標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-06 09:20:07看他的文開啟圖片

thehell(maple)

神眼遊俠 LV30 / 人類 / 僧侶
巴幣:48225
GP:810
目前37等
剛接到一個任務是淨化女神殿
要去H模式打一個詛咒媒介體
可是我進去全刷+罐子全踢爆還是沒找到媒介體
刷了3次都找不到
想請問一下媒介體到底在哪

還有血腥伊恩跟干擾發射器的材料需求很大
這兩個任務有必要解嗎?

最後編輯:2013-04-06 09:20:07 ◆ Origin: <61.230.193.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#2 RE:【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-06 09:42:46看他的文開啟圖片

ken79271019(笑容不是為我)

拉露薇娜之風 LV30 / 人類 / 弓箭手
巴幣:18215
GP:444
干擾發射器可解可不解
運氣好一次過關
運氣不好傾家蕩產都不會成功
完成任務也只是給你一個對付羅特斯專用的粉色手鐲
但是在拿到這個手鐲之前我虐羅特斯H不知道幾次了

血腥伊恩必解
這是開啟隱藏地圖-天惟禁地 前置任務
火焰石、上級硬化劑、上級砥石、紅色大晶體 去西海岸找羅傑
(卡坤的右邊)
生產-其他 都會找到

女神殿那個任務我還沒解就恕我沒法回答
剛剛特地跑去測試
如樓下所說 一次H模式就過關 我甚至沒有刷全圖
我開39等的去刷的
最後編輯:2013-04-06 11:02:05 ◆ Origin: <1.170.65.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

1GP-BP

#3 RE:【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-06 09:57:28看他的文開啟圖片

aesopq85681(Kwunmei)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2190
GP:13
※ 引述《thehell (maple)》之銘言
> 目前37等
> 剛接到一個任務是淨化女神殿
> 要去H模式打一個詛咒媒介體
> 可是我進去全刷+罐子全踢爆還是沒找到媒介體
> 刷了3次都找不到
> 想請問一下媒介體到底在哪
> 還有血腥伊恩跟干擾發射器的材料需求很大
> 這兩個任務有必要解嗎?

所謂「詛咒媒介體」不是「邪惡結晶」般的實體材料,而是殺怪時系統自動判定給你的東東
(有點像低級時烈焰格卡拉收集100個元素結晶那個任務 )。

所以,這個任我刷了一次H級就完成。
你說刷了3次H模式都找不到 ,我懷疑是選錯M級,也可能是系統故障。

最後編輯:2013-04-06 14:20:04 ◆ Origin: <14.198.202.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-07 09:30:56看他的文開啟圖片

n56369(噴射烏龜)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6153
GP:48
我打三次 確定最後王會掉
最後編輯:2013-04-07 09:30:56 ◆ Origin: <120.113.125.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-07 10:32:23看他的文開啟圖片

wei1035557(夜貓)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2321
GP:24
> 目前37等
> 刷了3次都找不到

其實昨天跟朋友刷
發現只要BOSS有噴裝就破了....

最後編輯:2013-04-07 10:32:23 ◆ Origin: <118.171.37.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-11 22:04:57看他的文開啟圖片

jackyetr2002(龍魂劍少)

無天劍聖 LV50 / 獸人 / 劍士
巴幣:217389
GP:2588

賽伯恩的體液一樣難打
我都刷一半的PL了
還是不給過
最後編輯:2013-04-11 22:04:57 ◆ Origin: <61.56.136.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-11 23:27:32看他的文開啟圖片

s083037(佚)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3851
GP:61
你要的答案都在這篇

至於你問的  史詩任務 「干擾發射器」

跟開血獄沒有任何關係

跟開血獄有關的是 史詩任務「血腥伊恩」
最後編輯:2013-04-11 23:27:32 ◆ Origin: <122.116.169.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-17 00:18:06看他的文開啟圖片

a2329638a(李小疤)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2634
GP:23

打了十五次不誇張

完全沒噴東西 啥鬼
最後編輯:2013-04-17 00:18:06 ◆ Origin: <218.164.72.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】淨化女神殿-詛咒的媒介體

發表:2013-04-17 01:51:09看他的文開啟圖片

yi123456ii(彭小Q)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 弓箭手
巴幣:14243
GP:203
> 目前37等
> 刷了3次都找不到

那時候我刷了H難度 刷了1X次都沒有

後來想說只打M難度好了  就1場 就馬上掉了...................

WTF
最後編輯:2013-04-17 01:51:09 ◆ Origin: <123.110.196.xxx>

0GP-BP

x12346x12346#10 此文章已由原作者(x12346x12346)刪除
0GP-BP

#11 RE:(鎖定公告)

發表:2014-01-01 21:37:04看他的文開啟圖片

snowskysky5(惡魔娘娘)

空之彗星 LV34 / 妖精 / 法師
巴幣:30117
GP:1583
古文
最後編輯:2014-01-01 21:37:04 ◆ Origin: <111.246.87.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】遠三隊伍均等85狂戰拖屍心得(面翩翩瀟灑美少年,靈島求藥結仙緣。千里崎嶇不辭苦,仗劍江湖為紅...(繼續閱讀
【繪圖】慶賀台版DNF誕生一周年!![2線稿『點擊可查閱完整尺寸』彩稿『點擊可查閱完整尺寸』『使用媒...(繼續閱讀
【心得】遠三隊伍均等85輔助聖騎跟團心得年少不懼江湖老,放歌四海任逍遙。未解前路多少事,欲與青天試比...(繼續閱讀
【分享】女鬼劍~第8蕾雅無翅膀4色版模組首先~因為這幾天學會自己改模組所以到處去找台版還未開放的IM...(繼續閱讀
【其他】JPN(日)KOR(韓)USA(競時通疑難雜症FAQ--------------------...(繼續閱讀
動漫電玩通
由Garena代理DNF台版之後,所推出的第一套商城時裝為何? 作者:意無飄渺 檢舉