標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】遊俠(弓箭)1~80lv 技能配點

發表:2009-02-03 21:59:24看他的文開啟圖片

s123664517(松鼠)

LV6 / / 初心者
巴幣:2169
GP:0
這是我自己研究的遊俠技能配點!!但是只有告訴各位大大點哪些技能不能告訴你每升一等該點哪個!!這邊要請自己研究~抱歉.. (本人第一次寫文章請見諒)
請注意以下技能點只有到1~80lv

武器篇:
熟練弓箭:1
多重箭:1

雨箭:3
暴雨箭:3
亂舞箭:3
冰棱箭雨:3
其它篇:
幸運:10
迴避:10
背後攻擊:10
非常脫逃:1
鷹眼:5
老虎腳爪:10
百萬大富翁夢:10
開鎖:4
最後編輯:2009-02-03 21:59:24 ◆ Origin: <114.47.86.xxx>
4GP-BP

#2 RE:【心得】遊俠(弓箭)1~80lv 技能配點

發表:2009-02-04 20:27:10看他的文開啟圖片

ingyaw(六道天尊)

開始XD的見習生 LV18 / / 法師
巴幣:4836
GP:5
我本身練弓遊 但是我覺得迴避那一排 沒有點的必要
迴避10=10% 鞋子LV7迴避就+10%了
鷹眼5 =5%爆擊 這5%...說實在的
練到60遊俠幸運都過250了不差這5%
老虎爪牙10=30%爆傷 這的確是最重要的我不否認
但是先閒置10點出來
以上+非常逃脫總計26點
至於背後攻擊...這個...除了擋王或卡王 ....
我不認為有什麼機會可以打到背後...
-------------------------------------------------------------------------------------
練功與寶藏系 是要兼顧的 而且雙修弓遊技能多
所以我覺得冰箭和極光只需要1點就夠了
60級技能1點剛好介於60級
那我就已60級的技能點數(格外+1點按愛麗絲給的)
做為配點
熟練初:5
熟練中:10
多重箭:3
連舞光箭:3
鳳凰箭:3
極光箭影:1
雨箭:3
暴雨箭:3
亂舞箭:3
冰棱箭雨:1
幸運:10
百萬:10
提高爆率:3
以上為60級就可以點到的技能
當然也有人說熟練中可以不需要
那好 這10點也空出來
可以把提高爆率點到10了
恭喜你 你60級就已經完成 寶藏系遊俠外+攻擊招式都有
我為什麼會這樣點?因為我想要拿藍武..而且我又不想再
轉職之後再來跟小朋友搶怪...藍武+1 上限等級+10
最低等的雪女弓 加到9也是要12X等 所以最低等的藍武
都有用到老的價值 先打到 才不需要之後再來打小怪
再來以80等為限 上敘60等尚有3點未點
所以到80等 尚有23點未點 再來[也許.....]
我會點迴避那一排 23點 可以點到老虎爪牙5=15%
如今游俠80等 就有如此的傲人技能...
轉職寶藏獵人之後也許技能方面會不夠點雨箭II&多重箭II
80級可點雨箭II&多重箭II 82級就可選擇其1
不過這邊也許只能單修1項
因為我會把升級的點數都補到老虎去
---------------------------------------------------------------------------------
以上都要看個人了 這是我玩CCB所領悟出來的最佳配點法(也許是= =)
或許攻擊力比不上 同級單修又點到老虎爪牙10的人
練功速度或許也比不上  註:是[單練]喔...
不過我想我的雙修技能 是可以彌補這些問題的
最佳不等於最強 最強亦不等於最佳
以上純屬個人見解 希望可以跟大家多多討論~

最後編輯:2009-02-04 20:37:31 ◆ Origin: <118.170.7.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【影片】雙刷艾爾梅這回錄影我改用了OBS這個自由軟體。本來是打算購買Bandi...(繼續閱讀
【耶比妹】Lv11.中立公會 Pluto服器:耶比妹公會類型:中立型公會等級:Lv11.公會聯絡人:...(繼續閱讀
【情報】【2014-4-9】韓版改版更新翻譯轉載:766彩虹島論壇翻譯:异界的月http://bbs...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問萌萌彩虹島Online的開發商是? 作者:豆某 檢舉