標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】紅人

發表:2013-06-03 03:55:02看他的文開啟圖片

jack2653623(初音ミク)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:80
GP:106
紅人AS一直有著防守和投手不夠力的缺點

守備有萬年CF   2B洞   但是傭兵只能補強一邊

投手先發5虎還算堪用   但就是少了一隻球種和數值特別突出的先發可以天天用

後援也只能說普普

那麼我想討論的是

今年除了秋以外    還有沒有其他值得期待  

能夠補到洞的球員
最後編輯:2013-06-03 03:55:02 ◆ Origin: <111.240.168.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】紅人

發表:2013-06-03 04:59:51看他的文開啟圖片

s07190719(Peavy)

幻翼黑龍王 LV44 / 人類 / 盜賊
巴幣:118501
GP:1023
※ 引述《jack2653623 (初音ミク)》之銘言
> 紅人AS一直有著防守和投手不夠力的缺點
> 守備有萬年CF   2B洞   但是傭兵只能補強一邊
> 投手先發5虎還算堪用   但就是少了一隻球種和數值特別突出的先發可以天天用
> 後援也只能說普普
> 那麼我想討論的是
> 今年除了秋以外    還有沒有其他值得期待
> 能夠補到洞的球員

老實說秋信守我覺得也不一定可以期待
因為台版正常來說不會是韓版素質
以他的單季最高盜壘來說最多22次
絕對不會是很能放心守備的速度,除非台版完全比照韓版秋素質那就還不一定
至於其他位置目前看來,實在不用太期待

最後編輯:2013-06-03 04:59:51 ◆ Origin: <114.47.149.xxx>
4GP-BP

#3 RE:【問題】紅人

發表:2013-06-03 14:07:25看他的文開啟圖片

huansulan(小魔鬼)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:5362
GP:16
※ 引述《jack2653623 (初音ミク)》之銘言
> 紅人AS一直有著防守和投手不夠力的缺點
> 守備有萬年CF   2B洞   但是傭兵只能補強一邊
> 投手先發5虎還算堪用   但就是少了一隻球種和數值特別突出的先發可以天天用
> 後援也只能說普普
> 那麼我想討論的是
> 今年除了秋以外    還有沒有其他值得期待
> 能夠補到洞的球員

同意,CIN AS投手群不夠力 但我覺得更細的說法是,紅人雖然沒有壓制力強大的SP,但有球威派"奎多&瑞瓊",技巧派"D.威爾斯&史溫戴爾"種類的SP,我是認為每一場球如何去把每一類型投手的特色發揮出來,這是玩紅人很有趣的一件事,RP、CP群,原則上跟先發同一等級,只能說該有的有,端看你自己去發揮。

守備方面
CF - 廖敏雄94跟金卡黃龍義之間的選擇,最後還是選擇廖(以下數據)
94廖敏雄(雨)- 力:92 打:78 速:85 傳:87 守:86  LV4-首打席
金黃龍義(晴)- 力:92 打:74 速:85 傳:90 守:86  LV4-最佳狀態

數據:力打算是平手,速度平手,傳守 也是不大的差距,唯一的差距個人認為就是顏色吧。
實用性:防守速度,認真說是不足的(尤其雪天),防守吸球度來講算是及格,但這都是在沒在相剋
下,所以後半段換守備隊上場是非常必要的,還好CIN AS的CF替補不缺員!!!

2B:這邊稍稍替我們菲哥伸冤一下
07菲利浦(雨)- 力:87 打:73 速:81 傳:82 守:87  LV4-自走砲
說真的以攻擊型2B來看,認真覺得他的防守真的很不錯,不是很強沒錯,說洞應該有點太過(沒跳接不是我低錯>_<,偶是來夯砲低~),其實庸東哥真心也是不錯的選擇..就是看個人喜好。

再接回原PO尾段,若是秋信守今年打擊持平,盜壘有亮眼表現(假設25盜30轟)
先預想一下:  13邱信守 (晴)  力:81(5) 打:70(3) 速:79(4) 傳:83(3) 守:85(4)
CIN AS 2013:13邱信守 (晴)  力:88 打:73 速:83 傳:88 守:89 -LV4 含教練團加成
要是這樣,我應該就會庸2B了吧=_=(((幻想秋變成盜壘王中....

至於有沒有其他人可以補強,看了看打擊群,佛托、菲利浦、秋幾乎都是球隊打擊前三傑,至於秋的盜壘(目前5次....季末有20盜大概就不錯)哈哈....
SP:阿若尤、latos、Leake..都5勝,SIMON四勝,防禦率不錯..紅卡..看後面是能持續...
CP:查普曼.K/9 值:15...ㄎㄎ

最後,送給要玩紅人的朋友一句話: 用手上的棒子把分數打回來!!!~ ~  共勉之

最後編輯:2013-06-03 14:07:25 ◆ Origin: <111.251.246.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】紅人

發表:2013-06-03 17:45:17看他的文開啟圖片

巴幣:5383
不算頂尖唷~但可算自走砲隊伍中排列前位,內文有提到了他的缺失了,適合有愛的球友組^^
最後編輯:2013-06-03 17:45:17 ◆ Origin: <114.37.162.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】紅人

發表:2013-06-03 18:31:21看他的文開啟圖片

bightw99347(屌小偉)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:16218
GP:27

針對2B來說,雖然我也想過傭東哥,但是說真的,對紅人真的有愛的話,那怎麼可能不用看板球星呢? 11年有跳接,雖然素質差了點,但我覺得還算可以用
至於中外野,我以前是用紅的廖敏雄,後來把94桑德斯衝到五等後,就決定讓他守中外野了,然後原本是傭鐳騰,後來改傭KIMI,是為了多一紅空間,我也在看今年的秋信守到底如何,只是速度應該還是不會比桑德斯快= =
在來投手的話,兩大先發算還可以用,然後我傭小雞,還有一張黃慢曲投,我覺得就夠用了,至於後援,你對於哪個天氣比較覺得普普?
我覺得都不差!
你可以把你的陣容PO出來,一起看看如何
最後編輯:2013-06-03 18:31:21 ◆ Origin: <1.168.39.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】紅人

發表:2013-06-03 18:45:09看他的文開啟圖片

s07190719(Peavy)

幻翼黑龍王 LV44 / 人類 / 盜賊
巴幣:118546
GP:1023
紅人的特色之應該是可以把先發都弄到力速上吧
我不知道還有哪隊可以達成
啦啦隊用內野跑速+2傭兵金卡金茂即可

火力並非最強但是有目標可以達成感覺很棒很不錯啊

我一直很想組可是隊伍滿了
又不想花錢在分身上
最後編輯:2013-06-03 18:45:09 ◆ Origin: <114.47.149.xxx>
3GP-BP

#7 RE:【問題】紅人

發表:2013-06-03 22:04:25看他的文開啟圖片

巴幣:5403

※ 引述《bightw99347 (屌小偉)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 針對2B來說,雖然我也想過傭東哥,但是說真的,對紅人真的有愛的話,那怎麼可能不用看板球星呢? 11年有跳接,雖然素質差了點,但我覺得還算可以用
> 至於中外野,我以前是用紅的廖敏雄,後來把94桑德斯衝到五等後,就決定讓他守中外野了,然後原本是傭鐳騰,後來改傭KIMI,是為了多一紅空間,我也在看今年的秋信守到底如何,只是速度應該還是不會比桑德斯快= =
> 在來投手的話,兩大先發算還可以用,然後我傭小雞,還有一張黃慢曲投,我覺得就夠用了,至於後援,你對於哪個天氣比較覺得普普?
> 我覺得都不差!
> 你可以把你的陣容PO出來,一起看看如何

我的SP+RP&CP陣容:

SP平均能力:
打線平均能力:

SP投手:數值
RP、CP:
打線1-9棒排列+數值:

至於裝備 我是穿打速: 飛鷹鞋 + 狂熱球棒 + 狂熱打擊 = +6 打擊 +3 速度
以上就是我的 CIN AS 完整的陣容。

就如前面所說,投手陣真的談不上有啥特別,只能說每個位置都是剛好有適合的人上,SP的選擇也沒啥特別,總不能挑拜爾吧(哈)。
若要說有哪幾隻比較有壓制力的話我個人會選 偉爾斯&瑞瓊吧,因為我不會跳過先發輪值,都是照表上場,經過長時間的驗證..數據會說話~
偉爾斯:                                                                                        
瑞瓊:

其他三個就比不上這兩隻的速度,當然也有後來買的投手,但是使用上還是推薦這兩隻先發
真心推薦,尤其是偉爾斯,要打她的S曲真的有難度..(自己也有VS偉爾斯過..挺XX的)

RP、CP群,為啥不用紅CP查普曼,因為我覺得他的黃CP真的就很夠了,除非他有再多一種球路(特殊球路-古巴火球)不然個人認為非必補,其他天氣大概就陰天帝堡我還沒收進....
至於哪個天氣比較普普..我是覺得都很普普耶>_<..
陰天可能是我覺得比較弱的一環吧(硬要說的話..)~布蘭特力8局 帝堡9局 我覺得是不錯的方案

打線&防守:
        紅人的CF傭兵位置其實也著實困擾好一陣子,但有速度沒火力(94桑德斯),有火力有速度的卡?當然有且還是小黃一張~10斯塔布斯 力:82 速:85...總之還是庸廖敏雄了>_<
以此張紀念我的開朝CF~

LF 甘特我太愛他了但....喔喔,看看那精美的速度~還兩打....天氣也對,實在是..只好當作沒看到..
.......
我真的該拋棄你嗎老甘..,等哪天想到再說吧...
至於RF R.桑德斯 不做第二人選,不過每次到比賽後段他的陰天替補真的只有很大..
((歐尼爾:誰在說我壞話!!??)

外野方面要說力速都上的隊伍應該是不少?(沒查過),但紅人的三外野眾自走砲,我真的金尬意哈哈

內野-
1B-10佛托:標配
2B-07菲利浦 標配 (黃卡也是啵棒的)
3B-前段 90薩博  後段若天氣被剋換02.布恩,恩特別說一下,薩博是所有紅人3B卡片中加成類型唯一一張"力速"型的卡,所以LV5.力:85 速:84  比布恩力:83  速:83好上一些,另外若運氣好碰到雨天(呼呼),所以我就以薩博當先發,對了,其實91薩博也不錯但是槍
SS-紫拉金金拉金小紅拉金....~ 要槍有槍有砲有砲要跳接有跳接...

C-99.E.拖板謝 ,這個位置讓組紅人的人想很多,其實都是要選一個,仔細研究過後我是覺得他:攻擊方面-力:74 打86,算是小砲大槍也容易跟一棒串連,防守:潛力最容易開到魔球天份:所有投手球路+1,對紅人本就偏弱的投手也有幫助,傳球也不差,所以我還是選擇使用他。

替補方面基本上都有(除了RF), 所以沒特殊情況下是不會有啥特別大的洞,雖然CIN AS比較難有雙跳接(有的話就沒一堆自走砲),外野均速也並不是特別突出,但是還是可以靠著優勢砲火來贏得勝利。
另外也有人說砲隊若是逆風就準備鳥掉,但細細看他的數值,紅人AS也並非真正的盲砲,原則上也都還有小小槍的數值,開框也還是很容易打安打的,這也是我選擇上述裝備的原因。

以上就是我個人對自己球隊的分享,也希望大家能更喜歡CIN AS

最後編輯:2013-06-03 22:04:25 ◆ Origin: <114.37.162.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】紅人

發表:2013-06-04 14:56:37看他的文開啟圖片

jack2653623(初音ミク)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:888
GP:108
那我想請問一下

如果今年出來秋沒有更進韓版數值

那要傭哪邊比較好
最後編輯:2013-06-04 14:56:37 ◆ Origin: <111.240.168.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【問題】紅人

發表:2013-06-05 23:38:05看他的文開啟圖片

a0923608213(楓月)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:28444
GP:62
以下陣容:

如果今年秋信守成績好的話!!!
想把CF換掉
2B菲利浦改傭    金東哥!!
反之...那就只好不去動了~~~等2014看看!!
以上是我的想法~~~~
今年SP可以稍為期待一下!!!
話說    CIN今天輸COL   ~

最後編輯:2013-06-05 23:38:05 ◆ Origin: <125.231.163.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】鋒恰連線8---2008奧運資格2008奧運資格賽投手部分陽建福跟張誌家輪流上陣如果都沒體力...(繼續閱讀
【心得】新星系統(rookie)簡單介紹舊版原文翻譯介紹打者篇http://forum.gamer....(繼續閱讀
【心得】終於...我離開托兒所了打了5年棒球,無非就是想要一張紫卡,每次的30抽,拉霸,都撲...(繼續閱讀
【分享】贈虛寶序號X13組《全民打棒球2Online》改版虛寶序號及密碼:隨機球員卡*...(繼續閱讀
【心得】90奧克蘭運動家隊(90 OAK90奧克蘭運動家隊以下均是球隊+教練團加成套後的素質以下球員...(繼續閱讀
動漫電玩通
2013中華職棒4月份綠卡投打MVP分別是哪兩位選手? 作者:小宇 檢舉