標題 新增找內文!

14GP-BP

#1 【攻略】驅魔師新手輕鬆覺醒簡單攻略

發表:2013-04-18 13:35:29看他的文開啟圖片

snow886886(真豪鬼丸)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2202
GP:17
因為我真的寫得太混了,所以還驚動了傭兵大大幫忙排板,真讓曾經出過連載的我汗顏,哈哈

不過傭兵大大說得也對,要讓商品推銷出去還是得有好賣相,再次感謝傭兵大大的潤飾

(其實已經整完型了吧?! 連我這個親生老爹都懷疑這仔子是不是我的種了.......)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
因為有人說驅魔師的攻略很少 所以無聊就寫一下到50級前的輕鬆玩法~

新手期就別說什麼了,一律 "xxx+空斬打"

一群敵人再加個 虎襲,基本上那群X軸上的怪就已經被撸的差不多了~

剩下到處滿街跑不乖乖被虎襲蹂躪的小屁怪
,就麻煩各位XXXXXXXXXXXXXXXXX

初期如果怕MP不足,那空斬打就別點太高

虎襲 可以點滿,衝擊破壞力BOSS幾乎無力反抗

也可以點滿 直拳衝擊只是不得不承認

在沒有 惡魔之手 先抓的情形,敵人不是那麼好命中~

其實,大叔是一個很強勢的開圖角色,BUFF增幅後,其實新手區的王都只有被碾的份

到了天空之塔,你應該可以學 落凰擊

這個 固定傷害高&範圍又大的技能,基本上是這時的主要輸出

至於,拿鐮刀還是拿斧頭看個人喜好

只是拿鐮刀,我會建議可以把破魔符點高這樣好連段加傷害

如果你運氣不錯,在石巨人塔打到了領主神器粉圖騰,那我建議直接拿這把~

雖然沒巨兵加成但拿著這把武器夠你一路碾完天帷巨獸...

我只有打第二脊椎時,嫌棄它攻擊不夠高,打不夠快...

我大部份的刷圖方式都是 "巨旋風+ 直拳衝擊+空斬打+疾風打+落凰擊+裂地鎚擊"

或許,這時候應該有高手抱怨,我居然把 "神技的老納棒棒" 拿來撿尾刀

基本上,這招沒TP改良之前,連 "龍兒的棒棒" 都比不上

其實上,我是玩純物驅的

不太愛關門(放狗)什麼的,而在天空之城跟天帷巨獸,物驅橫著走的角色

關於刷裝備的部份,我會在懸空城刷到有戒指為止,若人品太低,大概刷到30級我會停手

1.是任務需要的無重力碎片量遠超過打任務會打到數量

2.是為了珍貴的領主神器_石化戒指

當然,如果你跟我一樣,壓根是個拿斧頭不屑丟法術的純爺們吳剛,我會建議任務打過就好

至於不夠的數量,練個攻速快的小號,在懸空城刷到死,再供應給主號解任務比較實在

天帷巨獸原則上沒有我推薦需要狂刷的領主粉裝

因為大部份的武器面對官方的42粉,性價比太低

但如果人品爆發,打倒樹精繁殖地領主神器粉鐮刀換一下也不賴

拿木制鋤頭的吳剛,開圖也是很好用~

特別提一下煉獄

我會建議前期在這一關,如果你有精靈密藥的,可以在煉獄用完它們

因為GBL女神殿需要40個邪惡結晶,稱號任務需要100個章魚腳,在這裡可以很快樂的刷完

再來是驅魔的能力在這一關會因為屬性大大的提升,又沒有討厭的樹精被火屬性攻擊會爆炸

正常來說,解完天帷巨獸全部的任務

大概39~40級左右,這時候會發生分歧

說說大家可以參考

其實驅魔分為物驅跟法驅

但我在之前都沒有討論過法驅的部份,主要是因為,血跟防太薄

我也知道法驅現在的招式很強勢

但是再沒有好裝備跟35無色和40無色之前,刷圖並不像物驅這般輕鬆

以不浪費時間的玩法來說,我會建議用物驅先衝到40級

然後再40級時,再用斧頭 "淨身" 成 法驅

至於裝備的部份,其實在刷圖時,你就可以開始準備30布甲,甚至是40布甲和40唸珠

其實目前拍賣場賣的40粉唸珠大概15~20W有找,品質不見得好,但是打起來很夠用了

現在42級可以用高科技粉武,所以阿法利亞的怪也沒像以前那麼囂張了,幾乎是被打假的~

物驅可以在熔炎拼命刷燃燒的心臟 (雖然懸空城也是會掉),順便刷個粉色板甲腰帶

法驅可以一直找邪龍打領主神器骷髏頭唸珠

戒指很不錯,邪念體也是任務道具

46之後冰女王宮殿一開,其實剩下的精靈藥就可以用在那了

一場9張圖大概30W左右的經驗

至於拿斧頭的物驅,可以在利庫天井刷看看領主神器的冰斧頭跟板甲
(雖然看起來就像是要給修羅用的....)
不過不建議在利庫浪費太多時間,因為瘋莉莉是個討人厭的APC再來是地下城的怪太分散

布萬加也是個練功的好地方,又可以刷到還OK的領主粉首飾,至於好不好打就見仁見智了

50級的覺醒任務,其實原則上只要前期該拆的都有拆

冰宮有好好解每日並且狂刷,其實以你身上大概已經有100W左右的身家

本尊在51級之前應該是可以輕鬆完成

主要是卡在小紅跟小白的短缺,畢竟10個大晶體真的是讓人頗無言的

我朋友燒了50W才完成

混沌碎片跟靈魂晶石,其實冰宮真的是狂噴,我印象中我覺醒的時候身上解完還有很多

再好心的提醒一次

覺醒任務在月光酒店裡獨自通過後請別急著回城鎮,跟BOSS說完話再出來

原則上,這篇很打混的50等前攻略到這邊也該結束了

50級後才是物理驅魔師真正的惡夢,粉武+10是刷圖的基本款

不然你就要有MP吃個沒完的心理準備,或是無限輪迴的 "XX+潛龍X+後跳"

善用兩種屬性的轉換,才不會組隊的時候

害隊友被你可愛的小火助燃變成大爆炸,直接往生,飆國罵

至於如果有人想研究配點

我其實真的很不喜歡 "裂地搥擊"甚至有考慮等60招出來直接拿掉不用

然後在PK場的部份,對於拿斧頭的玩家,我覺得要先說一聲 保重

除非你有穿加攻速的時裝,不然你還是別進PK場比較好

因為不穿裝的情形下斧頭要做到連段,以斧頭超低的僵直來說太難

之前就遇到某穿著禮盒裝的女毒王在那邊叫春,說我空裝把物驅這個職業玩得太浪費

基本上

沒攻速連空斬打都可以被人斷了,更何況是普通的 "XXXX+星落打"

攻速慢可不是混假的

而對於在PK場有不放Q迷思的玩家

我是覺得,物驅基本上就是個把大招當小招的角色

你如果有這樣的堅持我不反對

但CD時間過長導致你小招都打不到人,也沒招可放的情形多得是

好不容易武器黏到人了,就只有一句 "忍無可忍無須再忍",

請把你能用的Q全部招呼在對手身上,或許這樣還是不見得打得贏一些變態高手

但在10級到一段讓你解任務的路上這應該足夠了

有需要技能點法的朋友,可以留言討論

我是覺得驅魔師是很自由的角色,善用手把,因為不難連

切磋了解的朋友,如果在卡恩伺服器也可以來找我

我是 純物驅的浪漫 ID:花之慶次

寫到這裡剩一個小時半就要開服了,我可以去晾個衣服吃個下午茶準備刷邪念體

祝 各位大叔刷圖順心~~

最後編輯:2013-04-18 17:04:28 ◆ Origin: <123.193.97.xxx>

2GP-BP

gar792200#2 此文章已由原作者(gar792200)刪除
0GP-BP

#3 RE:【攻略】驅魔師新手輕鬆覺醒簡單攻略

發表:2013-04-18 22:59:58看他的文開啟圖片

silaerke(瑟希之淚)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:6882
GP:85
※ 引述《snow886886 (真豪鬼丸)》之銘言
> 我其實真的很不喜歡 "裂地搥擊",甚至有考慮等60招出來直接拿掉不用

斷空潮好用的啦!

斷空聚怪,巨旋風+破魔符簡直是物驅神連段,輕輕鬆鬆就能破百開觀光車特效

火力不足再加個狂亂錘擊或無雙都不錯

星落打聚怪,在配上上面那招也能達到差不多的效果(只是怪有點散)

物驅 魔真的很缺,為了一個項鍊的+30回魔
這個項鍊從20等陪我到60等都還在用...(遠目
最後編輯:2013-04-18 22:59:58 ◆ Origin: <1.175.219.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】驅魔師新手輕鬆覺醒簡單攻略

發表:2013-04-19 20:53:03看他的文開啟圖片

f22881527(喔是喔真的還假的?)

幻翼黑龍王 LV42 / 獸人 / 劍士
巴幣:5788
GP:799
單刷GBL的話嘛...

基本上空斬打潛龍到底就好

不然就來個無雙擊 這招無論刷圖還是決鬥都非常可怕

擅用驅魔霸體吧

ID:無傷之鬥神(已轉復仇者
最後編輯:2013-04-19 20:53:03 ◆ Origin: <218.210.32.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】驅魔師新手輕鬆覺醒簡單攻略

發表:2013-04-20 18:40:31看他的文開啟圖片

baha002294(熊貓)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3156
GP:15
想問問如果初期練物驅

大約幾等可以換成法驅刷副本比較輕鬆

因為法驅技能幾乎都晚成

反而前面幾乎都是使用物驅技能居多

有人可幫解答嗎@@ 大約幾等轉法驅打副本比較好

另外轉法驅還會使用到物驅的技能嗎?

最後編輯:2013-04-20 18:40:31 ◆ Origin: <115.165.200.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【攻略】驅魔師新手輕鬆覺醒簡單攻略

發表:2013-04-20 19:06:22看他的文開啟圖片

a0800065080(阿哩勒)

夜行者月痕 LV25 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:33470
GP:251
※ 引述《baha002294 (熊貓)》之銘言
> 想問問如果初期練物驅
> 大約幾等可以換成法驅刷副本比較輕鬆
> 因為法驅技能幾乎都晚成
> 反而前面幾乎都是使用物驅技能居多
> 有人可幫解答嗎@@ 大約幾等轉法驅打副本比較好
> 另外轉法驅還會使用到物驅的技能嗎?
>
>

物驅轉法驅大約在50左右
轉法驅還是會用到物驅技能(如疾風 落凰 巨旋等) 因為法驅沒法聚怪
武器選擇 物驅拿斧(物>魔 傷害較高) 物/法驅拿鐮刀(魔>物 攻速較快)
純法驅才考慮拿念珠(魔>物 傷害較高)
也看過有人玩驅魔拿十字(平均帶物/魔防)
以上整麼玩看個人 至少比黑菊時期好(黑菊分斧跟鐮刀精通 這版整合成巨兵精通)

最後編輯:2013-04-20 19:38:45 ◆ Origin: <114.27.246.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【愛女格】風震的教誨 : 瘦腿模組 ou2014/04/12更新修正與魔奇少年禮包的衝突如先前已經有...(繼續閱讀
【情報】4/17 例行性維護開機公告4/17例行性維護開機公告各位親愛的冒險家Garena《DN...(繼續閱讀
【心得】死靈無消耗痛苦之村H(新增二、三板上死靈影片不多,推廣一下XD其實還是蠻多失誤的,請大家不要...(繼續閱讀
【白鵬鳥限定】異色光環:閃亮的夜光鵬鳥!今天跟天然呆朋友(才不是e藤)談話的時候他提出了這個想法:「...(繼續閱讀
【心得】NB~男遊俠技能心得最近用活動取得的時裝,利用混搭盡可能配了一套但丁風格給家中的...(繼續閱讀
動漫電玩通
法驅在80版本(輪脈:耀日)技能的狀態下使用何種物驅技能也能擁有魔法傷害? 作者:冰傲痕 檢舉