標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-01-16 22:56:14看他的文開啟圖片

cvtc20511(最愛梅子綠茶!)

疾影之魔導劍士 LV22 / / 盜賊
巴幣:9993
GP:306
以下是超強密技,
用了可能會有喪失遊戲興趣的後果!
請小心使用。

一開始的資質要高要低隨你高興!
選出來之後可以什麼都先不用做,

第一步:偷秘笈

直接到少林寺去偷武學秘笈:《拈花指》、《易筋經》
《易筋經》是必備的,《拈花指》看你爽。

至於如何偷才會省時間又快呢?
選用輕功溜進去,一開始通常在外面就會被發現,
這個時候就要用Ctrl+←大法!
> (flash的功能,可以回到上一頁)
一直按到進去他的藏經閣為止。
到了藏經閣通常也會被年輕僧人發現,
這個時候還是要用Ctrl+←大法!
一直按到沒人發現可以偷秘笈為止,
偷完就可以出來了。
如果偷到的東西不是《易筋經》,
那就再用同樣的方法進去偷,
一直偷到《易筋經》到手為止。

第二步:找GM

GM隨機出現在大地圖的四個練功點,
根據我的經驗,那個紅點的出現機率最高!
進去那個紅點,如果是遇到怪的話,
就用Ctrl+→大法直接跳過畫面,
> (flash的功能,可以跳到下一頁)
因為第一:現在不要浪費時間。
第二:身上還沒有武功可以跟他打。

要是遇到GM的話,對話按到最後,
他會要你選擇:
一:TMD,跟他拼了!
二:跟他道歉。
這時候什麼都不要選!
一樣使用Ctrl+→大法直接跳過畫面!
這樣變成你打贏他,但是沒經驗值。(我們要的不是膚淺的經驗值)

一直連續(打贏)20次之後,
他會教你融合你身上的武功,
創出自己的一套拳法!
內建的名字是:還‧我‧漂‧漂‧拳。
這套拳法極強!
缺點是要學這套拳,所有武功都會被沒收!
所幸我們現在沒半個武功^^

第三步:勤練武功、加身法

現在因為只有一套拳法、一本易筋經,
所以先隨你喜歡入個門派,
每個門派都會有個人給你練功用,
勤練還我漂漂拳,只要升級就把點數拿來點易筋經,
易筋經只要點個一兩點就可以出去外面的紅點練功了!
正常狀況下...他應該是打不死你!

賺個小錢之後,去衡陽城的武館學一下意形拳,
這時候也是要用Ctrl+←大法,
重複學好幾次,可以加身法、拳掌之類的素質,
把身法、拳掌弄到100。

第四步:獨步武林!

接下來因為身法高,集氣快!練還我漂漂拳也會稍微快一點!
等到你把還我漂漂拳練到10級!
那恭喜你了,世上已經沒有能打敗你的人了!
任何地圖隨你走,要當正派、反派,隨你挑!
> 掃地僧不確定能不能打的贏,
> 要贏他最好的方法是學太極拳!

> 以上是由梅子綠茶一個字一個字打出來的,
> 謝謝您的收看,下次再會。

> 記得最後的華山論劍,
> 請用直接攻擊來打就好,
> 不然你會有很大的失落感。

最後編輯:2007-01-16 23:03:11 ◆ Origin: <61.62.183.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-01-17 10:35:02看他的文開啟圖片

lovekiss520(凌仔~愛玩遊戲)

夜行者月痕 LV20 / / 劍士
巴幣:5337
GP:16
請問為啥!我學到了還我漂漂拳!!打怪的攻擊力怎好低喔!
打才20幾滴該怎玩ㄚ

最後編輯:2007-01-17 10:35:02 ◆ Origin: <210.60.110.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-01-17 11:10:32看他的文開啟圖片

cvtc20511(最愛梅子綠茶!)

疾影之魔導劍士 LV22 / / 盜賊
巴幣:9993
GP:306
※ 引述《lovekiss520 (凌仔~愛玩遊戲)》之銘言:
> 請問為啥!我學到了還我漂漂拳!!打怪的攻擊力怎好低喔!
> 打才20幾滴該怎玩ㄚ

恩...所以要把拳掌的素質提高,
會影響還我漂漂拳的攻擊力,
而且也要把易筋經學滿,
攻擊力道才會強!

而且現在你應該才剛學到,
要把還我漂漂拳練到10級才會暴強!
其實大概8~9級就不錯了,
但10級攻擊力會暴增。

------------------------------
內力是一定會花很兇的!
我個人是偏好低悟性,
因為可以學左右互搏之術,
去找周伯通打一架,
輸給他之後,他就會教你,
這麼一來要練武功等級也會加快很多。
最後編輯:2007-01-18 00:37:19 ◆ Origin: <61.62.183.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-01-17 16:40:03看他的文開啟圖片

lovekiss520(凌仔~愛玩遊戲)

夜行者月痕 LV20 / / 劍士
巴幣:5337
GP:16
原來是這樣...現在打40幾滴血不好打的說>"<
花內又高
請問你是選高悟還低悟?
還我漂漂拳 9→10要多久阿!
我悟性36= ="
最後編輯:2007-01-17 18:02:58 ◆ Origin: <218.172.79.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-01-18 11:15:34看他的文開啟圖片

hoovereugene(十二天)

伺機而動的影武者 LV17 / / 盜賊
巴幣:14730
GP:10
學了還我漂漂拳

還能當正派嗎

請教教

一下子就黑到不能在黑
最後編輯:2007-01-18 11:15:34 ◆ Origin: <61.228.86.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-01-24 18:09:52看他的文開啟圖片

leins(祈月)

流星御矢 LV26 / / 法師
巴幣:12264
GP:58
請問遊戲我開啟後 看不到字...請問要抓什軟體放電腦才可以顯現字幕 GP感謝
最後編輯:2007-01-24 18:09:52 ◆ Origin: <218.162.67.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-01-28 08:52:51看他的文開啟圖片

aspd0140(奧妮克希亞)

懵懂無知的初心者 LV4 / / 初心者
巴幣:485
GP:403
我直接在網頁上玩

沒辦法用CTRL+前後移動耶= =

請問是需要什麼條件才能用CTRL+前後移動嗎?

P.S雖然偷兩次就偷到易筋經

不過捻花偷超久.....

還遇到掃地僧過
最後編輯:2007-01-28 08:52:51 ◆ Origin: <210.242.48.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-05-09 21:42:33看他的文開啟圖片

gn01696649()

懵懂無知的初心者 LV11 / / 僧侶
巴幣:3929
GP:0
※ 引述《aspd0140 (奧妮克希亞)》之銘言:
> 我直接在網頁上玩
> 沒辦法用CTRL+前後移動耶= =
> 請問是需要什麼條件才能用CTRL+前後移動嗎?

網頁的不行唷~
一定要是flash版本的才能使用密技
最後編輯:2007-05-09 21:42:33 ◆ Origin: <220.141.9.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-05-09 23:08:02看他的文開啟圖片

gn02136289(煙島)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 武鬥家
巴幣:4743
GP:2
這招真不錯用
之前為了打贏GM20次
不知花了我多少苦心
雖然這樣一用
少了玩金庸的樂趣
最後編輯:2007-05-09 23:08:02 ◆ Origin: <210.60.80.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2007-05-14 11:51:52看他的文開啟圖片

a0919718199(爬山脫褲子)

迅擊的鬥劍士 LV18 / / 劍士
巴幣:11972
GP:35
※ 引述《gn02136289 (煙島)》之銘言:
> 這招真不錯用
> 之前為了打贏GM20次
> 不知花了我多少苦心
> 雖然這樣一用
> 少了玩金庸的樂趣
恩....真的滿好用的,也的確用這招之後

真的好無趣唷~"~

真的建議破關過一次以後再用這個密技...
最後編輯:2007-05-14 11:51:52 ◆ Origin: <59.125.93.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2008-02-06 22:26:11看他的文開啟圖片

r79513579(逼真喔)

LV3 / / 初心者
巴幣:1339
GP:0
※ 引述《gn01696649 ()》之銘言:
> 網頁的不行唷~
> 一定要是flash版本的才能使用密技

網頁的不行喔 那要去哪找 f版 的呢 拜託了
最後編輯:2008-02-06 22:26:11 ◆ Origin: <61.216.109.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2008-02-07 20:20:43看他的文開啟圖片

mike168bb(翼)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:4711
GP:2
※ 引述《r79513579 (逼真喔)》之銘言:
> 網頁的不行喔 那要去哪找 f版 的呢 拜託了
http://www.hkdiscuz.com/viewthread.php?tid=10586&extra=page%3D1
這個幫連 文章由HKDiscuz.com型仔整理,轉載時請註明出處
最後編輯:2008-02-07 20:21:25 ◆ Origin: <218.170.170.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2008-07-15 18:05:19看他的文開啟圖片

coty(coty)

開始XD的見習生 LV10 / / 初心者
巴幣:3056
GP:8
※ 引述《mike168bb (翼)》之銘言:
> http://www.hkdiscuz.com/viewthread.php?tid=10586&extra=page%3D1 
> 這個幫連 文章由HKDiscuz.com型仔整理,轉載時請註明出處  

打完後會生出最強金3存檔,用FLASH版會有嗎?
最後編輯:2008-07-15 18:05:19 ◆ Origin: <210.6.185.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【密技】金庸2超強密技。

發表:2010-04-09 18:07:03看他的文開啟圖片

alex8007(月宵-華麗娘砲版)

流星御矢 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:590
GP:3884
※ 引述《coty (coty)》之銘言
> 打完後會生出最強金3存檔,用FLASH版會有嗎?

不清楚,只是在下在玩加強版的時候打完,
原本金庸2的存檔卻消失了= ="
最後編輯:2010-04-09 18:07:03 ◆ Origin: <114.25.203.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列出現在金庸原版內的內力相關之武功寶典,哪個在修煉成功後可以變成直接攻擊敵人的招式? 作者:月宵 檢舉