標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-19 12:43:29看他的文開啟圖片

qawsed4000(小小牛)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1079
GP:0
你們會不會期待黑街4會出神麼,或是讓人意想不到的新花樣??或是新武器.新絕招等等??
最後編輯:2012-02-19 12:43:29 ◆ Origin: <111.243.228.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

1GP-BP

#2 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-19 13:47:53看他的文開啟圖片

Seltrestium(Nokia Se)

倒十字的使徒 LV45 / 人類 / 劍士
巴幣:62107
GP:2769
Open mod plz >:C

最後編輯:2012-02-19 13:47:53 ◆ Origin: <114.32.244.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-19 17:42:57看他的文開啟圖片

ilike31299(愛宛音)

榮光之劍 LV41 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10941
GP:554
新車新武器新的創人物模組
新故事等等
最後編輯:2012-02-19 17:42:57 ◆ Origin: <218.173.108.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-21 09:59:12看他的文開啟圖片

AAJACKY2101(狄爾森)

流星御矢 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:3426
GP:118
我是希望 第2代
畫質 跟槍 能夠變好 我就很開心了

我是很注重槍的樣子
最後編輯:2012-02-21 09:59:12 ◆ Origin: <58.114.100.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-21 18:32:31看他的文開啟圖片

s5678967(☆黑龍神★)

疾影之魔導劍士 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:41830
GP:248
三代在武器與車子上有相當大的突破,但在下認為在劇情及服飾上是退步的~

儘管黑街聖徒的風格就是打破常理,盡量創造出無理的自由風格

但是我希望仍有一些黑街本來不錯的風格要依然留著

總之先期待著吧

最後編輯:2012-02-21 18:32:31 ◆ Origin: <114.45.244.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-23 00:13:59看他的文開啟圖片

gogobob(miracle)

幻天使 LV28 / 人類 / 僧侶
巴幣:29718
GP:445
1.劇情可以更好點
2.更多很好玩的小遊戲模式
3.車子在更好開一點
最後編輯:2012-02-23 00:13:59 ◆ Origin: <218.168.228.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-23 09:02:06看他的文開啟圖片

s22443542(天藍牛奶)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:338
GP:23
三代基本上是退步居多
四代如果真的要出也是要把一些2帶得要素給弄回來
不然也只能觀望了
最後編輯:2012-02-23 09:02:06 ◆ Origin: <218.174.104.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-26 03:09:28看他的文開啟圖片

uy3ududma(自閉娃娃)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:12474
GP:86
玩過黑街3心想大概就有一個底了
4代會是什麼樣子? 我猜,是穿著時裝,拿著雷射槍走在未來化的街上然後打打殺殺
開著高科技載具到處破壞,看見街頭的幫派都穿得很時尚,每一個都像模特一樣都是兒帥哥美女
按照3代發展下去我敢肯定4代會是這個樣子
最後編輯:2012-02-26 03:09:28 ◆ Origin: <118.160.185.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-26 10:45:59看他的文開啟圖片

x6329995(味丹)

LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:3520
GP:2
對於玩過2代的人再玩3代時難免有點失落感,所以我比較希望4代是能把2和3代的優點集合起來就很不錯了。

至於劇情的部份....會有可能黑街會變成赤色戰線嗎?因為在玩赤色戰線時好像有看到烏托邦的標誌
最後編輯:2012-02-26 10:45:59 ◆ Origin: <114.40.12.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-26 11:34:56看他的文開啟圖片

ultor(LC-NOOSE)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:1303
GP:34
希望4代能把2代的細節找回來
最後編輯:2012-02-26 11:34:56 ◆ Origin: <125.228.219.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-28 22:16:41看他的文開啟圖片

ooppkkyy(787877778787)

多次筆戰過的勇者 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:26263
GP:1319
兩種情況
回歸原本 幫派鬥爭 寫實劇情

爆走下去  估計沒過多久就跟外星人 美國政府開戰了

最後編輯:2012-02-28 22:16:41 ◆ Origin: <123.110.183.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#12 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-02-29 16:50:23看他的文開啟圖片

A664564(~美麗果~)

疾影劍神 LV45 / 人類 / 劍士
巴幣:127481
GP:775
當然會期待阿
這遊戲風格跟GTA很像 還蠻好玩的
最後編輯:2012-02-29 16:50:23 ◆ Origin: <1.161.144.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-03-05 16:43:45看他的文開啟圖片

pray5233(夜路死苦)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:31316
GP:44
我希望4代劇情可以再變回像2代那樣子 按照常規裡的破壞在破壞
而不是像3代雷射槍!? 宇宙航母!? 武裝指揮官!? 殭屍!?((需不需要大戰一下植物
一堆怪設定不如把遊戲給正常化
衣服 車子 小弟 角色 個性 武器 給強大化一點
不要在像3代一樣失望多於快樂
對了對了 下載變少一點這是最重要的!!

但是只要有出4代 我就一定會去買  支持聖徒 !!!!
最後編輯:2012-03-05 16:43:45 ◆ Origin: <219.85.20.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-03-14 18:38:56看他的文開啟圖片

sing1942(密桃雞)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:18573
GP:83
我玩這game很起勁,原因是玩換衣服,
4代如果多點女生內衣式樣就好了(變態快拖走他
3代0問題大家都是覺得
是主線太少了
二代和一代是有劇情互換
所以不錯看
個人是覺得一代比較好
我玩二代和現在玩三代都是在玩衣服多過享受劇情呢(面紅
最後編輯:2012-03-14 18:38:56 ◆ Origin: <14.198.133.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-06-10 14:47:40看他的文開啟圖片

frank901023(小賢)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:894
GP:5
讓衣服多一點 小弟爆多(可以來大幹架) 稿不好4代是主角生了小孩 (假設第一關)孩子被罵了,把老師爆頭..
最後編輯:2012-06-10 14:47:40 ◆ Origin: <1.162.229.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-06-10 15:19:39看他的文開啟圖片

l5042875(死神洛克)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2969
GP:2
很好的遊戲 所以當然支持 只是不懂為什麼黑街2裡的蕭蒂跑到黑街3既然從吸毒女搖身變成性感辣妹勒?
是有去整型喔= =? 還是是不同人? 個人感覺黑街4的話會不會就跑到外國跟外國幫派搶地盤?
必竟現在整個城市真的都被他們給掌控了  唯一只有僵屍島永遠搶不下來....
最後編輯:2012-06-10 15:19:39 ◆ Origin: <218.173.85.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-06-13 00:32:37看他的文開啟圖片

meetsamo(克拉倫斯)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4610
GP:10
真是一隻很好的遊戲,極其代待黑街4,但希望人物製作能更細致,
更多服裝,服裝分類更細致。

始終自由是這作的一大賣點呢,小弟的設計與設置能更細致,並可加入教父2的物業系統,及幫會對戰  

其實加入惡搞元素問題不大,太空,性等都能接受
但3代的殭屍實在不能接受,
本來是一隻多麼好和有趣的一代遊戲,但就追潮流他人加殭屍自己又加殭屍.....
實在是整隻遊戲的敗筆。

所以4代可再加惡搞元素,但萬萬不要殭屍這些過份的內容。
最後編輯:2012-06-17 23:28:33 ◆ Origin: <116.49.65.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-06-17 23:26:26看他的文開啟圖片

alex90514(宇智波死靈)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:793
GP:8
其實二代也有殭屍的你們知道嗎?
最後編輯:2012-06-17 23:26:26 ◆ Origin: <219.84.61.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-06-24 15:08:02看他的文開啟圖片

frank901023(小賢)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1067
GP:8
黑街4(你)最好要改進殭屍那小屁孩的行為
最後編輯:2012-06-24 15:08:02 ◆ Origin: <1.162.230.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【閒聊】你們會期待黑街聖徒4嗎??

發表:2012-06-30 10:38:18看他的文開啟圖片

back830162(bbbbbui)

LV18 / 人類 / 法師
巴幣:216
GP:0
我希望黑街聖徒四可以做到以下其他幾點
1.就是胸部變大的時候不夠集中,看起來像外擴奶,穿衣服起來也看起來外擴的!這樣像女生的胸部嘛!!
2.衣服不夠多,任務也不夠多,髮型也可以在多一點
3.車種也可以在多一點點
4.畫質還是要像黑街聖徒3一樣的好
5.也可以新增一點跟我們現實一樣的機車什麼的,譬如:新勁戰 雷霆 忍者重型機車等...........
6.車子可以新增東瀛戰神GTR
7.可以開放一些坐椅子上的動作 趴在機車上的動作 躺在床上動作
8.可以開放一些功夫昭示 例如:詠春 截拳道 太極拳等等~~~這樣才有快感~~~

最後編輯:2012-07-21 01:20:23 ◆ Origin: <220.139.13.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】黑街聖徒2 - 廣播電台 音樂玩黑街跳上車時,第一件事就是按左右鍵,挑一台好聽的廣播電台裡...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問元氣教授(貓咪大頭套+科學制服)打死後能得到多少錢? 作者:紋仔 檢舉