標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】來討論一下吧,關於時雨打工......18?(捏)

發表:2013-07-11 10:52:01看他的文開啟圖片

S255068(H之後沒有I)

未夠班的勇者 LV23 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13523
GP:98
恩,首先我相信很多人都以為我要被A車了,抱歉,今天不討論迷本,來討論新劇情的。

首先,我們都知道最新出現的八煌斷罪刃(好中二)有個小太刀小鬍子,這傢伙的弟子目前看來信女小姐跟一護都是修小太刀的了。

目前梁山泊師傅眾就是擔心新白的弟子眾,可能會因為沒有劍道三倍段這種比對方高三階的實力會造成危險而非常擔憂。

最新的529話已經知道時雨姐為了大家要開始打造防具了。那,之後呢?

沒有良好的反應是不夠的,沒有應對武器使用防具的經驗是不夠的。
因此,有沒有可能讓在外傳中登場的腳色出現?

上面這位蘿莉(隱者表示:讚啦!)是在外傳中登場的有錢人家大小姐,在時雨的調教下成為了短刀手。

雖然短刀跟小太刀還是有點差異,但是新白跟梁山泊這邊又不知道未來會遇上怎樣的武器使就算了吧。

女武神小隊、弗萊雅、女蘿莉,這種陣容至少能讓大家有更多跟武器使戰鬥的經驗與練習吧?

圖片:自己漫畫翻拍
最後編輯:2013-07-11 10:52:01 ◆ Origin: <203.79.199.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】來討論一下吧,關於時雨打工......18?(捏)

發表:2013-07-11 11:41:50看他的文開啟圖片

ty5555599lpj(藤原 直樹)

掌控世界元素的人 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:57864
GP:964
話說她幾歲呀,我記得好像才小學生的樣子
年紀這麼小,還是不要讓她被其他人汙染好了,特別是那個OK繃
蘿莉必須保護,雖然我不是蘿莉控

反正美漫這麼愛搞平行世界,咱們兼一也可以來搞
時間設定十年後
過去由於黑暗空手組與武器組連合進行久遠落日,梁山泊全員包括其親朋好友弟子們全員慘死

為了替當初的貴人…香板早苗呃不是…香坂時雨復仇
艾倫(蓮)踏上了旅程…

不過東立是翻譯成小太刀

(轉我硬碟)

短短七天就能使出一個感覺這麼複雜的招式,況且還是一個完全沒有基礎訓練過的小學生
果真天才!

將來一定大有作為!
最後編輯:2013-07-11 11:47:11 ◆ Origin: <111.246.100.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】BATTLE:566(捏)終於.恩,標題指的是這邊的戰鬥:感覺很和平?不過這大概是本做中最超...(繼續閱讀
【心得】《兼一》的世界裡…動物都是達人級(以下圖源皆轉至網路以及我的硬碟)首先來回顧拳聖當初是怎麼打...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一個獎項,是白濱兼一的目標? 作者:遊天地 檢舉