標題 新增找內文!

0GP-BP

tl94alau#1 【刪除】snowskysky5:重複文
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-04-17 18:23:01看他的文開啟圖片

f1oo249987(夜)

流星御矢 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:4354
GP:649
魔道或者是召喚
召喚的話如你所說的... 通常不會有人喜歡去組召喚...
因為召喚獸出招時會跟怪物一樣地圖上出現攻擊警告
隊友會誤會導致走位上受影響 而且有時會混亂到底哪個才是怪物
通常召喚師都是單刷為主 幾乎沒什麼副本可以難得倒召喚
至於魔道沒練過 但是經常被推薦給新手 那我就跟著推薦囉~
最後編輯:2013-04-17 18:23:01 ◆ Origin: <114.33.1.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-04-20 21:11:29看他的文開啟圖片

orz7745668(柳林中的風聲)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:621
GP:2
召喚不錯玩可是pvp被對方連記就悲劇
最後編輯:2013-04-20 21:11:29 ◆ Origin: <114.33.234.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-04-20 21:26:19看他的文開啟圖片

zz778899(BB君)

未夠班的勇者 LV22 / 矮人 / 盜賊
巴幣:11779
GP:158
本人有練一隻元素
在團體方面能夠穩定輸出...畢竟可以躲遠方安心攻擊...
也能夠安心的詠唱...
單刷的方面...就是個悲劇...真的很痛苦...
只能多靠游擊戰的方式...才能穩定打倒敵人...
我都覺得魔法星彈這技能能夠陪我一輩子...
最後編輯:2013-04-20 21:26:54 ◆ Origin: <113.61.200.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-04-20 21:28:41看他的文開啟圖片

ms0308372(拉帝帕亞)

疾影之魔導劍士 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:18695
GP:868
強推戰蘿阿

小小的身軀毫不畏懼的衝進敵陣

將敵人隨意翻弄

玩得我好興奮阿~
最後編輯:2013-04-20 21:28:41 ◆ Origin: <182.234.131.xxx>
0GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-04-20 21:41:26看他的文開啟圖片

victor35tg(小鷟-軒)

伺機而動的影武者 LV16 / 獸人 / 盜賊
巴幣:9400
GP:65
獨個兒玩:召喚
跟朋友玩:魔道
想玩近戰:戰蘿
想技術向:元素
我一直是這樣分的XD
最後編輯:2013-04-20 21:41:26 ◆ Origin: <61.93.13.xxx>
0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-04-21 01:07:49看他的文開啟圖片

snowskysky5(我只是個惡魔❤)

幻天使 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:21029
GP:1565
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-04-21 01:07:49 ◆ Origin: <111.246.103.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/17 例行性維護開機公告4/17例行性維護開機公告各位親愛的冒險家Garena《DN...(繼續閱讀
【繪圖】慶賀台版DNF誕生一周年!!線稿『點擊可查閱完整尺寸』彩稿『點擊可查閱完整尺寸』『使用媒...(繼續閱讀
【情報】男魔彈二覺圖朋友發來的,據說是官方圖這也太帥了吧!!!這輩子我跟定將軍了...(繼續閱讀
【心得】現版本遊戲內一些問與答(有問題可想說幫忙整理一下,遇到想知道的問題但沒在裡面的請各位推文麻煩...(繼續閱讀
【白鵬鳥限定】異色光環:閃亮的夜光鵬鳥!今天跟天然呆朋友(才不是e藤)談話的時候他提出了這個想法:「...(繼續閱讀
動漫電玩通
鬼劍士導師GSD會因為主線任務的關係會跟著玩家一起跑地圖,請問下面哪個副本並沒有跟GSD一起的任務? 作者:修斯特 檢舉