標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊戲雙開

發表:2013-04-06 16:17:33看他的文開啟圖片

mkore123(殘風驟雨)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:11236
GP:16
我競時通可以雙開

但我遊戲不能雙開

請問有什麼辦法可以讓遊戲雙開嗎?
最後編輯:2013-04-06 16:17:33 ◆ Origin: <1.163.156.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】遊戲雙開

發表:2013-05-01 07:05:14看他的文開啟圖片

firemelon(充盈的僧恨精)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:8534
GP:108
※ 引述《mkore123 (殘風驟雨)》之銘言
> 我競時通可以雙開
> 但我遊戲不能雙開
> 請問有什麼辦法可以讓遊戲雙開嗎?

誰知道官方會不會禁止呢

反正我是有寄信詢問了 等官方回答吧

反應內容:
()回報:
請詳填以下資訊讓我們為您服務:
【伺服器名稱】第三伺服器
【角色暱稱】命の代価
【問題說明】 請問如果我想要用沙盒(獨立硬碟磁區)
這個程式在同一台電腦雙開DNF 是否會違法遊戲規章呢
順帶一提 除了雙開 我沒有用任何非法程式或外掛喔
最後編輯:2013-05-01 07:05:14 ◆ Origin: <114.34.240.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】韓服體驗服更新男槍二覺及一些新東大家好,連結在這:男槍二覺更新(直播中)四職立繪已出,早前流...(繼續閱讀
【情報】武士X騎士 禮包 【日版】又是一場課金的腥風血雨超強稱號+超強光環+超強寵物+超強時裝...(繼續閱讀
【情報】三大活動開跑【日版】廢話不多說,先上網址アラド合戦三選二+歡樂拉霸甜蜜時光1.ア...(繼續閱讀
【求幫忙】請歸還QAQ!QAQ拜託幫幫忙!!【【【【...(繼續閱讀
【心得】Garena《DNF》:基礎模組前言在經過多張國際認證考試之後終於有時間來錄製,這段承諾已久...(繼續閱讀
動漫電玩通
DNF第三季版本的劍魂,在沒有更動鍵盤快捷鍵的情形下,"流心:躍"這個技能,操作指令除了"流心→C→X"之外,還有什麼方式可以觸發該技能? 作者:外出的情人 檢舉