標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】關於異界套裝

發表:2013-06-26 22:22:49看他的文開啟圖片

foundergod(godblessyou)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:1391
GP:44
請問異界套裝任一散件,目前有人打到過嗎?

這幾天花了好幾百個復活幣打H......似乎一個都沒有...

就連其他職業似乎也沒見過....

蓋倫A 偷偷鎖住了?

最後編輯:2013-06-26 22:22:49 ◆ Origin: <182.155.23.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】關於異界套裝

發表:2013-06-26 22:27:38看他的文開啟圖片

s0911703(只是有點ㄏ而已)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:15740
GP:90
※ 引述《foundergod (godblessyou)》之銘言
> 請問異界套裝任一散件,目前有人打到過嗎?
> 這幾天花了好幾百個復活幣打H......似乎一個都沒有...
> 就連其他職業似乎也沒見過....
> 蓋倫A 偷偷鎖住了?

昨天固定團打6H 掉5件散套 3件圖紙 2件上衣

當然全部都不是鬼泣 而且好死不死還掉一堆修羅的

擺明就是叫我玩瞎子!!

魔道 毒姬 修羅裝我們團都出蠻多的...
最後編輯:2013-06-26 22:29:36 ◆ Origin: <111.254.224.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】關於異界套裝

發表:2013-06-26 22:34:19看他的文開啟圖片

r4e3w2q1(傳說中的阿薩毛)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:21726
GP:74
※ 引述《foundergod (godblessyou)》之銘言
> 這幾天花了好幾百個復活幣打H......似乎一個都沒有...

有的

昨天我們還一趟哥布林打到兩件藍拳的殺手之王(肩膀圖/胸甲)

隊上無藍拳 囧

胸甲已拆..

最後小小抱怨一下
每場幾乎都掉男法是怎樣啦!!
最後編輯:2013-06-26 22:34:19 ◆ Origin: <122.118.11.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【閒聊】關於異界套裝

發表:2013-06-27 10:45:34看他的文開啟圖片

gordenn(初心者)

流星御矢 LV28 / 人類 / 弓箭手
巴幣:42956
GP:559

這幾天 花幾百個復活幣打H

= =??

1天不是只能復活  8/8  嗎?

幾百個復活幣你怎麼吞的= =

每次打異界看到只能復活 8/8   
我就捨不得一直復活= =+
最後編輯:2013-06-27 10:47:21 ◆ Origin: <114.36.226.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】關於異界套裝

發表:2013-06-27 12:05:34看他的文開啟圖片

kevin552216(隨便的一個人)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3851
GP:66
聖騎跟召喚在打現在通常最多一天各花一個

身上不要放復活幣,才會打得謹慎點啊

要節省還可以喝神聖祝福(推薦帶個幾瓶在身上吧,隊友老馬可以即時反應)
最後編輯:2013-06-27 12:05:34 ◆ Origin: <36.239.248.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】武士X騎士 禮包 【日版】又是一場課金的腥風血雨超強稱號+超強光環+超強寵物+超強時裝...(繼續閱讀
【情報】三大活動開跑【日版】廢話不多說,先上網址アラド合戦三選二+歡樂拉霸甜蜜時光1.ア...(繼續閱讀
【情報】咖挖邦嘎~ 柯雷吉歐防禦戰啟動咖哇邦嘎~柯雷吉歐防禦戰啟動各位冒險家許多人期待已久的守護者...(繼續閱讀
【心得】各位觀眾 深淵畢業!!!我努力了兩個禮拜終於把巨星套打齊了剛剛噴了項鍊超開心兩個禮拜...(繼續閱讀
【心得】談談台版這年頭的召喚(這圖應該是元素沒關係萌就好)有鑑於台版召喚沒什麼人練,有練...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下技能中雖然不屬於[[抓取技]]但卻擁有極短暫無敵時間的技能是? 作者:冰傲痕 檢舉