標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】DNF有像透視鏡那樣的網站嗎?

發表:2013-02-27 11:20:35看他的文開啟圖片

toxinsing(沒有暱稱行不行)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:21465
GP:41
想看看更多DNF的訊息
像武器防具數值
人物地圖說明攻略之類的
因為剛接觸DNF很多事情還不懂~"~
最後編輯:2013-02-27 11:20:35 ◆ Origin: <111.240.192.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】DNF有像透視鏡那樣的網站嗎?

發表:2013-02-27 11:30:09看他的文開啟圖片

sony991419(真‧神無月)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:49854
GP:718
DNF WIKI(台灣) (中文)
需要由玩家慢慢編寫所以還是未完善,不過也有很多基本資料
最後編輯:2013-02-27 11:30:09 ◆ Origin: <210.87.254.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【問題】DNF有像透視鏡那樣的網站嗎?

發表:2013-02-27 11:36:00看他的文開啟圖片

hunterx2004(火星MADAO)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 初心者
巴幣:36965
GP:292

我把我知道的貼上

大部分都大陸網站...
資料的正確度 也是個迷...

最後編輯:2013-02-27 11:39:21 ◆ Origin: <36.228.53.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】DNF有像透視鏡那樣的網站嗎?

發表:2013-02-27 11:42:00看他的文開啟圖片

ch000322(幻燬)

流星御矢 LV37 / 人類 / 盜賊
巴幣:41380
GP:187
COLG和多玩的資料都不錯多,
只是有些數據是大陸特有,
和噴子特別多,
同類的文章要多看幾篇比較.
最後編輯:2013-02-27 11:42:00 ◆ Origin: <175.180.120.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】DNF有像透視鏡那樣的網站嗎?

發表:2013-02-27 12:05:29看他的文開啟圖片

sony991419(真‧神無月)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:49875
GP:718
裝備可以用錢+無色小晶到NPC(凱麗)強化

目標強化值=成功機率 (失敗下降強化數值)
+1~+4=100%
+5=90% (PS︰+5指武器是+4拿去升+5)
+6=80%
+7=60%
+8=50%
+9=40% (白裝、藍裝在這裡開始會出現失敗而被分解)
+10=30%
+11=25.9% (其餘所有裝從這裡開始會出現失敗而被分解)
+12=18%
+13=12.7%
+14=8.3%
+15=5.6%
+16=3.1%
+17=1.7%
+18=0.3%
+19=0.1%
+20=0.01%

而裝強化數值會以曲線上升,愈上愈誇張
例如65紫巨劍+10多大概190左右物攻,+11就有370左右
+14就有1200左右,+15則1600以上,由此可見升幅愈來愈大
最後編輯:2013-02-27 12:05:29 ◆ Origin: <210.87.254.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】DNF有像透視鏡那樣的網站嗎?

發表:2013-02-27 12:22:16看他的文開啟圖片

toxinsing(沒有暱稱行不行)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:21477
GP:41
原來是這樣! 謝謝大大的說明
還有白裝藍裝..看來我要好好體驗了
另外無色小晶從何處得到?難取得嗎?貴重嗎?
如果好強化不就都+10以上了!??
最後編輯:2013-02-27 12:22:16 ◆ Origin: <111.240.189.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】DNF有像透視鏡那樣的網站嗎?

發表:2013-02-27 12:29:12看他的文開啟圖片

a75462122(VictoryCat)

斬龍使者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:7157
GP:1025
個人建議 17173 雖然是大陸的 但資料頗齊全
最後編輯:2013-02-27 12:29:12 ◆ Origin: <218.250.19.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】免費最佳顧客這次抽籤活動的克隆上級時裝禮包箱(7天)可以用來解最佳顧客對...(繼續閱讀
【求幫忙】請歸還QAQ!QAQ拜託幫幫忙!!【【【【...(繼續閱讀
【心得】遠三隊伍均等85輔助聖騎跟團心得年少不懼江湖老,放歌四海任逍遙。未解前路多少事,欲與青天試比...(繼續閱讀
【心得】Garena《DNF》:基礎模組前言在經過多張國際認證考試之後終於有時間來錄製,這段承諾已久...(繼續閱讀
【其他】JPN(日)KOR(韓)USA(競時通疑難雜症FAQ--------------------...(繼續閱讀
動漫電玩通