標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】黑騎士要怎麼配連技

發表:2013-04-27 23:32:26看他的文開啟圖片

ian123450(天霸絕槍)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:608
GP:8
如題

希望有高等的黑騎士大大 可以回答這個問題

齁勝!
最後編輯:2013-04-27 23:32:26 ◆ Origin: <123.110.165.xxx>

0GP-BP

q48114835411#2 此文章已由原作者(q48114835411)刪除
0GP-BP

#3 RE:【問題】黑騎士要怎麼配連技

發表:2013-04-28 00:05:05看他的文開啟圖片

m01131(狂魔焰)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6444
GP:14
問一下如果前面放3秒的技能後面是20秒的技能.他秒數是要怎看阿..
不知道他的冷卻時間.

最後編輯:2013-04-28 00:05:33 ◆ Origin: <112.104.20.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】黑騎士要怎麼配連技

發表:2013-04-28 02:08:27看他的文開啟圖片

hunterx2004(火星MADAO)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 初心者
巴幣:38369
GP:322

之前貼過了
自己去看吧

前期沒啥技能 有啥就點吧 隨便配 打得順就好
但也不要每個都點滿  以免你MP耗太快
我黑騎3X級 SP還有8XX沒點

我目前用4個連段
(台版翻譯我沒背起來)
1.流心刺M->滑斬M
   (暈刺+滑斬補刀或位移)
2.猛龍M->流心躍M
3.鬼斬1->地波M->火波M->鬼印珠M
4.大吸M->一堆小招(壓CD時間)

目前打到GBL女神殿
打王差不多上面4招就結束了
先大吸(順便清小怪) 砍玩瞬間接1. -> 3. ->2. 沒死重回 1.
暈刺(鈍器)強勢 3秒CD 2秒暈眩  
只是沒霸體 是 黑騎的硬傷

最後編輯:2013-04-28 02:47:51 ◆ Origin: <36.228.57.xxx>
3GP-BP

#5 RE:【問題】黑騎士要怎麼配連技

發表:2013-04-28 02:35:25看他的文開啟圖片

jody7887(大個)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:6148
GP:71
小弟連技分得比較細

A    切入或挑飛用

S   遠距離

D   近距離

F    聚怪

G    這是硬質較高的怪專用

Q   很少再用  需要位移才會用到

W  CD短 有時候被斷招 可以馬上放暗十字補接下來的斷招

E   BUFF再用

用法上還蠻靈活的   打王常用的開場用E抓替死鬼 S>A>D>F>G

不過清怪連技下來通常S>A怪就死光了

A切入挑飛接D或G      

別人的連技 可能當事人用的很順手

學的人反而覺得很難用  我朋友用我連技去排招 打副本跟手殘一樣

重點還是在自己順不順手 加油吧!
最後編輯:2013-04-28 02:37:00 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】黑騎士要怎麼配連技

發表:2013-04-28 03:58:16看他的文開啟圖片

jackrock56(蒼天翼)

天降的使者 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:15463
GP:118
我的24等 黑騎士配招 剛開兩天
關卡隨便打都有SSS評價 職業又有超多招式可以學
本人玩了兩次劍魂 一次黑橘版 一次Garena版 玩到後面都覺得很悶
雖然版上很多人說黑騎士是三無廢職  但是我覺得很爽快 很好玩
但我覺得光他獨有的連技系統就已經很OP了 只要你會運用的話
最後編輯:2013-04-28 04:08:31 ◆ Origin: <114.38.147.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】黑騎士要怎麼配連技

發表:2013-04-29 18:31:09看他的文開啟圖片

a4969866(金屬史萊姆)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 矮人 / 初心者
巴幣:1775
GP:87
史萊姆我排的連段

雖然有些人可能會認為不好用

但是畢竟每個人有自己的特色

.

史萊姆我剛升上44等

最後編輯:2013-04-29 18:31:09 ◆ Origin: <111.248.230.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/17 例行性維護開機公告4/17例行性維護開機公告各位親愛的冒險家Garena《DN...(繼續閱讀
【繪圖】慶賀台版DNF誕生一周年!!線稿『點擊可查閱完整尺寸』彩稿『點擊可查閱完整尺寸』『使用媒...(繼續閱讀
【情報】男魔彈二覺圖朋友發來的,據說是官方圖這也太帥了吧!!!這輩子我跟定將軍了...(繼續閱讀
【心得】現版本遊戲內一些問與答(有問題可想說幫忙整理一下,遇到想知道的問題但沒在裡面的請各位推文麻煩...(繼續閱讀
【心得】NB~男遊俠技能心得最近用活動取得的時裝,利用混搭盡可能配了一套但丁風格給家中的...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問位於赫頓馬爾的風震是屬於格鬥家的哪一職? 作者:修斯特 檢舉