標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【討論】難道有愛,就不能失望嗎?

發表:2013-04-18 00:53:30看他的文開啟圖片

cgwishyou(帕揪精)

懵懂無知的初心者 LV17 / 矮人 / 初心者
巴幣:10915
GP:15
先申明,我對G社感覺還不壞,並且對DNF還有愛,所以我才要說!

最近卡圖、死當 問題根本就是席捲而來,
(先不討論是否真的有在用心抓外掛問題)

至少最重要的穩定要搞好吧?
現在已經是OB了
CCB、CB都過去了,最基本的穩定問題還沒有效的解決?
別說現在是公開測試,敢拿商城出來賣的就是用OB名賺錢!

回歸基本的穩定,真的有在解決呢?還是擺著爛?
打個副本,刷幾張地圖,死當 疲勞呢?
打個死塔,不是卡圖就是程式沒有回應,邀請函呢?

當初,
CCB還每天一封給玩家的信,
CB還有處理進度表、已經處理、未處理、準備處理 樣樣報告都有。
OB呢?公告有哪些? 真的好難看得出G社對於系統穩定的誠意面阿...

拿出來討論一下自己的感受而已,
或者是當我不順遂吧!
光疲勞今天已經浪費了快五十點在遊戲上
光死塔,已經浪費兩張在程式沒有回應了...

最後編輯:2013-04-18 00:53:30 ◆ Origin: <106.1.21.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#2 RE:【討論】難道有愛,就不能失望嗎?

發表:2013-04-18 00:58:16看他的文開啟圖片

squallcx(紅色西瓜)

未夠班的勇者 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:32634
GP:656

請期待明天的例行維修有沒有特別的修正。
最後編輯:2013-04-18 00:58:16 ◆ Origin: <220.137.105.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】難道有愛,就不能失望嗎?

發表:2013-04-18 01:05:48看他的文開啟圖片

ufolove(UFO)

榮光之劍 LV43 / 人類 / 法師
巴幣:26036
GP:935
※ 引述《squallcx (紅色西瓜)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 請期待明天的例行維修有沒有特別的修正。

請期待明天出現新的亂碼或是新式當機法。

可以開盤下注明天開機後伺服器再被攻擊

然後

又開始下一批大盜號時代嗎?
最後編輯:2013-04-18 01:05:48 ◆ Origin: <182.233.59.xxx>
4GP-BP

#4 RE:【討論】難道有愛,就不能失望嗎?

發表:2013-04-18 01:06:31看他的文開啟圖片

jeff725(燕國小菜)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:9318
GP:129
個人是相信Garena是在埋頭處理
雖然我不是讀資訊相關,但我不覺得一個伺服器能這麼容易搞好(望向隔壁要死要活的資工同學

要查找問題要時間,要確定問題要時間,要取樣要時間,要跟韓廠商討論要時間
(尤其韓國最近很忙呢,看那精美的金某某在那叫囂飛彈核武飛飛飛)
再加上,G社也不是只有一個遊戲要搞阿~
LOL.Mstar.鹿鼎(?)等等...

事情沒有盡善盡美這回事,他如果把心力八成放在這,那你就會看到其他遊戲玩家在叫了
我相信G社沒有1000個工程師,我也相信G社工程師不是每個都有一堆學歷的高強達人
所以給他點時間吧?

況且換個方式想:
如果每隔兩三天就發一次"問題查詢中,請各位玩家耐心等候"
而實際上是因為在積極檢查中,真的沒有這麼快找到問題呢?
那G社還不是一樣會被罵...被罵說什麼
"只會講在檢查中!"
"問題根本沒修正啊!"
而實際上也才過兩三天而已...所以玩家永遠是最難伺候的呢(茶

最後補充:
咱在CCB.CB時在家都不能玩,但OB終於能在家玩了,雖然跟大家一樣會卡會當機
但是咱真的很高興,不像某橘真的是只會在那叫,咱有感覺到G社有在努力解決問題。

最後編輯:2013-04-18 01:13:11 ◆ Origin: <123.205.15.xxx>
4GP-BP

#5 RE:【討論】難道有愛,就不能失望嗎?

發表:2013-04-18 01:06:58看他的文開啟圖片

danboyya2000(御櫻雪弁天)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 矮人 / 法師
巴幣:3352
GP:133
4/9才開始OB,而4/18將會是OB開始後的第一次維修,
說起來這之間也不過經過了九天而已

雖然說年紀越輕體感時間會越長,
但還是稍微多一點點點點點的耐心吧。
系統方面的問題如果能在半月內得到解決,
其實已經算是很有效率了。

如果一個月後諸多問題還沒得到改善,
到時候再來吐口水也不遲。
連第一次維修都還沒做就說公司沒做事沒用心也是滿偏頗的,不是嗎:)
最後編輯:2013-04-18 01:06:58 ◆ Origin: <114.27.3.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】難道有愛,就不能失望嗎?

發表:2013-04-18 01:09:02看他的文開啟圖片

LME91U3A4H(UniqueStyle)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:21718
GP:237
最讓我不爽的是
我4/10凌晨寄的信,到現在都還沒回我
是關於簡訊認證的問題,有許多人領了2次88點
檢舉的信,兩、三天就有回應
這個bug問題的信卻遲遲沒有回應(說不定官方已經修改掉了,只是不想補償其他人)
感覺他們想躲避這個問題阿......
最後編輯:2013-04-18 01:12:00 ◆ Origin: <114.40.83.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】韓服體驗服更新男槍二覺及一些新東大家好,連結在這:男槍二覺更新(直播中)四職立繪已出,早前流...(繼續閱讀
【情報】武士X騎士 禮包 【日版】又是一場課金的腥風血雨超強稱號+超強光環+超強寵物+超強時裝...(繼續閱讀
【情報】三大活動開跑【日版】廢話不多說,先上網址アラド合戦三選二+歡樂拉霸甜蜜時光1.ア...(繼續閱讀
【搬運】死亡之神烏希爾的代言人——暗帝百原帖:[技术]【死亡之神乌希尔的代言人】——...(繼續閱讀
【情報】免費最佳顧客這次抽籤活動的克隆上級時裝禮包箱(7天)可以用來解最佳顧客對...(繼續閱讀
動漫電玩通
位於天空之城的城主宮殿中的BOSS"光之城主賽格哈特"是奉了誰的命令守在天空之城內? 作者:修斯特 檢舉