標題 新增找內文!

28GP-BP

#1 【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2011-12-30 13:15:35看他的文開啟圖片

usrosystem(SEA)

不擊隔大學士 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:10880
GP:333

最近很多人在STEAM購買英雄連隊的特價活動~下載的版本是英文版~~~
本人整理了好久以前2.500版本的繁中化~現已經修正為2.602版本~給需要的人下載~~~

下載地址 :

百度雲
英雄連隊 - 2.602 官方英文版中文化

MF空間 - 感謝8樓 doubleworld(雙重世界) 提供
英雄連隊 - 2.602 官方英文版中文化

安裝說明 :

解壓後將所有文件複製到COH遊戲根目錄裡

最後編輯:2012-12-28 17:13:00 ◆ Origin: <124.11.227.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-05-12 02:10:18看他的文開啟圖片

a02004ad1(mago)

LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3675
GP:0
請問一下
個人嘗試後發現依舊是英文版
下載的是steam上的黃金合輯
我是解壓縮完直接丟到Company of heroes這資料夾裏面的
是我放的位置不正確嗎?
最後編輯:2012-05-12 02:10:18 ◆ Origin: <123.193.84.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-05-14 15:51:04看他的文開啟圖片

kccompchome(Evan)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:13028
GP:21
※ 引述《usrosystem (SEA)》之銘言
> 最近很多人在STEAM購買英雄連隊的特價活動~下載的版本是英文版~~~
> 本人整理了好久以前2.500版本的繁中化~現已經修正為2.602版本~給需要的人下載~~~
> 下載地址 :
> 英雄連隊 - 2.602 官方英文版中文化
> 安裝說明 :
> 解壓後將所有文件複製到COH遊戲根目錄裡

請問是解壓後 直接全部丟進去COH裡面覆蓋掉嗎?

最後編輯:2012-05-14 15:51:04 ◆ Origin: <220.135.213.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

toddho#4 此文章已由原作者(toddho)刪除
0GP-BP

#5 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-05-14 19:11:07看他的文開啟圖片

kccompchome(Evan)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:13048
GP:21
我用steam安裝的 安裝完已經是2602 本來前天可以玩的 今天要玩突然不能玩 我就重新安裝
現在已經重新安裝好幾次了 還沒中文化之前都可以玩 一中文化 點了執行就都沒反應
所以才想說是不是我步驟有問題
最後編輯:2012-05-14 19:11:07 ◆ Origin: <220.135.213.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-05-14 23:49:19看他的文開啟圖片

toddho(Todd)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:799
GP:0
回覆一下,我下載的中文化是解壓縮在
K:\Steam\steamapps\common\company of heroes\
看看你是安裝在哪一個槽再做修改,
基本上一定會有檔案被覆蓋,要不然就是放錯位置了。

我也是英文版就先行測試,
再裝了樓主提供的中文化測試沒有問題。
希望能幫上忙!

另外問一下樓主,您提供的「2.602官方英文版中文化」
還有需要使用 英雄連隊中文資訊站的 版本2.3翻譯校正更新檔 嗎?
再次謝謝喔!
最後編輯:2012-05-14 23:49:19 ◆ Origin: <61.225.0.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-05-15 07:47:49看他的文開啟圖片

神眼遊俠 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:16519
GP:470
※ 引述《toddho (Todd)》之銘言

> 另外問一下樓主,您提供的「2.602官方英文版中文化」
> 還有需要使用 英雄連隊中文資訊站的 版本2.3翻譯校正更新檔 嗎?
> 再次謝謝喔!

不需要了~裡面我已經是採用此版本的翻譯矯正~~~
最後編輯:2012-05-15 07:47:49 ◆ Origin: <124.11.227.xxx>
3GP-BP

#8 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-06-18 18:11:37看他的文開啟圖片

doubleworld(雙重世界)

伺機而動的影武者 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:12801
GP:63

115網盤不使用下載器速度會很慢, 而且該網站是大陸空間常常出問題, 所以我傳了一份到MF空間, 使用方法請參照原作者
最後編輯:2012-06-18 18:11:37 ◆ Origin: <114.45.107.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-07-25 22:26:30看他的文開啟圖片

playgamenow(play)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:3638
GP:3
感謝1樓與8樓(GP已給)
用了8樓給的連結
可以用

順便分享一個小撇步
115可以用搜狗瀏覽器下載
很多大陸的網站用搜狗就很快
最後編輯:2012-07-25 22:26:30 ◆ Origin: <114.36.148.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-07-26 07:58:20看他的文開啟圖片

yayou123210(KovClay)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:2
什麼是英文版中文化@@

說英文 但字幕是中文?

最後編輯:2012-07-26 07:58:20 ◆ Origin: <114.45.245.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-07-26 08:43:48看他的文開啟圖片

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:18351
GP:511
※ 引述《yayou123210 (KovClay)》之銘言
> 什麼是英文版中文化@@
> 說英文 但字幕是中文?

主樓標題你沒看懂?
最後編輯:2012-07-26 08:43:48 ◆ Origin: <124.11.225.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【下載】英雄連隊 - 2.602 官方英文版繁中化

發表:2012-12-01 09:25:54看他的文開啟圖片

a10000236(HeArTbRoKe)

開始XD的見習生 LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:7446
GP:42
請問一下
這個中文化  有包含火線對決 Opposing Fronts、勇士勛章 Company of Heroes
這兩個資料片嗎?
謝謝!
最後編輯:2012-12-01 09:25:54 ◆ Origin: <122.121.131.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【推廣】大家來玩COH2吧!一直以來,總是有許多人說二代比一代難玩、差勁,不可免俗地我一...(繼續閱讀
動漫電玩通