標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 17:05:35看他的文開啟圖片

davidcyw(章小魚)

龍的召喚士 LV44 / 人類 / 法師
巴幣:82000
GP:951
最後,關於忍術部精神系角色技能 – 《恐懼支配》,可操控任一目標干擾玩家的現象
經與研發團隊確認後,確認為遊戲內的正常設定;但營運團隊深知已造成同學們諸多不便
因此在第一時間就向研發團隊提出建議,並積極為同學們爭取調整該技能的設定
請各位同學耐心等候,一有任何消息,我們將立刻發佈公告於官網

看到了沒

官方都已經問過韓國開發團隊

證實是遊戲正常設定

洗裝變橘是犯法?

連官方和韓國原廠都說是正常設定

警察會受理?

這巴掌打得真夠痛唷~
最後編輯:2013-03-13 17:06:06 ◆ Origin: <111.251.190.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

2GP-BP

#2 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 17:17:24看他的文開啟圖片

ryan8518(阿皓仔仔)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11154
GP:33
原來賺錢大於道德 我終於知道台灣為什麼會變成那麼糟了
原來一堆人的想法就是這樣
那拜託那些人喝到塑化劑不要該該叫 因為廠商也在賺錢
也拜託那些人不要反核四 因為政府在賺錢

天啊 這世界怎麼了?
有道德良知的人便成了罪人?
最後編輯:2013-03-13 17:17:48 ◆ Origin: <1.168.67.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 17:19:29看他的文開啟圖片

Lanucelot(lanucelot)

未夠班的勇者 LV20 / 矮人 / 初心者
巴幣:23574
GP:113
※ 引述《davidcyw (章小魚)》之銘言
> 最後,關於忍術部精神系角色技能 – 《恐懼支配》,可操控任一目標干擾玩家的現象
> 經與研發團隊確認後,確認為遊戲內的正常設定;但營運團隊深知已造成同學們諸多不便
> 因此在第一時間就向研發團隊提出建議,並積極為同學們爭取調整該技能的設定
> 請各位同學耐心等候,一有任何消息,我們將立刻發佈公告於官網
> _______________________________________________________________
> 看到了沒
> 官方都已經問過韓國開發團隊
> 證實是遊戲正常設定
> 洗裝變橘是犯法?
> 連官方和韓國原廠都說是正常設定
> 警察會受理?
> 這巴掌打得真夠痛唷~

正常設定那是你家的事

被洗裝的人拿著機絲到你面前的時候

你再跟他講洗你的裝是合法的,再看他聽不聽的下去吧~
最後編輯:2013-03-13 17:19:29 ◆ Origin: <114.33.132.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 17:21:28看他的文開啟圖片

boxbox123(boxbooo)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
※ 引述《Lanucelot (lanucelot)》之銘言
> 正常設定那是你家的事
> 被洗裝的人拿著機絲到你面前的時候
> 你再跟他講洗你的裝是合法的,再看他聽不聽的下去吧~

官方都說這是正常了 就是有這些玩家死要在那吵 拜託 遊戲是給你娛樂的
不是給你在這吵的 環給大家安靜的空間 尤其某人 一直搬出什麼律師律師的 現在啞口無言了
最後編輯:2013-03-13 17:21:28 ◆ Origin: <114.38.117.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 17:24:02看他的文開啟圖片

ktxpown(ktxpown)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:5624
GP:5
早說了

根本就是遊戲的正常設定

自己技術差噴了裝

就要吱吱叫違法???

哈哈哈
最後編輯:2013-03-13 17:24:55 ◆ Origin: <111.253.69.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 18:25:29看他的文開啟圖片

zxc6552223(狂愛)

神眼遊俠 LV27 / 獸人 / 劍士
巴幣:27849
GP:93
真搞不懂為甚麼有人會奢望官方給予賠償 - -

技能假如是那樣 明顯道德問題了

勇這款遊戲 沒品的人本來就很多了

反正 就是有人喜歡搞垮遊戲 某公司 又喜歡 被搞垮  真的無奈

人跟畜牲的差別 就是 道德而已  

何必跟畜牲炒呢??
最後編輯:2013-03-13 18:25:29 ◆ Origin: <220.134.189.xxx>
7GP-BP

#7 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 18:31:17看他的文開啟圖片

rita3656( 御﹑)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:4365
GP:171
你的發文才給你自己打重重一巴掌

我從頭到尾都沒說過 是遊戲內的正常設定

我說的是個人行為!

就好像是 你媽生你下來

生了一雙手給你 可是你卻手賤去做犯法的事

我不可能把你媽抓去關 

一定是把你這看文不動腦的人抓去關

懂嗎?

有些玩家可能覺得我說話很火

你們自己嘗試跟這些白癡講看看

講東跟我講西 耖

最後編輯:2013-03-13 18:31:17 ◆ Origin: <123.240.61.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 18:51:09看他的文開啟圖片

x89a5601(帝少)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1637
GP:6
沒錯        今天公布了  是正常

恭喜你,板大,你贏了,您可以繼續洗了(哀~
最後編輯:2013-03-13 18:51:09 ◆ Origin: <111.81.24.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 18:54:09看他的文開啟圖片

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:4367
GP:171
沒意思要洗

你看我回幾次就知道

最後編輯:2013-03-13 18:56:38 ◆ Origin: <123.240.61.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 21:14:28看他的文開啟圖片

a8158951(小堂)

LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:5474
GP:1
真不知道在吵這個在吵什麼....
其實就是自己掛在可以被打的地方
或者無緣無故被控制(算自己倒楣吧)
而被遊戲內的設定給搞到自己噴裝
在那邊生氣想提告...
對方只是用了遊戲裡面所設定的去走
這樣也可以想要告別人..遊戲裡想怎麼玩就怎麼玩..
他們這樣玩..妳不認同也不能怎麼樣.
剛看了另一篇還有什麼脅迫...?
真好笑...人家對你放技能(不管掃街還是Z)妳都要承受
因為是遊戲本來就這樣了
哪裡來的脅迫呢? 我Z妳請問這樣構成脅迫嗎?
我用技能控制妳這樣也可以構成脅迫嗎?
噴裝在那邊氣....又要提告..那提告內容又怪怪的...
掛本館吧..實在點
噴了就怪自己倒楣吧
最後編輯:2013-03-13 21:14:28 ◆ Origin: <111.254.34.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 22:10:01看他的文開啟圖片

boxbox123(boxbooo)

巴幣:619
※ 引述《rita3656 ( 御﹑)》之銘言
> 沒意思要洗
> 你看我回幾次就知道

你們看這篇留言,他說他火了,笑死我了,不是你噴,你在火什麼,ㄏㄏ
分明噴了,死要面子說沒噴,人家打幾個字你就火了,笑死我了
ㄟ你是不是想得到大家的安慰啦,ㄏㄏㄏ
死稱硬要在巴哈討溫暖
最後編輯:2013-03-13 22:10:01 ◆ Origin: <112.78.69.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-13 22:20:53看他的文開啟圖片

goodfor(goodfor)

巴幣:699
簡單說~官方這次不改!那就得承受玩家流失的問題
也沒甚麼好講的了~那些人賺了一筆~
而我們這些又得回到每個分流都是順暢的時代了~多麼孤單阿....哀
最後編輯:2013-03-13 22:20:53 ◆ Origin: <111.253.186.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-14 01:35:13看他的文開啟圖片

dark1019(沝狗)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:783
GP:6
就算這是正常設定!!
就算物空盟的來洗裝~
有誰能保證說不會有其他精忍  其他學院的精忍來洗裝呢?!
今天就看了一堆精忍團  從B3  監獄  中洞  本洞  甚至聖財團  
都會有精忍團出現
有誰能保證一定同一個盟做的?
就算裝備要回來好了!!
還會有第二次的噴裝  第三次的噴裝!!
只要一天沒改技能  就一天的受害者
最後編輯:2013-03-14 01:35:13 ◆ Origin: <122.117.176.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-14 04:58:46看他的文開啟圖片

carlliu(腦殘)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 初心者
巴幣:123244
GP:884
何必爭取咧
就把它當成台灣勇的一種"特色"不就得了?
最後編輯:2013-03-14 04:58:46 ◆ Origin: <114.37.63.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-14 08:03:43看他的文開啟圖片

olooo1234(鴻仔)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4263
GP:8
官方也夠動物的 這樣要就要買雙修跟防噴
但大多數無法接受吧   玩不下去因該不在少數
最後編輯:2013-03-14 08:03:43 ◆ Origin: <111.252.94.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-14 12:21:56看他的文開啟圖片

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:4398
GP:206
※ 引述《a8158951 (小堂)》之銘言
> 真不知道在吵這個在吵什麼....
> 其實就是自己掛在可以被打的地方
> 或者無緣無故被控制(算自己倒楣吧)
安安請問

如果我今天在路上買一把菜刀

然後看到你這腦弱就砍

請問 我菜刀來源是合法

那這樣砍人依照你說的 也是合法

不要想為洗裝找一大堆藉口

最後編輯:2013-03-14 12:21:56 ◆ Origin: <65.49.14.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-14 12:45:36看他的文開啟圖片

ex750708(小衛)

疾影之魔導劍士 LV31 / 妖精 / 劍士
巴幣:40521
GP:230
> 安安請問
>
>

> 如果我今天在路上買一把菜刀
>
>

> 然後看到你這腦弱就砍
>
>

> 請問 我菜刀來源是合法
>
>

> 那這樣砍人依照你說的 也是合法
>
>

> 不要想為洗裝找一大堆藉口
>
>

>
>

對於那種洗裝的能告死他當然最好
另外其實再精忍出來前勇就存在一種洗裝方法
這個問題從最原始的亂就有了
只是官方始終沒有修正 因為沒什麼人會去在意他
但實際上他卻可以用來害人噴裝 我也實際受害過
回報官方給的回答也是正常遊戲方法
不過這個洗裝方法主要也是玩家本身就有用某特定方式遊戲才會被洗
而那種方法 我相信大多數玩家都有做過 你說沒有打死也沒人信

面對被洗裝受害人一定都是氣得半死 但是對方也只是依照遊戲設定下去玩
你說要告對方
我有回過你另一篇文 我想請問你要對他提出哪種告訴?
比較有可能的就是
第360條 干擾電腦或其他相關設備罪
無故以電腦程式或其他電磁方式干擾他人電腦或其他相關設備,致生損害於公眾或他人者

但是除非你律師本事高超 可以坳到讓法官接受
要提出刑事告訴 不是說他控制玩家角色 強制控制去殺人變紅導致被洗裝
就可以提出強盜 脅迫之類的告訴 你怎麼不乾脆說還可以提出妨害自由呢

刑法的根本原則是罪刑法定 這是絕對的
刑法也禁止類推
洗裝的玩家的行為在法條上是完全不適用的

最後編輯:2013-03-14 12:51:07 ◆ Origin: <122.117.236.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-14 12:46:52看他的文開啟圖片

asd22322(小華)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1121
GP:2
正常設定又怎樣??

洗裝本來就是自己的行為偏差
不要一直說什麼是自己掛在外面自己活該
講的好像是那些掛在野外的玩家被洗裝天經地義一樣
這什麼邏輯?
做賊喊抓賊嗎?

還有版主到底發這篇文意義何在?

最後編輯:2013-03-14 12:46:52 ◆ Origin: <125.224.162.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-14 12:55:14看他的文開啟圖片

davidcyw(章小魚)

龍的召喚士 LV44 / 人類 / 法師
巴幣:82023
GP:953
※ 引述《asd22322 (小華)》之銘言
> 正常設定又怎樣??
> 洗裝本來就是自己的行為偏差
> 不要一直說什麼是自己掛在外面自己活該
> 講的好像是那些掛在野外的玩家被洗裝天經地義一樣
> 這什麼邏輯?
> 做賊喊抓賊嗎?
> 還有版主到底發這篇文意義何在?

你真的說對了喔

掛在野外的玩家被洗真的是天經地義

整個過程都是合法 因為這一切都是正常設定

如果你覺得是犯法 歡迎去報警

我看你們這些受害者只會在巴哈或瘋勇哭哭

嘴巴上一直說是犯法 卻沒有一個敢去報警

我就是看不起你們這麼沒種
最後編輯:2013-03-14 12:55:27 ◆ Origin: <111.243.175.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#20 RE:【討論】官方對於精忍208技能做出公告,打了洗裝變橘是犯法這件事重重一巴掌!

發表:2013-03-14 13:37:58看他的文開啟圖片

carlliu(腦殘)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 初心者
巴幣:123244
GP:884
> 安安請問
> 如果我今天在路上買一把菜刀
> 然後看到你這腦弱就砍
> 請問 我菜刀來源是合法
> 那這樣砍人依照你說的 也是合法
> 不要想為洗裝找一大堆藉口
你這種講法就代表你對這個遊戲"不了解"
在勇這個遊戲中,"砍人是完全合法"的..................
(當然啦,其實我個人也不喜歡一直在遊戲被砍,也反對遊戲中"砍人合法設定",可是偏偏每次有人在這發表"被砍很不爽"的言論,就會有一堆人跳出來講"這是遊戲正常設定,是勇的"特色",不爽可以滾蛋"........)
最後編輯:2013-03-14 13:37:58 ◆ Origin: <114.37.63.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列那個是出校等級需求 作者:☆狐〃帥 檢舉