標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】請問STEAM是否不能安裝在除了執行槽(C槽)以外的地方?

發表:2011-02-07 20:46:53看他的文開啟圖片

a9305093(000000)

拉露薇娜之風 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:40890
GP:169

今天安裝STEAM後發現安裝在D槽等資料槽會安裝失敗
只能安裝在執行槽(C槽)...
但我C槽容量不多,下載的遊戲都塞進去的話很快就爆滿...
怎麼會這樣呢?
最後編輯:2011-02-07 20:46:53 ◆ Origin: <114.24.48.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問STEAM是否不能安裝在除了執行槽(C槽)以外的地方?

發表:2011-02-08 05:36:24看他的文開啟圖片

c5o212ben123(RyRy 野獸!)

拉露薇娜之風 LV26 / 獸人 / 法師
巴幣:22209
GP:68
好像可以吧..我就是安裝在D的..而且還是直接把遊戲全部備份,然後把整個STEAM剪下貼上的樣子(有點久遠了..印象中好像是可以直接剪貼的..但是遊戲要備份,不然可能會出問題..尤其是STEAM的專屬遊戲,如TF2 DODS L4D2這類的)
最後編輯:2011-02-08 05:36:24 ◆ Origin: <24.150.63.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問STEAM是否不能安裝在除了執行槽(C槽)以外的地方?

發表:2011-02-10 02:50:45看他的文開啟圖片

hkhbb323(糯米飯糰)

斬龍使者 LV28 / 妖精 / 盜賊
巴幣:27387
GP:295
應該是你電腦有問題

我steam也可以安裝在d槽,遊戲就跟著d槽跑

steam真的滿方便的,現在沒有steam反而還不習慣

不過問題也稍微多了點,常常會卡畫面

然後到最近才可以在遊戲中tab+shift(預設)打中文
最後編輯:2011-02-10 02:50:45 ◆ Origin: <118.165.89.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】請問STEAM是否不能安裝在除了執行槽(C槽)以外的地方?

發表:2011-02-10 06:11:56看他的文開啟圖片

c5o212ben123(RyRy 野獸!)

拉露薇娜之風 LV26 / 獸人 / 法師
巴幣:22309
GP:68
怎麼打中文@@?
最後編輯:2011-02-10 06:11:56 ◆ Origin: <24.150.63.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問STEAM是否不能安裝在除了執行槽(C槽)以外的地方?

發表:2011-02-10 11:36:12看他的文開啟圖片

hkhbb323(糯米飯糰)

斬龍使者 LV28 / 妖精 / 盜賊
巴幣:27407
GP:295
※ 引述《c5o212ben123 (RyRy 野獸!)》之銘言
> 怎麼打中文@@?

先加入steam的beta測試計畫

加入後重開以後再遊戲中tab+shift社群

我是ctrl+空白就可以打中文了

等了好幾年終於等到
最後編輯:2011-02-10 11:36:12 ◆ Origin: <118.165.74.xxx>

0GP-BP

c5o212ben123#6 此文章已由原作者(c5o212ben123)刪除
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問STEAM是否不能安裝在除了執行槽(C槽)以外的地方?

發表:2012-01-21 15:53:57看他的文開啟圖片

kn831231(幻月)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5581
GP:2
我的Steam為什麼安裝時
要改變安裝途徑
都會發生錯誤
不改變途徑直接安裝
也會出現Windows的"資料執行防止"的程式而自動關閉
請問是甚麼問題?
剛買了狂怒煉獄
也不能安裝 似乎跟Steam有關
我爸的電腦卻可以安裝
最後編輯:2012-01-21 15:53:57 ◆ Origin: <125.225.112.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!