標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-28 22:59:22看他的文開啟圖片

ms0724797(狂暴羅煞)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1885
GP:0
我是目前48等地鬥氣師
因為離覺醒已經不遠了
所以我想問一下覺醒該準備哪些材料
越詳細越好
最後編輯:2013-04-28 22:59:22 ◆ Origin: <118.232.224.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-28 23:03:20看他的文開啟圖片

tlhboy2001(だんにす-洛)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:4285
GP:54
紅色大晶塊X10
白色大晶塊X10
特級硬化劑X100
鋼鐵片X100
混沌魔石碎片X100
靈魂晶石X200

有漏掉請補上- -
只記得這些
最後編輯:2013-04-28 23:03:20 ◆ Origin: <219.79.43.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-28 23:30:49看他的文開啟圖片

a52349(雪地裡的星星)

疾影之魔導劍士 LV33 / 妖精 / 劍士
巴幣:54873
GP:307
我比較想知道 我PK都打不贏人

該去哪邊升級決鬥等級= =
最後編輯:2013-04-28 23:30:49 ◆ Origin: <125.230.161.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-28 23:39:40看他的文開啟圖片

crazy913(I♥DNF)

未夠班的勇者 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:15452
GP:101
我那時太急於覺醒
花了一堆錢買材料

有了覺醒技後, 我才後悔太急學覺醒
(  覺醒技對我來說作用不大 )

建議樓主慢慢收集材料就好了
最後編輯:2013-04-28 23:39:40 ◆ Origin: <183.178.60.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-29 00:44:01看他的文開啟圖片

sherman0220(幻夜影者)

不擊隔大學士 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:13168
GP:3693
※ 引述《tlhboy2001 (だんにす-洛)》之銘言
> 紅色大晶塊X10
> 白色大晶塊X10
紅&白大晶體真的很XX,即使先解完王的遺跡任務仍需要各5個,
基本上就算從剛創角色就開始狂分藍白裝,也不見得能夠用,
害我第一次覺醒都甚至快把無色小晶塊給換光了還是得靠公會(?)。
> 特級硬化劑X100
> 鋼鐵片X100
倒是這兩個材料只要有打從一開始就收集應該是不會不夠。
> 混沌魔石碎片X100
每天解完所有每日任務,否則無解(?)
> 靈魂晶石X200
.........................................................

我寧可打死塔去收集決鬥勝點。

最後編輯:2013-04-29 00:44:01 ◆ Origin: <1.173.169.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-29 09:47:43看他的文開啟圖片

frank2frank(風吹鳥日子)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:16313
GP:110
請問這是每個職業都一樣嗎

女魔彈呢

有點擔心材料問題

鐵片什麼的我好像賣掉了
最後編輯:2013-04-29 09:47:43 ◆ Origin: <101.10.65.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-29 10:18:23看他的文開啟圖片

ilovei(阿飄飄)

伺機而動的影武者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:6105
GP:65
男魔彈的是

10個紅白晶體/100個特級硬化和鋼鐵片

死塔30樓(有點健忘,30還35)

混沌魔石碎片100/靈魂晶石200(這也有點忘了)

話說我53等才解完全部

第1階段卡....晶體(我還從分身那拿才湊齊)
第2.3階段,卻一口氣就結束了..
最後編輯:2013-04-29 10:18:23 ◆ Origin: <118.167.220.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-29 10:56:47看他的文開啟圖片

jp233kimo(夢魔)

多次筆戰過的勇者 LV37 / 妖精 / 法師
巴幣:29460
GP:656
※ 引述《sherman0220 (幻夜影者)》之銘言
> 紅&白大晶體真的很XX,即使先解完王的遺跡任務仍需要各5個,
> 基本上就算從剛創角色就開始狂分藍白裝,也不見得能夠用,
> 害我第一次覺醒都甚至快把無色小晶塊給換光了還是得靠公會(?)。
> 倒是這兩個材料只要有打從一開始就收集應該是不會不夠。
> 每天解完所有每日任務,否則無解(?)
> .........................................................
>
>

> 我寧可打死塔去收集決鬥勝點。
>

認真拆裝的話 其實紅白會差不多剛好夠(不解黑硬任務和副職)
反而是硬化劑跟鐵片絕對不會再剛好50級的時候夠

這兩個東西看起來好像天天在掉,可是實際上是少的可憐
最後編輯:2013-04-29 10:56:47 ◆ Origin: <118.171.242.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-29 12:07:09看他的文開啟圖片

Decem(上古骰子)

未夠班的勇者 LV20 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:15785
GP:85
紅白晶體就算不夠也不會少到哪去
除非你都把一些除史詩外的需要紅白晶體的任務都解掉
不然在正常遊戲情況下(沒有經驗加倍
就算不夠也不會差到哪去

當初CB就是開太多次經驗加倍
導致大家等級升太快
才會在那喊晶體不夠
最後編輯:2013-04-29 12:07:09 ◆ Origin: <111.255.151.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-29 12:26:17看他的文開啟圖片

wind0726(打我阿笨蛋)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:817
GP:4
我剛覺醒完所以應該可以給你想要的答案
跟你說第一個是燒錢任務 你就是準備好一大筆錢就搞定
第二個跟第三個都還算好過 記得要留"死亡的邀請函"
最後一個是混沌碎片*100跟靈魂晶石*200
你盡量解每日任務拿混沌碎片也可以從打領主掉
靈魂晶石打怪都有機會掉 還蠻好集的
最後編輯:2013-04-29 12:26:17 ◆ Origin: <111.254.117.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】覺醒任務內容

發表:2013-04-29 13:16:33看他的文開啟圖片

Shinji(甘き死よ来たれ)

地獄的使者 LV44 / 妖精 / 法師
巴幣:118215
GP:1059
現在不用tera(牛石)算很好了吧

以前可是還要50個tera的....
最後編輯:2013-04-29 13:16:33 ◆ Origin: <58.153.68.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】各位觀眾 深淵畢業!!!我努力了兩個禮拜終於把巨星套打齊了剛剛噴了項鍊超開心兩個禮拜...(繼續閱讀
【模組】隊友的正確用法 -- 真‧元素戰原帖:隊友正♂確の用♀法人肉元素戰棍本模組為魔鬥用的武器外觀...(繼續閱讀
【情報】武士X騎士 禮包 【日版】又是一場課金的腥風血雨超強稱號+超強光環+超強寵物+超強時裝...(繼續閱讀
【情報】三大活動開跑【日版】廢話不多說,先上網址アラド合戦三選二+歡樂拉霸甜蜜時光1.ア...(繼續閱讀
【繪圖】慶賀台版DNF誕生一周年!![2線稿『點擊可查閱完整尺寸』彩稿『點擊可查閱完整尺寸』『使用媒...(繼續閱讀
動漫電玩通