標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於疲勞度的消耗方式

發表:2013-04-03 12:32:46看他的文開啟圖片

ky0082000(kase風)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6782
GP:31
請問一下疲勞度的消耗計算方式是怎麼計算的0.0?

有甚麼因素會讓疲勞度的消耗速度變高嗎?
最後編輯:2013-04-03 12:32:46 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】關於疲勞度的消耗方式

發表:2013-04-03 12:37:44看他的文開啟圖片

viptitan(小知)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
好像是每走一張圖(打怪)就消耗1
最後編輯:2013-04-03 12:37:44 ◆ Origin: <119.247.72.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於疲勞度的消耗方式

發表:2013-04-03 12:45:45看他的文開啟圖片

巴幣:6802
那組隊的時候也是走一張圖消耗1疲勞度嗎?

話說感覺組隊練等的速度比單刷還要慢很多的感覺...是錯覺嗎030?
最後編輯:2013-04-03 12:45:45 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】關於疲勞度的消耗方式

發表:2013-04-03 12:55:02看他的文開啟圖片

viptitan(小知)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
GP:0
嗯~
肯定不是錯覺!
我作晚一直雙刷,如果多人(而且不是一些熟的朋友)的話,關卡評價很難上sss!
少很多(其實也不算很多)經……
最後編輯:2013-04-03 12:55:02 ◆ Origin: <202.140.108.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於疲勞度的消耗方式

發表:2013-04-03 13:02:25看他的文開啟圖片

巴幣:6822
好吧@__@那我只好考慮單刷看看有沒有比較快了

謝謝解答~
最後編輯:2013-04-03 13:02:25 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於疲勞度的消耗方式

發表:2013-04-03 15:12:21看他的文開啟圖片

fung198805(順其自然)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:14658
GP:908
※ 引述《ky0082000 (kase風)》之銘言
> 請問一下疲勞度的消耗計算方式是怎麼計算的0.0?

這點以上已有解答就不說了

> 有甚麼因素會讓疲勞度的消耗速度變高嗎?

我所知的大概是這樣…
  1. 刷全圖
除非是疲勞剩一點,否則很少人會刷全圖
  1. 評分不足以開地圖下一難度
有時評分不足,這又花費好幾點疲勞,所以盡量一次解決
  1. 沒有集中地圖任務,任務過於分散
除非任務出來先後不同,否則應該集中同一張地圖的任務

最後編輯:2013-04-03 15:12:21 ◆ Origin: <42.2.62.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於疲勞度的消耗方式

發表:2013-04-03 16:55:28看他的文開啟圖片

hheennrryy(KIllERDOll)

神眼遊俠 LV24 / 矮人 / 僧侶
巴幣:38184
GP:963
一張地圖一點疲勞,組隊亦同

值得一提的是
如果往回走已經走過 (怪清光) 的地圖是不會再次消耗疲勞的
因此在困難的圖可以將補給精靈留著回頭再吃
最後編輯:2013-04-03 16:55:28 ◆ Origin: <114.33.47.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/17 例行性維護開機公告4/17例行性維護開機公告各位親愛的冒險家Garena《DN...(繼續閱讀
【繪圖】慶賀台版DNF誕生一周年!!線稿『點擊可查閱完整尺寸』彩稿『點擊可查閱完整尺寸』『使用媒...(繼續閱讀
【情報】男魔彈二覺圖朋友發來的,據說是官方圖這也太帥了吧!!!這輩子我跟定將軍了...(繼續閱讀
【心得】現版本遊戲內一些問與答(有問題可想說幫忙整理一下,遇到想知道的問題但沒在裡面的請各位推文麻煩...(繼續閱讀
【心得】NB~男遊俠技能心得最近用活動取得的時裝,利用混搭盡可能配了一套但丁風格給家中的...(繼續閱讀
動漫電玩通
副本血蝴蝶之舞 會掉落的65等鬼劍士領主粉為? 作者:交易專用機 檢舉