標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】新手有關屬性攻擊的問題.

發表:2013-05-01 16:53:15看他的文開啟圖片

diesnake007(Snake)

天降的使者 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:19934
GP:493
我知道附魔師能夠把咭片加進裝備中, 但永什麼屬性攻擊的咭片這麼貴呢, 我看x屬性+12 的卡片都數百萬甚至上千萬, 傷害真的會增加這麼多嗎?

另外光之城主的咭只寫有光屬性攻擊 (沒數值?) 這張咭拍賣場賣幾千萬...
是什麼原因呢..

新手求教, 謝謝.
最後編輯:2013-05-01 16:53:15 ◆ Origin: <14.199.124.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】新手有關屬性攻擊的問題.

發表:2013-05-01 16:56:29看他的文開啟圖片

xq4m147g(初生)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:4635
GP:97
※ 引述《diesnake007 (Snake)》之銘言
> 我知道附魔師能夠把咭片加進裝備中, 但永什麼屬性攻擊的咭片這麼貴呢, 我看x屬性+12 的卡片都數百萬甚至上千萬, 傷害真的會增加這麼多嗎?
> 另外光之城主的咭只寫有光屬性攻擊 (沒數值?) 這張咭拍賣場賣幾千萬...
> 是什麼原因呢..
> 新手求教, 謝謝.

想要提升傷害有個方法就是走屬性強化
屬性卡附魔在武器上,可以讓普通攻擊與技能附加屬性
而傷害公式如下:
傷害*(1+(屬強-屬抗)/220)
也就是說,每22點屬強提供10%增傷

DNF是個封頂才開始的養成遊戲,到後期大家有錢時投入大量金錢強化角色很正常
最後編輯:2013-05-01 16:56:29 ◆ Origin: <140.112.245.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】新手有關屬性攻擊的問題.

發表:2013-05-01 16:59:16看他的文開啟圖片

diesnake007(Snake)

天降的使者 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:19954
GP:493
※ 引述《xq4m147g (初生)》之銘言
> 想要提升傷害有個方法就是走屬性強化
> 屬性卡附魔在武器上,可以讓普通攻擊與技能附加屬性
> 而傷害公式如下:
> 傷害*(1+(屬強-屬抗)/220)
> 也就是說,每22點屬強提供10%增傷
> DNF是個封頂才開始的養成遊戲,到後期大家有錢時投入大量金錢強化角色很正常

那我把光屬性+12的咭附加在武器上後, 所有技能都會變成光屬性傷害嗎~?

另外光城主咭沒有傷害增加嗎?
最後編輯:2013-05-01 16:59:16 ◆ Origin: <14.199.124.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】新手有關屬性攻擊的問題.

發表:2013-05-01 17:03:23看他的文開啟圖片

lcy317(風行)

不擊隔大學士 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:24648
GP:808
※ 引述《diesnake007 (Snake)》之銘言
> 我知道附魔師能夠把咭片加進裝備中, 但永什麼屬性攻擊的咭片這麼貴呢, 我看x屬性+12 的卡片都數百萬甚至上千萬, 傷害真的會增加這麼多嗎?
> 另外光之城主的咭只寫有光屬性攻擊 (沒數值?) 這張咭拍賣場賣幾千萬...
> 是什麼原因呢..
> 新手求教, 謝謝.

為何屬性卡值錢
1.屬性可以針對怪抗性比較低的屬性去做特化攻擊
2.武器附魔屬性之後 所有無屬性技能轉為該屬性
配合強化寶珠增加傷害
例如武器附魔火屬配合火強12寶珠X3

那你所有無屬性技能就相當於受到36屬性強化的增幅
(依照目前版本約是20%傷害左右)

假若你全身都屬強裝那增幅當然更不只於此

如果再針對怪弱點屬性特化
那差距就非常之大了

例如目前最高等的副本海上列車怪普遍都怕火
你裝備火屬性武器再針對火屬性強化加強
打出來原本的傷害多出個50%甚至1倍都是有可能的

你第2個問題
現在這個版本
光卡根本是被炒作的
70級最強的屬性是火屬性

80版本才是光屬性的天下
只是現在大家都預期會漲
一堆黑商在那邊炒作
現在根本沒人會把武器附上光屬性
就一堆人在那邊買賣卡片而已

最後編輯:2013-05-01 17:03:23 ◆ Origin: <118.168.116.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】新手有關屬性攻擊的問題.

發表:2013-05-01 17:04:04看他的文開啟圖片

ned116(紅黑)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:535
GP:40
屬性卡插在武器上就可以讓大多技能和普攻變成該屬性

屬性強化大概+22 就相當於多10%  +12是屬強卡的上限

通常屬性卡是靠最高級賦魔師(副職業)來加在最終武器上

是強化攻擊的最終手段 追求極致攻擊的人才有必要玩這套

不然其實暫時轉換屬性的buff,藥水多的是

另外屬性強化的數值效益最高點是66  超過就會效益下滑

當然最後就是看了很爽

最後編輯:2013-05-01 17:04:04 ◆ Origin: <112.105.52.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】新手有關屬性攻擊的問題.

發表:2013-05-01 23:35:00看他的文開啟圖片

hpisokplay(械械大大)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:2833
GP:1996
反正就是 你單純普攻是無屬性的

有光卡或是火卡

才可以讓你普攻變成有屬性的

你插+屬性攻擊也沒用 因為你沒這個屬性的攻擊
最後編輯:2013-05-01 23:35:00 ◆ Origin: <123.195.202.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/17 例行性維護開機公告4/17例行性維護開機公告各位親愛的冒險家Garena《DN...(繼續閱讀
【繪圖】慶賀台版DNF誕生一周年!!線稿『點擊可查閱完整尺寸』彩稿『點擊可查閱完整尺寸』『使用媒...(繼續閱讀
【情報】男魔彈二覺圖朋友發來的,據說是官方圖這也太帥了吧!!!這輩子我跟定將軍了...(繼續閱讀
【心得】台版蕾雅(Rare) 時裝取得&最近討論上蕾雅時裝帖相當多,一直問相同問題Ex:怎麼取得合成...(繼續閱讀
【心得】簡易模組img提取、套入教學影片新增黑騎士原廠服裝代碼此為自行將img檔從台版npk內提取、...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問台版幾月幾號開放80等級上限?? 作者:猩猩知我猩 檢舉