標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】你們會花錢買人偶嗎?

發表:2013-04-21 21:04:18看他的文開啟圖片

a2581629302(純潔的乳雞)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4682
GP:116
如題

人偶師好像最難賺耶,因為市場不大吧

剛剛打到"蕾娜"製作書,上拍賣看只能賣到5萬....

然後唯一一隻蕾娜人偶要十萬,成本價格不是問題,是連取得都是個麻煩.....

誰會花十萬買一場副本-.- 感覺副職這版本做壞了

不過我倒希望活動送東一點人偶給我們玩玩
最後編輯:2013-04-21 21:04:18 ◆ Origin: <36.236.5.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】你們會花錢買人偶嗎?

發表:2013-04-21 21:20:02看他的文開啟圖片

ufolove(UFO)

榮光之劍 LV43 / 人類 / 法師
巴幣:26612
GP:950
※ 引述《a2581629302 (純潔的乳雞)》之銘言
> 如題
> 人偶師好像最難賺耶,因為市場不大吧
> 剛剛打到"蕾娜"製作書,上拍賣看只能賣到5萬....
> 然後唯一一隻蕾娜人偶要十萬,成本價格不是問題,是連取得都是個麻煩.....
> 誰會花十萬買一場副本-.- 感覺副職這版本做壞了
> 不過我倒希望活動送東一點人偶給我們玩玩

人偶設計圖基本上不值錢

因為練的人少

8級人偶設計圖我全在一萬內取得

人偶重點是成本

蕾娜的成本一隻要個六萬多 甚至更高 你可以看看材料

在成本甚高的情況下會買的就很少了 自然就(ry

很多情況下人偶用處是很大的 例如深淵啦深淵啦深淵啦深淵啦深淵之類的
最後編輯:2013-04-21 21:20:02 ◆ Origin: <182.233.59.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】你們會花錢買人偶嗎?

發表:2013-04-21 23:58:33看他的文開啟圖片

happy2012(鄉民乙)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2438
GP:11
不要說人偶師了
鍊金師的材料也比較不好弄
以前玩陸服
餵npc材料就行了
練到九級根本容易
最後編輯:2013-04-21 23:58:33 ◆ Origin: <203.168.194.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】你們會花錢買人偶嗎?

發表:2013-04-22 03:31:48看他的文開啟圖片

KZAS(Road MAN)

疾影之魔導劍士 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:245
GP:198
到後期比較有用吧

單刷時多個補師

還是拿來當擋箭牌用的

好像還不錯
最後編輯:2013-04-22 03:31:48 ◆ Origin: <114.35.141.xxx>

0GP-BP

zt1170#5 【刪除】sa011626:請用繁體中文回應(不倒扣刪文)

0GP-BP

miuler#6 【刪除】sa011626:字數過少時請善用留言系統(不倒扣刪文)
0GP-BP

#7 RE:【問題】你們會花錢買人偶嗎?

發表:2013-04-22 07:53:04看他的文開啟圖片

tiesto0417(ϟKRI||ƩX)

疾影之魔導劍士 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:28150
GP:1577
我個人覺得
在此時此刻
練什麼都不好賺啊
因為市場還沒打開來,原料也不足

目前是把生產拿來當消遣來玩
最後編輯:2013-04-22 07:53:04 ◆ Origin: <42.73.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】陸版416發布會騰訊發布會實錄-DNF篇原文陸版6月就要大轉移了好快...女...(繼續閱讀
【愛女格】風震的教誨 : 瘦腿模組 ou2014/04/12更新修正與魔奇少年禮包的衝突如先前已經有...(繼續閱讀
【情報】4/17 例行性維護開機公告4/17例行性維護開機公告各位親愛的冒險家Garena《DN...(繼續閱讀
【白鵬鳥限定】異色光環:閃亮的夜光鵬鳥!今天跟天然呆朋友(才不是e藤)談話的時候他提出了這個想法:「...(繼續閱讀
【心得】台版蕾雅(Rare) 時裝取得&最近討論上蕾雅時裝帖相當多,一直問相同問題Ex:怎麼取得合成...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問台版DNF將會把伺服器一分為二的作法 其中第一種則是採用哪種方法??? 作者:猩猩知我猩 檢舉