標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問黑硬的物質跟耀眼的結石

發表:2013-04-05 21:51:23看他的文開啟圖片

ts00193583(快狠射不準)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2350
GP:1
請問黑硬的物質跟耀眼的結石那裏打得到?
最後編輯:2013-04-05 21:51:23 ◆ Origin: <118.232.43.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問黑硬的物質跟耀眼的結石

發表:2013-04-05 21:57:20看他的文開啟圖片

xq4m147g(初生)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:3899
GP:90
※ 引述《ts00193583 (快狠射不準)》之銘言
> 請問黑硬的物質跟耀眼的結石那裏打得到?

黑硬的物質開膠囊有機會開到
耀眼的結晶要打光精(圓圓的那顆)

詭異的是,耀眼的結晶在巨獸很難掉
反而過了巨獸之後,阿法利亞的暗影迷宮掉一堆邪惡和耀眼.....
最後編輯:2013-04-05 21:57:20 ◆ Origin: <111.248.142.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問黑硬的物質跟耀眼的結石

發表:2013-04-05 22:01:28看他的文開啟圖片

ts00193583(快狠射不準)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2370
GP:1
※ 引述《xq4m147g (初生)》之銘言
> 黑硬的物質開膠囊有機會開到
> 耀眼的結晶要打光精(圓圓的那顆)
>
>

> 詭異的是,耀眼的結晶在巨獸很難掉
> 反而過了巨獸之後,阿法利亞的暗影迷宮掉一堆邪惡和耀眼.....
可是不知道膠囊在那裏

最後編輯:2013-04-05 22:01:28 ◆ Origin: <118.232.43.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

ts00193583#4 【刪除】snowskysky5:注音文
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問黑硬的物質跟耀眼的結石

發表:2013-04-08 01:33:13看他的文開啟圖片

zxc811030zxc(準)

幻天使 LV34 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10124
GP:533
勸你直接別解算了
根本詐欺
我開了3.4個都是小干擾
根本扯...
一個市價20W
坑錢
最後編輯:2013-04-08 01:33:13 ◆ Origin: <211.74.229.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】請問黑硬的物質跟耀眼的結石

發表:2013-04-14 23:56:05看他的文開啟圖片

LME91U3A4H(UniqueStyle)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:21617
GP:234
解這個任務解到快吐血,解到都沒材料了
我都已經轉出11個小型晶片了
黑硬物質才1個...
不知道啥時才能轉到第2個...
有人比我衰的嗎?!
最後編輯:2013-04-14 23:56:05 ◆ Origin: <114.40.91.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#7 RE:【問題】請問黑硬的物質跟耀眼的結石

發表:2013-04-15 00:30:25看他的文開啟圖片

st800505(流動的沙河)

只知kuso的小平民 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:1005
GP:28
※ 引述《ts00193583 (快狠射不準)》之銘言
> 請問黑硬的物質跟耀眼的結石那裏打得到?

有人像我一樣只注意到

耀眼的結石嗎?

結石很重要,跟我說三便。(對不起我滾)

最後編輯:2013-04-15 00:30:25 ◆ Origin: <140.122.39.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問黑硬的物質跟耀眼的結石

發表:2013-04-15 03:36:49看他的文開啟圖片

a26622438(Scias)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:16255
GP:61
※ 引述《zxc811030zxc (準)》之銘言
> 一個市價20W
> 坑錢

我是不知道哪個伺服器一個黑硬只要20萬
但是以狄瑞吉的大白價格(2顆25~30萬)來說20萬實在太便宜了
我看到一定馬上拉下來轉賣30
最後編輯:2013-04-15 03:36:49 ◆ Origin: <114.40.138.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】請問黑硬的物質跟耀眼的結石

發表:2013-04-15 04:29:05看他的文開啟圖片

dave9898(地獄‧人形師)

神眼遊俠 LV23 / 妖精 / 劍士
巴幣:19871
GP:93
超窮新手在這邊目前只開過兩次...

兩個都是黑硬物質,破不了任務,我該開心還是該傷心呢

話說有沒有所有任務的前置整理啊~
最後編輯:2013-04-15 04:29:05 ◆ Origin: <140.113.124.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】陸版416發布會騰訊發布會實錄-DNF篇原文陸版6月就要大轉移了好快...女...(繼續閱讀
【心得】+0摩兒與+3屬強稱號的比較-拿以下這兩個是本次的主角試算的素質是用我自己,很多部分就別吐槽...(繼續閱讀
【心得】台版生日快樂想當初,黑橘要把台版關閉的訊息震驚了全世界(呃...其實只有...(繼續閱讀
【心得】台版蕾雅(Rare) 時裝取得&最近討論上蕾雅時裝帖相當多,一直問相同問題Ex:怎麼取得合成...(繼續閱讀
【心得】簡易模組img提取、套入教學影片新增黑騎士原廠服裝代碼此為自行將img檔從台版npk內提取、...(繼續閱讀
動漫電玩通