水淨賺2500萬
> 不包研磨 大約1小時補一次水
> 我背包開到第2排滿而已
> 終極格的缺點就是一擊必殺真的太久了..
> 雖然他殺不死人 但遇到一打一的玩家就很恐怖了
> 207拉人緩速 補個cp技又緩速..
> 之後一連串暈眩定人技 只怕迴避高的玩家
> 不然只有被定的份..

省水  是因為它 緩塑  暈怪  的技能很多嗎?
那吃王呢?
緩塑  暈眩   出招又快  王也很好吃囉?

最後編輯:2013-05-12 15:26:48 ◆ Origin: <122.117.145.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】終極 207

發表:2013-06-11 12:59:50看他的文開啟圖片

s098799235(鬼太郎)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
對.. 終極格真的打不死人..
建議你玩終極補吧,聽說滿悍的
最後編輯:2013-06-11 12:59:50 ◆ Origin: <219.69.85.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
哪個不是命運箱子可以開出來的狀態? 作者:習慣妳在身邊 檢舉