標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【問題】我的帳號被停權了

發表:2013-05-31 13:25:13看他的文開啟圖片

polyphonica(究極克緹控)

LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11846
GP:8
剛剛我的遊戲進行到一半出現連線異常後(5/31 12點左右)
就被強制關閉遊戲
接著登上去後就發現帳號被停權了

那麼我有去打電話給客服
他說我的帳號不可能回復了
被偵測到異常的時間是昨天下午
也就是5/30的六點左右
維修後開機的時間
至於偵測到甚麼異常無法透露

我也是跟著許多玩家殷殷期盼地等待開機的時間
然後馬上上去看
可是出現被TP偵測到異常
接著被踢下去
就這樣重複兩次
第二次我就按照TP提示框的指示
重新開機,之後就可以正常遊玩了

如圖,這是我5/30掉寶加倍時間跟朋友刷的深淵

左邊可以看到我拍圖的時間
(掉了寶還蠻開心的,站街魔攻+700左右,左槽)

我有玩過陸服,但是頓到不行於是放棄
聽到台灣DNF重出江湖我很開心
我不會介意重新辦個帳號再玩一次
因為我真的很愛這款遊戲
從63打到70才終於刷到的血蝶毛(三個禮拜...)
悲鳴、船長坑爹材料期
煉金9等賣天堂水起家(雖然現在剩白開水的價格)
這是防止被盜為了拯救世界所拍的

另外假如新手有看這篇,可以去練個幾隻分身去刷無重力、蜘蛛腿、燃燒心臟,都還蠻有價的
或者是賣戰帖,如果你不想收集宇宙靈魂就拿去跟三顆頭老師歌蘭蒂斯換吧

我很相信garena,不管他被罵的多慘,我還是默默地玩下去
dnf裡還有許多bug或亂碼要改善
像去拍賣場 搜尋欄按個5會有一堆亂碼
或者是

這種問號

我不是土豪,但我也有投資一點錢買時裝買倉庫
當然我也不去數字網,破壞遊戲跟引起玩家論戰的網頁不看也罷
我也有問過客服說能不能去貴公司實際操作或遊玩一次給你們看
證明清白之類的,但好像沒有這個機制
事到如今我也不會想拜託客服,如果真的為了我解鎖那麼她們也就沒標準了

對不起,心情有點沉重和凌亂,文章排版的不好請見諒
有甚麼問題可以發問沒關係
另外別搜尋我的巴哈姆特帳號,那是一個作品的名稱
我競時通帳號為pangya7639
晚點我會發一篇死靈的心得文

我角色id是貝琳達,挖尬意DNF,齁勝
剛剛重新遮了一下其他玩家的ID

最後編輯:2013-05-31 14:22:05 ◆ Origin: <27.147.53.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】我的帳號被停權了

發表:2013-05-31 13:30:20看他的文開啟圖片

kmb42743(甘草米)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:680
GP:1
你不會是劍聖吧@@?
我劍聖老用太刀劍舞打出誇張傷害會出現防外掛輸入
每次出現都令我心裡想著糟糕了...我太厲害...
最後編輯:2013-05-31 13:30:20 ◆ Origin: <14.0.143.xxx>

0GP12BP

eddie1207#3 【刪除】snowskysky5:釣魚文
0GP-BP

#4 RE:【問題】我的帳號被停權了

發表:2013-05-31 13:48:30看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

黑夜的暗殺者 LV46 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:152326
GP:1657
安安

本感動之前也有遇過朋友

帳號被停權

不過他自己是因為

再數字網買東西

才會被停
最後編輯:2013-05-31 13:48:30 ◆ Origin: <125.230.6.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】我的帳號被停權了

發表:2013-05-31 14:30:30看他的文開啟圖片

lucky0421(罪)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:60293
GP:338
被偵測到異常應該是程式沒關閉
問客服他應該是會說的
不過說了也沒用,蓋倫A不會復權
之前官方討論區已經吵很大了
被偵測到就是鎖,既然擋住了還要鎖,而且沒第二次機會
去網咖的玩家老實說都很危險
最後編輯:2013-05-31 14:30:30 ◆ Origin: <118.167.170.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】我的帳號被停權了

發表:2013-05-31 15:50:33看他的文開啟圖片

asd100(板皇)

不為人知的潛水艇 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:55606
GP:846
只要偵測到就沒救了
買幣被封還有極低機率可以嘴砲回來

昨天維修那麼久
你想想是否有開了其他東西
然後忘記關閉?
我覺得可能性很大

目前最普遍的就是按精.WPE.記憶體修改這類大眾級程式會被秒掃
一些加殼的程式也會被歸類非法軟體
還有些VPN.跳板之類的程式會造成開啟不了遊戲

你再想看看吧~
通常應該是有開到某種東西忘記關

要是真的都沒有
那建議你掃毒或重灌吧
可能被植入木馬之類
被遠端操控開啟不法程式

除了以上原因
我想不到為何無端會被偵測

阿..還有一種忘了說
就是GGC出包亂偵測~~呵呵  
最後編輯:2013-05-31 15:56:30 ◆ Origin: <1.34.106.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】我的帳號被停權了

發表:2013-05-31 16:51:52看他的文開啟圖片

b23122998(入野愛失眠)

多次筆戰過的勇者 LV31 / 人類 / 盜賊
巴幣:4519
GP:10412
之前朋友因為開跳板玩GW2後忘記關

被用IP問題鎖起來

然後他隔天直接衝到蓋倫A公司去拍桌

兩個禮拜後他就解鎖了

他沒跟我說是怎麼解,只說他有帶民意代表去談

如果原PO有認識的民代或你知道你所住選區的民代的話

去問問看能不能陪你去松高路總公司拍桌看看(?

聽說去總公司真的很有用,會讓效率變很快

不過前提是自己被鎖的原因要100%確定是被誤鎖就是了
最後編輯:2013-05-31 16:51:52 ◆ Origin: <180.177.16.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】希洛克的幣值比卡恩還高!歷史性的一剋希洛克的物價本來比卡恩低現在卡恩的物價反而低於希...(繼續閱讀
【情報】免費最佳顧客這次抽籤活動的克隆上級時裝禮包箱(7天)可以用來解最佳顧客對...(繼續閱讀
【求幫忙】請歸還QAQ!QAQ拜託幫幫忙!!【【【【...(繼續閱讀
【繪圖】慶賀台版DNF誕生一周年!!線稿『點擊可查閱完整尺寸』彩稿『點擊可查閱完整尺寸』『使用媒...(繼續閱讀
【心得】NB~男遊俠技能心得最近用活動取得的時裝,利用混搭盡可能配了一套但丁風格給家中的...(繼續閱讀
動漫電玩通