標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2012-08-22 20:36:10看他的文開啟圖片

style79530(翟小漓)

懵懂無知的初心者 LV16 / 妖精 / 僧侶
巴幣:13039
GP:170
放圖片之前要來小小抱怨
這套我自己抽包抽不到
最後砸了許多錢才得到
雖然很漂亮
但希望時裝別放在抽包裡了
所謂獨一無二讓很多小妞們都心碎了
時裝可以染各種顏色照樣可以與眾不同
這種作法讓人心寒

紫粉色紅粉英姿女裝
個人只偏愛這款髮型
中長髮搭上蝴蝶結髮箍這髮型氣質又可愛
個人感覺服裝羽靈穿起來比其他職業更為厚重
所以喜不喜愛就見仁見智囉!
哈雷女髮一搭上整個偵探Fu
(整體) 背景有些雜亂,自己忽略吧!
另外,推薦固定粉色夏日COSTEP女T恤限時推出
省染劑價錢便宜有質感
可搭配夏日俏皮短褲身材更顯瘦
手鍊是紅粉英姿染了亮藍讓自己鮮豔些
整體清爽時尚
紅粉小頭像
服裝後面的字好有趣 MM應該是代表女生或羽靈的意思吧! 要善待我們唷!

最後編輯:2012-08-29 15:46:00 ◆ Origin: <1.173.203.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

11GP-BP

#2 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2012-08-23 04:23:14看他的文開啟圖片

keisukiryo(伊實實)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:3588
GP:697
這大概是最棒的情人節禮物♥♥

但說真的若是連時裝都要放入抽包
會越來越少想玩時裝的玩家吧(汗)

而且小老鼠套裝從開機到現在也出了不少套
對小老鼠完全冷感阿>___<
要嘛時裝就是走平價路線放在商城給大家拉
要嘛放抽包就是提高稀有性
然後現在出一堆感覺一整個廉價(汗)
是要逼我不玩時裝是不是。◕‿◕。

好拉廢話不多說 一起來欣賞我的白白紅紅粉粉吧●ε●
(包難抽就算了 連染劑都越來越難抽=__=)

----
  ♥ 紅粉英姿頭飾 - 純白紅粉英姿上衣 - 純白紅粉英姿褲子 - 純黑紅粉英姿鞋 ♥  

今天就請到赤裸第三版(劍靈)來獻上處女秀●ε●

近照

手腕超可愛>////< 跟粉粉揪揪顏色很搭

這個頭飾真的好像公主好夢幻
----
補上耦合色紅粉英姿>/////< 劍靈和魅靈和體搂

----

原來這件褲子是吊帶褲>3<

拿小老鼠的上衣來亂配XD
最後編輯:2012-08-23 17:35:47 ◆ Origin: <111.250.205.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2012-08-23 04:58:14看他的文開啟圖片

shelly091733(★,, silent)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:5786
GP:49
※ 引述《style79530 (翟小漓)》之銘言
> 放圖片之前要來小小抱怨
> 這套我自己抽包抽不到
> 最後砸了許多錢才得到
> 雖然很漂亮
> 但希望以後時裝別放在抽包裡了
> 所謂獨一無二讓很多小妞們都心碎了
> 只能看別人穿自己卻買不到
> 完美時裝可以染各種顏色照樣可以與眾不同
> 我希望每個女孩子都可以穿到喜愛的時裝
> 而不是這樣
> 有點悲傷的時裝帖
> 清廉色紅粉英姿女裝
> 中長髮搭上蝴蝶結髮箍這髮型氣質又可愛
> 實在介紹不下去...
> 很多妞都弄不到推薦就省略了
> 先這樣吧!
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

自靈鼠放在包裡
就已經越來越無感了...

我本身之所以繼續留在完美的因素
不外乎是來自於時裝
可是自從時裝購買時間變限時
現在甚至放在抽包
突然覺得不知道怎麼繼續玩
唉............
最後編輯:2012-08-23 04:58:14 ◆ Origin: <118.232.207.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

9GP-BP

#4 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2012-08-24 12:56:09看他的文開啟圖片

lunairecat(貓耳朵。★)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:6505
GP:109
恩....我.......來了XD

這次打定主意不存點就真的沒存,結果整天看人不停的抽到英姿女裝,
心裡一股氣就上來了,這麼會出我真的就這麼賽抽不到嗎!!
然後就把倉庫裡的積蓄拿出來,丟到拍行收乾坤,
結果就是 真‧的‧很‧賽

不過還好有抽到一尾小龍坐騎,我就把牠拿來換時裝了(滿足)
要是再能收到小老鼠頭,我就沒遺憾了

人比花嬌(誤)

染紫丁香

發現鞋子染接近黑色非純黑,會有一點點皮的亮光,個人蠻喜歡的

難得有這麼長的長髮,超喜歡的~~

因為昨天弄到時裝太開心,就跑去靈犀城拍照,特效全開真是超美的Q_Q

----------------以下有耍白貼圖----------------

可惜不能像魔獸一樣真的坐在椅子上

如果NPC會動的話,應該會一刀捅了我

想飛進去當籠中鳥,但是一直撞壁只好算了

赤寨一景

好像巨神兵(?)的臉

以下為純風景,同場加映

天剛亮,霧濛濛的

有沒有像遺世孤舟>///<

還有很多地方沒去,只是拍到這就陣亡了,爬上床去,改天有機會再去逛逛了
謝謝觀賞

最後編輯:2012-08-24 18:09:25 ◆ Origin: <58.99.46.xxx>
6GP-BP

#5 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2012-08-26 02:17:05看他的文開啟圖片

ts01190720(壞壞惹人愛)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:507
GP:8
一直以來都喜歡長捲髮的我 終於在這套時裝看到令我滿意的髮型啦 (燦笑)

時裝依然是用隨染 ~ 想不到這次運氣特好,
原來以為又會染出一套全黑時裝。
在第一次染上衣就染到白色呀 ~~~~
吊帶褲也染了三次就中紅色 (大心)
於是乎 白上衣搭配紅色吊帶褲在加上黑色長靴 就完成這次的造型啦 !!

正面 ~~ (舉手說:我發誓我以後不抽包 (((( 屁咧 )

背面 ~

請笑納。

最後編輯:2012-08-26 05:58:36 ◆ Origin: <1.170.113.xxx>
9GP-BP

#6 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2012-08-26 13:12:57看他的文開啟圖片

lovemk2024(Maio.)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:488
GP:8
謝謝老公送我的禮物

先上小圖
好可愛啊 (遭八

打開的時候 顏色都非常的奇怪
跟老公討論了好久也沒結果
直接拿起隨染開始染

深紫色的上衣+褲子+墨綠色的鞋子+桃紅色的手套

跟老公到企鵝樂園附近玩

你看不到我們 (誤

謝謝觀賞
最後編輯:2012-08-26 13:12:57 ◆ Origin: <111.246.197.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

9GP-BP

#7 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2012-08-28 09:50:25看他的文開啟圖片

story1298(Naii .)

開始XD的見習生 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:5287
GP:446
✦. 2012  08  28 .✦
紅粉更新到台版蠻讓我訝異
這套是國際版今年比老鼠還後面出的新衣。
幾天前看到公告時跟老公閒聊:要是又放抽包就太欺負人啦
過兩天後更新公告:老婆,新衣服放抽包 ...
我臉都綠了。
但我還是買了第二套,只留上衣跟手套 (掩面
第二套7E收,5.2E賣出頭飾+褲子+鞋子 算不錯吧
熱血鬥士 x 紅粉英姿
我喜歡閃鑚男頭飾,所以請老公混搭了~

純黑熱血套裝,簡約有型
紅粉英姿 上衣黑+白 / 褲子黑 / 鞋子白
野性漆皮只買鞋子,染黑混搭紅粉裝

-
嗯 .. NN長久以來收東西的心得就是
「東西收到了,未來行情變動無條件無視。否則會氣死
最後編輯:2012-08-28 09:58:16 ◆ Origin: <1.162.171.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#8 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2012-12-12 13:22:08看他的文開啟圖片

carline0619(娃娃)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2431
GP:16
看大大們拍了好多張
昨晚剛弄完的王朝女裝 也跑去驚濤拍了照片

這是我染的紅粉英姿

最後編輯:2012-12-12 13:22:40 ◆ Origin: <111.255.215.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2013-01-04 00:46:13看他的文開啟圖片

catstreet(你家我事)

流星御矢 LV25 / 矮人 / 初心者
巴幣:20628
GP:909
這樣會不會算推古文
沒辦法因為回鍋後收到現在再加上染到好的時間...所以....(開始碎碎唸)

沒想到在沒玩完美的這段時間居然出了這麼好看的衣服
這次回鍋之後立刻就敗了一套

不過我覺得紅粉這套毛毛穿比較好看
不過衣領部份似乎有點太高了
感覺有點包緊緊

衣服收來原本是偏淺棕
但是礙於上衣要12個染,所以一直沒去染
後來前幾天就直接拉了12個隨染跟他拼了
染到了一個應該...是接近黑色的顏色(如下圖)

褲子買來就這色,覺得還蠻不錯的比較不容易跟別人撞褲的顏色
所以就沒染了

手的部份則是染成銀杏,因為自己的角色頭髮大部分都偏亮色系
所以就染了一個差不多的顏色來做為搭配

好啦 乖孩子要先上圖再說了!(都是同一件紅粉英姿只是給三個角色穿看看)

毛毛
羽靈穿上這套後感覺更優雅了,而且我特愛這件衣服跟褲子的"格子"部份
感覺這套多了那些格子變好看。(毛毛真的是天生的衣架子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

芒果
這是我上衣還沒染好前都這樣搭,感覺小露香肩也是不錯的。
頭一次挑戰角色用這種類似巧克力膚色,原本以為深色系皮膚的都不太好看
不過沒想到反而有種性感成熟的味道呢,多了份狂野。(快點叫她黑美人碧昂絲

看來這隻現在也會變成我的新歡了,有衣服都一定要給這隻穿一下!!
魅靈穿這套一方面是站姿問題,魅靈站著的時候會晃
所以導致頭髮都會跟衣服碰到而破圖,但是整體而言還是不錯的呦!!
不過還是這髮型的長度對於魅靈的站姿似乎還是有點太長

附上三個小可愛戴紅粉頭的小頭像(由左致右分別是:毛、芒、魅)

最後編輯:2013-01-04 15:39:15 ◆ Origin: <58.115.238.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2013-02-08 02:43:13看他的文開啟圖片

qwer5211(愛仙劍妹咩)

只知kuso的小平民 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:1518
GP:111

雖然粉紅英姿裝到手很久了,也想PO文圖,XD剛好電腦重灌嚕~
一開始很喜歡但...覺得無緣無故抽到太多了...有5套...
3套自用其餘賣不出去堆倉庫= =
很喜歡的衣服變得好占空間又捨不得開出來。((某種無奈啊!!喜歡成負擔

最後編輯:2013-02-08 02:43:13 ◆ Origin: <123.195.90.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【心得】♥———" 紅粉英姿女裝"———♥

發表:2013-07-28 02:11:24看他的文開啟圖片

a153(())

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3741
GP:44
因小妹偏愛靛青色
不囉嗦
馬上補上靛青色圖片囉

最後編輯:2013-07-28 02:11:24 ◆ Origin: <175.180.214.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】新稱號完美小幫手(4/13修正)最近新出了新稱號~因為盟友也有在用小幫手~所以我就來把我整理...(繼續閱讀
動漫電玩通
2012神秘寶盒可以開出什麼物品? 作者:愛的Baby 檢舉