標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】「CCB 紀念時裝禮盒」這樣子算有資格拿到嗎?

發表:2013-04-03 19:02:28看他的文開啟圖片

hacker11039(Unbreakable)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1140
GP:1
官方公告的 [Garena《DNF》痛快回饋50級加碼送!] 如下:

I. 於 CCB 期間曾登入啟動 CCB 啟動碼的冒險家, CB 時使用同帳號登入遊戲並創立角色,即可至獎勵派送網頁派送獎勵至遊戲中信箱,可獲得內含時裝的「 CCB 紀念時裝禮盒」,點擊後可自由選擇符合職業的時裝。

請問一下各位:
我在CCB沒有登入過,但曾經啟動啟動碼
CCB2時則有登入過。
現在CB在獎勵兌換中心裡可領取的獎勵裡沒有「 CCB 紀念時裝禮盒」。
請問這樣子是正常的嗎?
最後編輯:2013-04-03 19:02:28 ◆ Origin: <111.240.67.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】「CCB 紀念時裝禮盒」這樣子算有資格拿到嗎?

發表:2013-04-08 21:21:37看他的文開啟圖片

jovi115(jovi115)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:650
GP:62
不過我CB時沒收到 CCB 紀念時裝禮盒.....大家有這個問題嗎?
最後編輯:2013-04-08 21:21:37 ◆ Origin: <116.49.175.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#3 RE:【問題】「CCB 紀念時裝禮盒」這樣子算有資格拿到嗎?

發表:2013-04-08 21:25:01看他的文開啟圖片

joon00(伊藤)

不擊隔大學士 LV24 / 獸人 / 初心者
巴幣:13497
GP:75
然後....
樓上的...
這是今天朋友貼的圖....

最後編輯:2013-04-08 21:25:01 ◆ Origin: <36.239.188.xxx>

0GP-BP

jovi115#4 【刪除】snowskysky5:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【問題】「CCB 紀念時裝禮盒」這樣子算有資格拿到嗎?

發表:2013-04-08 21:48:43看他的文開啟圖片

vst9371362(老爹)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:4467
等等...
CB沒領OB就來不及了是吧...
很好...很好...
看來我CCB是白練的了...
最後編輯:2013-04-08 21:48:43 ◆ Origin: <1.161.83.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】「CCB 紀念時裝禮盒」這樣子算有資格拿到嗎?

發表:2013-04-08 23:11:36看他的文開啟圖片

elementals(蟹煮榮恩)

客串討論版的遊俠 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:33856
GP:56
我也沒注意到時間
寵物時裝都沒領
這樣cb50級給的加時裝能力的道具還有屁用嗎?
最後編輯:2013-04-08 23:11:36 ◆ Origin: <114.33.161.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】「CCB 紀念時裝禮盒」這樣子算有資格拿到嗎?

發表:2013-04-08 23:58:09看他的文開啟圖片

sherman0220(幻夜影者)

不擊隔大學士 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:11838
GP:3592
的確悲劇的人不少,但這點感覺也沒辦法去怪官方,畢竟都說得很清楚了。

我相信大家能息怒,只怕有些激進份子因為拿不到就在FB粉絲團酸很大...
最後編輯:2013-04-08 23:58:09 ◆ Origin: <111.255.10.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】「CCB 紀念時裝禮盒」這樣子算有資格拿到嗎?

發表:2013-04-21 19:01:35看他的文開啟圖片

hacker11039(Unbreakable)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1180
Garena在幾天前總算回覆了

2013-04-16 15:12:40(GM)回報:

親愛的冒險家你好,非常抱歉這麼晚才回覆你。

很抱歉我們在派發獎勵時有所疏失,造成冒險家遲遲尚未領取到CCB[達成50恭喜盒子],賽莉亞稍早已經將相關獎勵發送至兌獎中心,還請冒險家趕緊至官網[兌獎中心]領取。

只能說還好有去問
最後編輯:2013-04-21 19:01:35 ◆ Origin: <111.240.82.xxx>
0GP-BP

#9 RE:(鎖定公告)

發表:2013-04-21 19:11:37看他的文開啟圖片

snowskysky5(我只是個惡魔❤)

幻天使 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:21029
GP:1565
古文
最後編輯:2013-04-21 19:11:37 ◆ Origin: <111.246.103.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】武士X騎士 禮包 【日版】又是一場課金的腥風血雨超強稱號+超強光環+超強寵物+超強時裝...(繼續閱讀
【情報】三大活動開跑【日版】廢話不多說,先上網址アラド合戦三選二+歡樂拉霸甜蜜時光1.ア...(繼續閱讀
【情報】咖挖邦嘎~ 柯雷吉歐防禦戰啟動咖哇邦嘎~柯雷吉歐防禦戰啟動各位冒險家許多人期待已久的守護者...(繼續閱讀
【心得】各位觀眾 深淵畢業!!!我努力了兩個禮拜終於把巨星套打齊了剛剛噴了項鍊超開心兩個禮拜...(繼續閱讀
【心得】談談台版這年頭的召喚(這圖應該是元素沒關係萌就好)有鑑於台版召喚沒什麼人練,有練...(繼續閱讀
動漫電玩通
坐在赫頓馬爾後巷,深藏不露的修羅大師,G.S.D 身上一共帶著幾把劍? 作者:出出 檢舉