標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於打擊技巧與賺錢方法

發表:2013-08-04 16:06:18看他的文開啟圖片

gwin0628(戰Rain天空o)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4099
GP:6
我最近加入了這款遊戲的行列
我在打單人遊戲時
常常都是正中時間點打出去
但是都是又高又遠的被接殺
請問這種時間點要怎麼抓才可以變成落地安打
還有WA幣 看到好多人有紫卡紅卡 我打一場頂多幾百WA幣
真的要這麼打下去存起來買嗎 ?
最後編輯:2013-08-04 16:06:18 ◆ Origin: <122.116.178.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於打擊技巧與賺錢方法

發表:2013-08-04 16:11:44看他的文開啟圖片

SDWW74(汪!肥宅リアス.神狗)

空之彗星 LV37 / 人類 / 盜賊
巴幣:46868
GP:105
買商城的加倍飲料
可以增加經驗值&WA幣
單人的不算,跟玩家玩建議是玩9局的,而且每局要高於15分鐘
經驗跟WA幣才會比較多~
卡個位,打擊的部分就交給其他高手吧~
最後編輯:2013-08-04 16:11:55 ◆ Origin: <59.125.24.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於打擊技巧與賺錢方法

發表:2013-08-04 16:23:12看他的文開啟圖片

arthur6401(青冰白夜)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:23701
GP:455
去領活動送的球隊,加俱樂部(不知道會不會有人要收街頭C的XD)

我記得街頭等級打俱樂部一場是3000+天任務5000,打一個月就24萬

還有9局寶箱可能中的錢以及活動沒算進去

記得喝飲料,每場比賽雖然錢不多但是積少成多也是好的

至於打擊只能靠自己體會啦~
最後編輯:2013-08-04 16:23:12 ◆ Origin: <36.233.143.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於打擊技巧與賺錢方法

發表:2013-08-04 18:33:29看他的文開啟圖片

dd80560(夜行性宅男)

幻天使 LV37 / 獸人 / 劍士
巴幣:57106
GP:222
你有領官方送的3紅組合隊嗎?   沒的話先找一隊喜歡的領

然後先找俱樂部加入,每天打一場俱樂部 (有閒覺得OK就順便打任務)

打擊的話先多打,到一定水準在來討論打擊技巧

最後編輯:2013-08-04 18:33:29 ◆ Origin: <1.174.197.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【超越經典包】4/22進化上市!各位親愛的球迷玩家好,為迎接《全民打棒球2Online》全新...(繼續閱讀
【情報】4/23韓改版(主打新星系統國家1.국가대표유망주시스템업데이트2.유망주이벤트연장안내3....(繼續閱讀
【攻略】錢球理論:奧克蘭運動家隊請優先點選右上角「開啟圖片」以利閱讀(首發文於2013/4/...(繼續閱讀
【心得】巴友們改版前的準備您一定要看!!巴友們:大改版前把自個的球員、素質、道具各拍張照吧!!以防大...(繼續閱讀
【情報】姿勢大全之CPBL打者篇BBO到現在也有相當多的姿勢而我今天就要來整理它們CPBL打...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一隊伍並沒有BUG(絕版)球員卡 作者:loveSETSUNA 檢舉