標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-24 21:30:02看他的文開啟圖片

S255068(H之後沒有I)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:12517
GP:75
一切圖片轉自百度兼一吧,上次我也忘了= =

恩,又是我,廢話不多說!

2號真的死了......基本上就是說:我殺的人都是為了武術的發展而犧牲的,2號也是其中之一

嗯?開轟一了嗎?如果是:田中撐著,撐過去拳聖就要自爆了!別忘了,中國的會爆炸!
拳聖曰:老子是日本人不是中國人!

恩......角度怪怪的,空中戰還是被打趴了?不然頭髮不可能這樣立起來,又不是傳說中的戰鬥民族

期待期待~要賣肉了:

......抱歉。我也不知道該怎麼說,總之就是對不起......

火辣辣~令人遐想的~卷末附錄:(哇哈哈哈哈!)

更衣畫面!

恩,其實本周大概就是說兩邊都要認真了......吧?
最後編輯:2013-05-24 22:49:02 ◆ Origin: <36.224.45.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-24 21:39:15看他的文開啟圖片

ty5555599lpj(藤原 直樹)

掌控世界元素的人 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:55439
GP:861
-BATTLE522-之後

拳聖與田中擅自發動掛上自己名號的倒數刺拳相撞!

但是…!!

逆鬼:嗯!終於要開始了!

兼一:耶?!原來…還沒正式開始?!

看來拳聖終於要認真了,田中真不錯,實力強到可以讓頂級達人認真應戰!很好!

田中終於可以和岳父、妻子&小孩相聚了 嗯!

話說難得這週只看情報也等於看完整版…

最後編輯:2013-05-24 22:40:33 ◆ Origin: <36.234.7.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-24 23:02:08看他的文開啟圖片

c897205(°澪〃玥嵐☆)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:8322
GP:243
拳聖真的扭曲到一個爆...
說啥"我從不會把我的怨恨放進我的戰鬥中,因為我對武術的愛是純粹的"

這人也是個"忘了前提的混蛋"...你TMD忘了是誰害田中要把仇恨放進拳頭中的嘛= =?
按你的理論你這始作俑者是不是該自殺= =?

還說要是有人否定他= =",就要讓對方...
我倒覺得是他在"強迫製造出"一個否定他的"個體"做為"敵人"
為了讓他的武術昇華...

感覺他說不定"沒啥過去"呢...
純粹是個神經病= ="

簡稱"武痴"!!

最後編輯:2013-05-24 23:06:51 ◆ Origin: <1.173.204.xxx>
13GP-BP

#4 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-24 23:36:11看他的文開啟圖片

e12437841(喵~*)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:21917
GP:85
不知道該怎麼吐嘲拳聖了 = =  真得是感覺是有一天他不小心殺了人然後又找不到好了理由脫罪
於是跑到森山中沉思,靈機一動,於是乎~~~
我所殺的人都不是我殺的,他們是為武術發展犧牲的  啾咪>.0
好像不犧牲就不能發展一樣...

是說我意外的發現,這句話時在太好用了
政客:我所黑的錢都事會了社會發展而犧牲的(嚴肅
小偷:我所偷的東西都是為了鎖界發展而犧牲的(扭扭扭
變態:我所露的鳥都是為了社會和諧而犧牲的(奔
最後編輯:2013-05-24 23:36:11 ◆ Origin: <111.249.94.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-24 23:43:15看他的文開啟圖片

巴幣:55459
其實作者對於後面的一影九拳刻劃的真的比較深

本鄉:目前想不到

拳魔邪神:整個狂妄,長年的太平盛世讓這位英雄最終性格扭曲
(話說我有寫一篇邪神的心得文,每天花一點時間寫一點,不過目前難產中

阿加德:散發著領袖一般的氣質

拳聖:讓人無法討厭這男人,明明不對的事從他嘴巴一講出來還真的不知道該怎麼反駁,我也愈來愈喜歡他了

美雲:大奶

諸君,讓我們替在監獄中的微笑鋼拳&殲滅拳士致敬
誰叫你們人氣低~
最後編輯:2013-05-24 23:43:15 ◆ Origin: <36.234.7.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-25 20:44:23看他的文開啟圖片

Z0725(錫古)

掌控世界元素的人 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:46070
GP:816
田中現在是模仿北斗神拳拳四郎嗎...........

沒辦法,你逼我脫衣...........

拳聖開靜動轟一會不會搞自爆,敬請期待

拳聖:南斗水鳥拳!!
田中:北斗百裂拳!!

最後編輯:2013-05-25 20:47:51 ◆ Origin: <219.70.146.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-25 22:05:14看他的文開啟圖片

Meloetta0924(メロエッタ)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 妖精 / 劍士
巴幣:1495
GP:93
終於要對打了
田中進步也太神速了巴
仇恨太深

沒關係
領完便當去找妻子和兒女,岳父吧!
最後編輯:2013-05-25 22:05:14 ◆ Origin: <211.76.92.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-26 09:58:47看他的文開啟圖片

s880245123(影隱)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 弓箭手
巴幣:32157
GP:542
爆衣讓我想到拳四郎...

最後編輯:2013-05-26 09:58:47 ◆ Origin: <220.229.70.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-26 10:40:13看他的文開啟圖片

巴幣:55517
其實田中還不夠格,關於模仿拳四郎這事
哪有人還用手脫衣的

逆鬼才是,至少他不用手就能爆衣

(轉至我硬碟)

看樣子田中真的還不到「頂級」的程度

自個都說僅有的一件了還拿來爆了
最後編輯:2013-05-26 10:40:13 ◆ Origin: <1.170.86.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-26 23:56:43看他的文開啟圖片

god105tur(超~級烏龜)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:11679
GP:264
總覺得有點脫戲的一話...
不對 應該說實在沒甚麼有特別的
相當平鋪直述的連著上一話畫下去了
但是卻甚麼也沒解釋 =="
打鬥也沒啥進展 =.="

大概就是..蓮華2號確定死了
(OS:說實話,傑拉(筆誤) 傑汗都能搞復活 這...)
最後編輯:2013-05-28 22:05:18 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-26 23:58:54看他的文開啟圖片

hbo31frank15(獨孤求敗)

疾影之魔導劍士 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:22502
GP:731
田中進步頗神阿,這傢伙也是天才嗎!!!!

這集進度真的神進展..

要跟納美克星說要爆炸卻炸個好幾頁看齊嗎!
最後編輯:2013-05-26 23:58:54 ◆ Origin: <116.118.138.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-27 18:17:58看他的文開啟圖片

koyomi207(亡命之徒)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 商人
巴幣:59541
GP:571
怎覺得這話的畫風某些地方好像JOJO冒險野狼

幸好幸好,小兼不知道該跟田中說什麼,沒錯 你就這樣安安靜靜的看完結果就好
我當初還真怕作者給小兼這種,別被復仇給吞噬、別怎樣怎樣之類的台詞

至於拳聖在山谷中的弔祭也完全可以完全解釋了
並不是單單弔祭2號跟小孩子,而是所有被他殺死的武術家
因為這些武術家對於拳聖來說都是 "為了武術未來的貢獻而值得尊敬的犧牲"

這樣一來也可以解釋為什麼他不隨意殺死沒有殺意或者弱小的人
對於拳聖而言,這類人的死亡無法帶給武術界有什麼犧牲的價值
(拳聖根本瘋子,那你幹嘛不去把"暗"的人都殺光光- -.....美雲留給我就好。)

至於拳聖...話說我也好想吐槽他一點,更簡單一點來說我覺得拳聖講話根本矛盾- -
雖然目前的"反派"拳聖是我蠻喜歡的一位(姑且先稱呼反派)

不過這一話我稍微扣了一下分
表面上說武術這種東西應該更加純粹,我在決鬥中不會將仇恨之意帶進來

然後當初拳聖對美羽講了什麼?  我們請看VCR

(圖片來自我的硬碟)

最後編輯:2013-05-27 18:23:46 ◆ Origin: <180.177.59.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-27 19:14:05看他的文開啟圖片

a12425(賤胖)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1716
GP:1
剛剛發現這一話中  拳聖的額頭好像有輪點痣(龍之子表示:....)

這也解釋了拳聖為什麼這麼有天分
最後編輯:2013-05-27 19:14:05 ◆ Origin: <118.165.177.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-27 22:16:23看他的文開啟圖片

ymies5555(叮咚,沛慈在家嗎❤?)

狙擊之眼 LV35 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:78867
GP:2563
田中跟拳聖 兩人要認真打

可是我覺得田中會被壓制

不然就是已兩敗俱傷收場 但拳聖贏
最後編輯:2013-05-27 22:16:23 ◆ Origin: <111.246.104.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-27 23:05:54看他的文開啟圖片

ag010180(爆裂天使)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:5670
GP:22
看了這一話我只覺得...

兼一都已經什麼狀況了你還一直追問別人老婆小孩的事是有沒有那麼白目? 根本心裡面就應該要有底了,而不是別人都已經打的水深火熱了還一直在那邊搓人家的痛

實在是有點受不了主角這種沒事找事的個性,那已經是別人的私仇了他有這個餘地和資格介入嗎? 還真當自己是聖人啊? 還是自以為有那個實力可以阻止?

況且兼一之所以說不會恨拳聖是因為他殺的人與兼一無關吧?如今如果拳聖殺的人是美羽或穗香我看他會不會抓狂,前幾話拳聖也不過打了美羽一拳兼一就氣瘋了,真的是.....看到這邊真的會讓人覺得兼一挺偽善的= =  
最後編輯:2013-05-27 23:10:40 ◆ Origin: <36.224.116.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#16 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-28 00:18:17看他的文開啟圖片

s654712(YuLiu)

疾影之魔導劍士 LV36 / 妖精 / 劍士
巴幣:72135
GP:174
原來田中已經厭倦自己演神經病

要自己賜死自己領便當了
---------------------------------

可是他有問過作者嗎???
最後編輯:2013-05-28 00:18:17 ◆ Origin: <1.173.225.xxx>
5GP-BP

#17 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-28 12:09:13看他的文開啟圖片

巴幣:55620
GP:864
首先,我站在兼一的立場來思考這整件事

〝阿!田中先生出現了〞

〝阿!手機被踢飛了〞

〝喂,田中太太我跟你說…咦?〞

〝田中先生你太太在哪?〞

田中:在安全的地方(眼神死)

拳聖:報妻子和孩子的仇

〝咦?妻子和小孩的仇?〞

〝田中先生這到底怎麼回事〞

-倒數刺拳-

〝妻子和孩子的仇?!田中先生這到底是怎麼回事?〞

白濱兼一是誰?答案有很多種,武術家、高中生、愛看書的小孩等,反正就不會是偵探就對了

會覺得他白目一直問,純粹是因為作者先讓讀者知道了整件事的真相,然而兼一的認知還是田中太太&小孩還活著這事上

假如作者真的擅長搞懸疑劇場的話,那麼就會由兼一的提問來讓讀者知曉整件事的去脈,而不是將鏡頭移至長老那告知真相

屆時的回應就是:〝咦?到底怎麼回事阿?〞 〝田中太太&小孩到底?〞

我是作者我就會將「長老告知事實真相」的劇情放在整篇遊樂園結束後。
但這並不是推理劇,所以沒必要,只不過這樣批評聲浪會比較少

兼一的個性就是這樣,早期武田說過了,當兼一問武田為何放棄拳擊時,武田回他

〝虧你能這麼輕鬆地問別人很不想回答的問題呢,我勸你以後講話小心點,不然會被朋友討厭喔〞

歸根究底,兼一結尾也說了
〝一個被奪去心愛之人的人去阻止他的言語,想不出來!也無法阻止!〞

因此我是認為沒必要拿兼一所愛的人來婊他
說到這裡我大概知道,一百個讀者中大概有九十九個不適合活人拳,或者說不懂活人拳

結論:我挺兼一我自豪!
呃…不過下次人家在戰鬥的時候還是不要問東問西啦,這樣不太好

再來我順便發發牢騷
但我要先說,我沒有針對任何人 我沒有針對任何人 我沒有針對任何人

因為很重要所以要說三次,不然又要有人擅自認為我是在暗示他

我跑遍各大討論兼一的版塊,發現一個有趣現象
現在的讀者真的很難伺候

當劇情緊湊時

〝阿,戰鬥怎麼這麼快?〞 〝真想再多看幾回說〞 〝不夠過癮啦!〞

當劇情稍微長一點時

〝毫無進展〞 〝拖戲〞 〝格子畫那麼大,是要向久保看齊?〞

我很想使出大絕招:不然你來畫?但這樣就輸了
不過話說回來,看到讀者兩極的反應有時候也是個賣點

最後編輯:2013-05-28 12:16:57 ◆ Origin: <122.118.151.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

1GP-BP

#18 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-28 21:56:45看他的文開啟圖片

s880245123(影隱)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 弓箭手
巴幣:32224
GP:559
兼一疑似一直問問題打擾田中

聯想到唐伯虎點秋香裡的橋段

唐伯虎:朱西 ....妳...

最後編輯:2013-05-28 21:59:50 ◆ Origin: <220.229.70.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#19 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-29 12:11:32看他的文開啟圖片

巴幣:55698
GP:866
※ 引述《s880245123 (影隱)》之銘言
> 兼一疑似一直問問題打擾田中
> 聯想到唐伯虎點秋香裡的橋段
> 在新視窗開啟影片
> 唐伯虎:朱西 ....妳...

看到你這影片,腦中浮現了單行本19集某個橋段

小兼的白目性格其實早前面幾集就有跡可循了

(轉俺的硬碟)

喂!你講話小心點

還死法奇特咧…

最後編輯:2013-05-29 12:11:32 ◆ Origin: <122.118.147.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】脫吧~脫吧~賣肉的523話情報(捏)

發表:2013-05-29 13:00:30看他的文開啟圖片

Z0725(錫古)

掌控世界元素的人 LV38 / 人類 / 盜賊
巴幣:46166
GP:816
※ 引述《hbo31frank15 (獨孤求敗)》之銘言
> 田中進步頗神阿,這傢伙也是天才嗎!!!!
> 這集進度真的神進展..
> 要跟納美克星說要爆炸卻炸個好幾頁看齊嗎!

田中好歹也是大人級
拳聖應該會受傷逃跑吧
理論上,田中抱著必死覺悟比較強
最後編輯:2013-05-29 13:00:30 ◆ Origin: <219.70.146.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
人稱~[刺拳的武田],武田一基的[左手],是誰治好的? 作者:遊天地 檢舉