標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】鬼泣 後期 武器選擇 太刀?短劍?

發表:2013-05-31 23:02:04看他的文開啟圖片

tyju85496(文文)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5362
GP:2
小弟現在是54小鬼泣
手上拿 +10成長太刀
想問說 以後武器 要換啥?
大家都說 當初換錯了 因該拿短劍的說
所以想問問 後其 要拿哪把?
有人推薦
安德拉斯的暴怒?
還是 65等 列車會掉的那把 鋼鐵鱗片劍?
(意思要我65龜納裡就對了??
我知道 最好的是無影劍
但那 東西 太吃人品了...
所以想問 後其推薦 哪把 短劍? 或太刀?
我純刷圖 不打pk
希望有大大 排個名 或 講解依下
後期 粉短 或 粉太巴!!!
謝謝^^
附上小鬼泣一張^^
話說 新出的時裝 d鬼劍那套 真心動 紫色配色 根本超合鬼泣xD
可惜 沒氣息 也沒稱號 沒龍珠沒寵物
還是再等等八:)

最後編輯:2013-05-31 23:02:04 ◆ Origin: <114.46.41.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】鬼泣 後期 武器選擇 太刀?短劍?

發表:2013-05-31 23:18:59看他的文開啟圖片

RKOVOICES(小人物)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:6106
GP:117
鬼泣並不適合無影劍喔

鬼泣大多數都是%傷(只有小墓碑 卡洛分身是固傷)

除非你以後想只用這兩招來當作輸出

不然無影劍 不是%傷職業的最終選擇

另外 因為%傷多 所以我選擇短劍

現在我是拿成長+11短劍 目前版本 已經沒有武器能替換手上這把了

除非是+13 70假紫 不過那又太花錢

拿短劍 魔攻最高(拿成長來說 和太刀相差約100) 但是很耗魔
拿太刀 智力加比較多(但是才相差約20 差不了多少) 攻擊速度快 耗魔低+cd較少

看你的選擇

我個人在刷悲鳴h 無消耗 刷完魔剩下4/1

打u 可能就要喝魔水了(我QP回魔有滿) (也有可能是打法問題)

如果是想選安德拉斯的暴怒

你要把身上的裝備 全轉爆擊 爆率高 才會划算

鋼鐵鱗片劍 這把也不錯

魔法爆擊+5 又有暈眩 刷圖算好用的

太刀 可以pk+刷圖 算是比較實惠

最近想玩pk 都要再找一把太刀 比較麻煩

鋼鐵鱗片劍

最後編輯:2013-06-01 00:09:40 ◆ Origin: <115.43.232.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】鬼泣 後期 武器選擇 太刀?短劍?

發表:2013-06-02 14:21:20看他的文開啟圖片

tyju85496(文文)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5422
GP:2

> 我個人在刷悲鳴h 無消耗 刷完魔剩下4/1
> 打u 可能就要喝魔水了(我QP回魔有滿) (也有可能是打法問題)
> 如果是想選安德拉斯的暴怒
> 你要把身上的裝備 全轉爆擊 爆率高 才會划算
> 鋼鐵鱗片劍 這把也不錯
> 魔法爆擊+5 又有暈眩 刷圖算好用的
> 太刀 可以pk+刷圖 算是比較實惠
> 最近想玩pk 都要再找一把太刀 比較麻煩
> 鋼鐵鱗片劍
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

所以小弟 決定拿+10成長太刀 道 65
龜列車打 鋼鐵鱗片劍巴@@
另外 有人可以推薦依下 鬼泣要用啥飾品嗎?
需要龜盜賊 打 5魔爆 項鍊嬤?

最後編輯:2013-06-02 14:21:20 ◆ Origin: <125.224.182.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】武士X騎士 禮包 【日版】又是一場課金的腥風血雨超強稱號+超強光環+超強寵物+超強時裝...(繼續閱讀
【情報】三大活動開跑【日版】廢話不多說,先上網址アラド合戦三選二+歡樂拉霸甜蜜時光1.ア...(繼續閱讀
【情報】咖挖邦嘎~ 柯雷吉歐防禦戰啟動咖哇邦嘎~柯雷吉歐防禦戰啟動各位冒險家許多人期待已久的守護者...(繼續閱讀
【心得】各位觀眾 深淵畢業!!!我努力了兩個禮拜終於把巨星套打齊了剛剛噴了項鍊超開心兩個禮拜...(繼續閱讀
【心得】談談台版這年頭的召喚(這圖應該是元素沒關係萌就好)有鑑於台版召喚沒什麼人練,有練...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問在鬼劍士覺醒招式裡 哪一項不是鬼劍士覺醒的大招? 作者:★楓☆初音★ 檢舉