標題 新增找內文!

8GP-BP

#1 【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-04-11 22:06:59看他的文開啟圖片

chris0311()

迅擊的鬥劍士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:29317
GP:97
今天很晚上線,突然想到有模仿活動會送時裝
很幸運在第3題就搶到,只要是時裝都異常興奮阿
而且還讓我抽到衣服褲子跟鞋子幾乎同顏色(是否該買樂透了

這套真的非常可愛俏皮!!

很多愛心當裝飾
我特別喜歡他的頭,髮流非常美麗阿

太喜歡了,多拍個測臉,側臉超完美XDD

襪子也是愛心!!

最後來個背影殺手!?

謝謝觀賞~~期待這套出永久
最後編輯:2013-04-11 22:06:59 ◆ Origin: <122.121.203.xxx>
6GP-BP

#2 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-04-13 16:16:36看他的文開啟圖片

q895623(夜翎兒)

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:6728
GP:210
4/12昨天的活動.....參加時 緊張到手抖
可是gm被玩家戲弄!!  一直呈現變身狀態 無法更換喇叭
所以一直都是 大黃臉!   (該開心還是該給gm秀秀呢)

來來來!! 先來一張背影
這是等不到人嗎??
再來是上衣層層分明  混搭 好看
接下來 小褲褲
我超喜歡它的小短褲
至於鞋子...我不喜歡原本的鞋子
所以我就搭配其他鞋子
大頭照......我本想拍一張捂嘴笑的害羞照 但是....悲劇了!
變成  邪笑~~~眼神好......
算了 不笑了
來抗議一下這次活動吧
最後編輯:2013-04-13 16:17:55 ◆ Origin: <36.236.6.xxx>
6GP-BP

#3 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-04-14 01:59:11看他的文開啟圖片

kevin840106(夏)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:517
GP:4
星期三獲得時裝
朋友超獻慕  
不過不是永久的

顏色都有些不好看
不過只有7天
就算了

背影((搭配歐洲的背景   

近身照
我不是娃娃臉
好像配頭就比較不適合

可能是因為顏色不搭
所以不是很好看
所以搭配其他衣服一下
((千千頭飾.小野貓裙.黑五星禮服手套.精靈裙鞋))

這樣搭的感覺很喜歡

想飛

小小害羞一下
(超愛這張

拍攝結束
謝謝大家

最後編輯:2013-04-14 01:59:11 ◆ Origin: <114.33.185.xxx>
6GP-BP

#4 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-04-15 13:45:29看他的文開啟圖片

dtndtn(丁丁)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:8116
GP:73
活動那天風塵僕僕的趕回家
雖然登入遊戲時活動已開始半個多小時
但還好也拿到一件給我家胖女兒穿
開出的顏色是綠色系 想說是限時的 +-用芒果以及妃紅染料(出清庫存色xd)
染出來的效果也挺不錯的=0=

第一張 先來跟大家打個招呼吧~

粉多愛心xd  手套也都是被愛心包圍~

最後來張整套的~=0=

最後編輯:2013-04-15 13:45:29 ◆ Origin: <118.165.153.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-04-15 14:17:10看他的文開啟圖片

qwer5211(愛仙劍妹咩)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 商人
巴幣:980
GP:208
不論顏色怎麼樣都好看耶,剛好這幾天氣冷冷的~穿了不會太厚重XD
希望可以出永久的~~~
之前幫我家幫會捏的小人物,剛好可以藉她人物過過乾癮^///^
只有一張而已好可惜啊~~
解析度1600以上用800去做圖片有些模糊...
好喜歡這套時裝...阿~~~發瘋了~~~~~~~~  

最後編輯:2013-05-05 01:15:35 ◆ Origin: <123.195.90.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-04-16 23:40:51看他的文開啟圖片

harlock(jack)

天降的使者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:4538
GP:39
好看的服飾總要等到日後過時才會出永久 認真機車
新干線能不能為玩家貼心一點哦?!
最後編輯:2013-04-16 23:40:51 ◆ Origin: <14.199.154.xxx>
5GP-BP

#7 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-06-13 03:31:58看他的文開啟圖片

machatnoir8(音殤)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:145
GP:0
因為最近才辦帳號,才發過期有點久的文
請大家鞭小力點

當天GM用黃臉發了兩個極為相似的表情,
小女子我這龜速的手,因為前面的答題者答錯,
而幸運的拿到了時裝獎勵XD
整套都篇紅紫色系,鞋子藍色也剛好搭的起來(歡呼)
喜歡帽子上的小裝飾還有背後那顆愛心

先補上小頭像。
原本設定是走酷帥成熟風,一不小心就變成凶悍了

------------------------

該不該放手呢......這場單戀。
約了他出來,有點期待,但更多的是害怕。

今晚,來做最後決定吧!

「月色照在 『靈犀城』
 風吹微微 等待的人 那未來」

一個人,走上紅毯的那一端。
一剎念想,卻有止不住的淚。

夢,該醒了。

------------------------

忍不住狗血了一下......
XD
希望能出永久的啊啊啊啊啊啊(怨念)
最後編輯:2013-06-13 09:05:20 ◆ Origin: <111.250.160.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-08-30 19:03:43看他的文開啟圖片

apy168(琲夜漫舞)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:11777
GP:90
最近看到很多人在穿這套衣服,本來覺的還好.但看久了真的很不錯,上衣很有百搭的感覺,

朋友有換到,她超愛的.....只可惜不能交易,不然很想和朋友借來穿看看....

台版不知何時才會出永久的,到時我一定要敗個幾件...

台版快出吧,我的荷包準備好了.....快來讓我敗吧...
最後編輯:2013-08-30 19:03:43 ◆ Origin: <114.42.157.xxx>
5GP-BP

#9 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-10-18 12:01:44看他的文開啟圖片

lunairecat(貓耳朵。★)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:8478
GP:617
這套真是愈看愈喜歡阿
趁這次活動拿了很多套,先拍小妖的~

這頭真的蠻壓縮臉的,擔心我的別隻角色會變的臉超長...XD

顏色都不錯~只有手比較可惜~

誘惑的美腿

人家是水邊的阿蒂麗娜...我是..水邊的..屍體

這張好像拿相機自拍,很喜歡這張

兩張技能照
鞋子很顯瘦

最後編輯:2013-10-18 12:01:44 ◆ Origin: <60.244.42.xxx>
4GP-BP

#10 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-10-21 00:26:05看他的文開啟圖片

boss7712(美好的一年)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:738
GP:362

上衣很有愛, 隨意混搭都好看, 好可惜是限時而且已無法領取

所以只照一點點照片而已.

Victoria女髮+惹火下衣+豔麗鞋

絕板的聖誕狂歡女帽+惹火褲+哥特蘿莉鞋

沙灘女頭+秀氣的花知女裙+豔麗鞋

謝謝觀賞

最後編輯:2013-10-21 00:26:05 ◆ Origin: <36.231.92.xxx>
5GP-BP

#11 RE:【閒聊】浪漫英倫風女裝~*

發表:2013-11-14 22:08:18看他的文開啟圖片

lunairecat(貓耳朵。★)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:9123
GP:671
其實後來有再拍人物都PO在小屋了,
但是這張私心想讓多一點人看到XDDDD

特別合成版>///<

很久前就很想像這樣抱小熊,不過完美沒有抱小熊的動作╯ 3╰ 
所以之前用紅利換到小熊的時候,就有偷偷打算要搞一張合成圖。

這張我搞了一個小時多,技術還不是很到家,
不過有騙到人也代表還可以啦哈哈哈哈~~~

最後編輯:2013-11-14 22:08:43 ◆ Origin: <60.244.42.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】無言的完美世界從完美世界封測到現在,朋友來來去去,自己也是走了又回,又到了...(繼續閱讀
【其他】尋人:曾經與我共撐傘子的你從你沒再玩完美世界,已經過了一段日子。很想很想你,可是當初卻...(繼續閱讀
動漫電玩通
完美世界Online,第一個伺服器的名稱是? 作者:愛的Baby 檢舉