標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】全敏弓、敏精弓,敏力弓...傻傻分不清...

發表:2013-01-22 22:17:17看他的文開啟圖片

Y2207700(哲學家)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2499
GP:0
如題...我剛踏進勇不久...玩的是敏弓!!
可是到目前為止還是甚麼都不懂...(有點害怕...
我也爬過許多文...依舊沒有任何頭緒...
所以想問各位大大!! 希望指導我!!

1.可以告訴我全敏弓 敏力弓 敏精弓的各個特徵和優缺點嗎?(想玩比較不花錢的...)
2.可以告訴我技能的點法嗎?(我主點敏捷!!)
3.敏弓到幾等開始雙修比較好和裝備上的選擇?(我才12X而已...很低><)
以下是我目前的技能配點
07-4
27-滿
47(流星)-3
67(迴避)-滿
107-滿
127-滿
震波-2
血箭-8
共通都有學除了冥想和瞬間加速沒學
請問敏弓117的招要點滿嗎?(感覺PK很好用!!)謝謝!
是否能教我一些轉業用語!!都聽不懂...EX:拉跳(這類的...謝謝大大)
懇請大大教我...拜託!!(下台一鞠躬)

最後編輯:2013-01-22 22:34:41 ◆ Origin: <1.169.43.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】全敏弓、敏精弓,敏力弓...傻傻分不清...

發表:2013-01-26 11:36:12看他的文開啟圖片

apple86128(JK.Florence)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5400
GP:26
※ 引述《Y2207700 (哲學家)》之銘言
> 如題...我剛踏進勇不久...玩的是敏弓!!
> 可是到目前為止還是甚麼都不懂...(有點害怕...
> 我也爬過許多文...依舊沒有任何頭緒...
> 所以想問各位大大!! 希望指導我!!
> 1.可以告訴我全敏弓 敏力弓 敏精弓的各個特徵和優缺點嗎?(想玩比較不花錢的...)
全敏配+10以上防裝 防很高 被打不會痛
力敏 輸出高 敏107+力207 或是 敏207 敏107+力207 輸出就對了
精敏 同上 把力改精
> 2.可以告訴我技能的點法嗎?(我主點敏捷!!)
你要玩啥 每種都不同
純敏隨便點( 87 97 別滿就好 勁亮後面的點高前面隨便 )67 187 都是高破招 可以學高
> 3.敏弓到幾等開始雙修比較好和裝備上的選擇?(我才12X而已...很低><)
215 比較好 建議 敏體 215 一貫重生4 即可搞定
> 以下是我目前的技能配點
> 07-4
> 27-滿
> 47(流星)-3
> 67(迴避)-滿
> 107-滿
> 127-滿
> 震波-2
> 血箭-8
> 共通都有學除了冥想和瞬間加速沒學
> 請問敏弓117的招要點滿嗎?(感覺PK很好用!!)謝謝!
那招 -20還30命中 -50%跑速 用途有限 純敏 或敏體學 雙修不學
> 是否能教我一些轉業用語!!都聽不懂...EX:拉跳(這類的...謝謝大大)
術語解說
拉=敏107
跳=敏127
定招=扣跑速
降血=扣寫的都算 (點滿約29%~31% 個職業不同)
雙降or雙扣=被2種不同醬血祭能打到()
3扣=阿就被扣3次啊 上次做過實驗 好像勝100多吧 .....(原HP6XXX)
殘影OR雞頭=勇異常設定只要跑速出現"非本身增益狀態移動3秒就會MISS"
EX 我被敏107+47打到扣50+45%跑速 3秒之後 我會出現異常座標 絕對打不到我
疊招OR配招=一群人 用招式達到瞬間輸出 用來打HP 或防 非常高的人
破招=永這款遊戲 對方放招打到你前你可以用破招率高的去打他 他會被拉推 或是暈眩 招式停止
拉人=把對方 拉到你面前
拉推=就是拉人或推出去 就會造成破招
大弱=攻擊補 負面效果-45還50放招速度
小弱=配合大弱 會大量降低防禦跟攻擊 單放小若只會扣20攻擊
目前只想到這些 其他再說XD
可PM我 但是我不見得馬上會回唷
> 懇請大大教我...拜託!!(下台一鞠躬)

最後編輯:2013-01-26 11:36:12 ◆ Origin: <36.224.104.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
哪個不是命運箱子可以開出來的狀態? 作者:習慣妳在身邊 檢舉