標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】全民打棒球打不開!!!!

發表:2013-08-04 09:37:27看他的文開啟圖片

kofi619(619)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1157
GP:0
如題  小弟7月玩的時候都還好好的 可是到了8月 常常 按下開始遊戲之後  遊戲卻沒有跑出來
過沒多久 電腦整台當掉 是這次更新問題  還是我自己的問題呢
最後編輯:2013-08-04 09:37:27 ◆ Origin: <122.117.3.xxx>

0GP-BP

b77746#2 【刪除】a1998307:不好意思喔,簡單的回覆內容還請善用留言系統即可。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【問題】全民打棒球打不開!!!!

發表:2013-08-04 09:53:38看他的文開啟圖片

wwe791639(Rain)

不為人知的潛水艇 LV33 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:46363
GP:84

應該被防毒程式擋到 我也是這次改版後防毒程式只要沒關就不能開遊戲!!

而且直接當機..跟你的問題一樣!! 關掉防毒應該就不會了!!

可以試試看!!

最後編輯:2013-08-04 09:53:38 ◆ Origin: <218.166.2.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】全民打棒球打不開!!!!

發表:2013-08-04 10:37:13看他的文開啟圖片

gn01703648(☆奮★鬥♀♂滴★達☆)

天降的使者 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:19266
GP:53
我也是 後來爬文 看到關防毒就可以上線了!!
不然我也是那邊 死當 主機開開關關的 煩死了@@
最後編輯:2013-08-04 10:37:13 ◆ Origin: <218.164.124.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】全民打棒球打不開!!!!

發表:2013-08-05 10:38:48看他的文開啟圖片

iamxu3rup40(壞特)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:659
GP:0
我也是= ="
原來受害者不少...
早知道先來爬文,就不用整台電腦拆開擦灰塵浪費時間了

這個問題跟辣椒回報會理嗎?
每次要玩就要記得關防毒,不然整台當掉連正常關機都無法很煩
最後編輯:2013-08-05 10:38:48 ◆ Origin: <210.244.15.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】全民打棒球打不開!!!!

發表:2013-08-05 14:31:23看他的文開啟圖片

ask840125(罐頭)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:7335
GP:2
雖然我有一篇PO這個問題

但是隔天發現,就算神盾被擋的更新更新完畢,依然還是要關防毒

有哪位大大能提出不關防毒的解決方法嗎??
最後編輯:2013-08-05 14:31:23 ◆ Origin: <1.162.132.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【分享】贈虛寶序號X13組《全民打棒球2Online》改版虛寶序號及密碼:隨機球員卡*...(繼續閱讀
【心得】3d體驗跟周四主要改版今天在某種狀況下,有機會先體驗3d改版個人的感想是,3d之後...(繼續閱讀
【情報】送一組巴哈序號親愛的巴哈姆特會員您好感謝您的申請!------------...(繼續閱讀
【心得】足以與邪惡帝國抗衡的強權--波士請按下開啟圖片,方便閱讀,謝謝。團隊加成(含職員)力2(+2...(繼續閱讀
【心得】新星系統(rookie)簡單介紹舊版原文翻譯介紹打者篇http://forum.gamer....(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪一隊的簡稱是正確的 作者:Sicker 檢舉