標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】就在剛剛...帳號被盜 人物消失?

發表:2013-04-13 15:05:34看他的文開啟圖片

a120206a(野沒什麼啊)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:21377
GP:472
如題

2點多時候  以往上線練攻

結果2點半時候  突然斷線

競時通被其他地方登入????
以為沒什麼    上線之後  點進頻道  發現人物消失

我還看是不是登錯伺服器   怎麼看 就是找不到我人物

我的人物 卡恩  ID鬼神阿修羅21等...  身上有時裝  也能刪除角色??
昨天才剛剛儲產包...

我還能救的回來嗎....  哭死    
該怎麼回報客服  ...

最後編輯:2013-04-13 15:05:34 ◆ Origin: <114.40.162.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】就在剛剛...帳號被盜 人物消失?

發表:2013-05-02 03:08:01看他的文開啟圖片

a0135139(魯賓豪斯)

開始XD的見習生 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:12598
GP:85

我是發生出現"伺服器資料傳輸異常"就進去角色只剩新創的了

最後編輯:2013-05-02 03:08:01 ◆ Origin: <114.33.1.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/17 例行性維護開機公告4/17例行性維護開機公告各位親愛的冒險家Garena《DN...(繼續閱讀
【繪圖】慶賀台版DNF誕生一周年!!線稿『點擊可查閱完整尺寸』彩稿『點擊可查閱完整尺寸』『使用媒...(繼續閱讀
【情報】男魔彈二覺圖朋友發來的,據說是官方圖這也太帥了吧!!!這輩子我跟定將軍了...(繼續閱讀
【心得】現版本遊戲內一些問與答(有問題可想說幫忙整理一下,遇到想知道的問題但沒在裡面的請各位推文麻煩...(繼續閱讀
【愛女格】風震的教誨 : 瘦腿模組 ou2014/04/12更新修正與魔奇少年禮包的衝突如先前已經有...(繼續閱讀
動漫電玩通
在鬼劍士職業裡 有個職業的名稱叫做劍魂請問:在Lv45時可以學習哪項技能? 作者:★楓☆初音★ 檢舉