標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 02:41:42看他的文開啟圖片

kevinsuen(可樂奶茶)

幻天使 LV36 / 人類 / 盜賊
巴幣:73771
GP:745
被一個菜鳥當成反隱了
不說別的直接附連結

這是一個很老的bug了
簡單解說
天族角色A
魔族角色B
地點:魔族大奇斯旁邊,
事件:A把B殺死,B奇伯利斯克復活,B復活後後A馬上點回B,
這時在A的畫面會看到:B點著A, 這時A隱身
MAGIC~!
A的畫面會看到:B還是點著A
但此時B的畫面已經失去目標了
直到B點選任一目標後,在A的螢幕才會更新

這個現象在野外掛機上很常看到,不懂為何還有人不知道這是bug
然後還說我利用遊戲bug,呵呵

最後編輯:2013-06-28 02:41:42 ◆ Origin: <114.45.163.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 03:57:09看他的文開啟圖片

GA032470(連我爸爸都沒有打過我)

空之彗星 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:7207
GP:893
AB也常被說開掛阿...

也沒來這取暖阿。
最後編輯:2013-06-28 03:57:09 ◆ Origin: <114.39.47.xxx>

0GP-BP

macauivan207#3 此文章已由原作者(macauivan207)刪除
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 11:38:22看他的文開啟圖片

liquidkin3(kin)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:30653
GP:157
測試很簡單,找一個掛機,在他重生點打死他
之後隱身,在掛機復活後.就會看到他一直點著你
很普通的BUG而已
最後編輯:2013-06-28 11:38:22 ◆ Origin: <175.45.13.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 11:46:12看他的文開啟圖片

aminwoo1122(Doflamingo)

LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:898
GP:47
在官方看圖的時候,心裡想炮你,看想說不同S就算了。
結果看巴哈你卻在這邊找溫暖,有開就有開,牽拖到BUG,怎麼不牽拖外掛 ?
天3的BUG我見過,重生點BUG我就沒見過了,殺掛機他點你,是因為他有開掛。
少在那邊誤導別人,找護航,把這外掛變成理所當然。
玩AION最常看到開掛的人老是講 " 你家電腦爛 " " 這是BUG "
被鎖了就說 " 誤鎖 " " 當時帳號借人玩,不是本人玩 "
最後編輯:2013-06-28 11:46:12 ◆ Origin: <61.231.69.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 12:04:11看他的文開啟圖片

a90527(MaYuki)

風之誓約放浪者 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:30024
GP:690
基本上個人是認為開版的沒開就是了
不會有人開掛被罵之後還發來這邊給人用放大鏡照
至於這到底是不是bug我想就是這裡在討論的
有人說是天3的就有的 這裡就希望有更多人說明
最後編輯:2013-06-28 12:04:11 ◆ Origin: <36.231.199.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 12:13:17看他的文開啟圖片

you1013(傻傻呆)

不擊隔大學士 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:29703
GP:213
看後遺症推測是死之前點著殺星 之後殺星隱身

復活完在弓星的螢幕上是沒有點任何人

但其他人看弓星是點著隱身的殺星

這隨便找個復活點殺掛機 或者打孤獨都是一樣的結果
最後編輯:2013-06-28 12:28:15 ◆ Origin: <123.193.34.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 12:32:21看他的文開啟圖片

zerg708(海莎迪迪)

拉露薇娜之風 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:40232
GP:220
原來妳就是軍火女王, 失敬失敬
最後編輯:2013-06-28 12:32:21 ◆ Origin: <115.160.157.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 13:23:28看他的文開啟圖片

hbzgwhzcvmqp(特化Z型廢鐵)

幻天使 LV36 / 人類 / 弓箭手
巴幣:47387
GP:538
我只想說
拍張照就在那喊反隱
也錄個影吧

還有玩皮系還不知道隱身一堆bug
是買來的還是只會龜副本?
砍掉算了啦
最後編輯:2013-06-28 13:23:28 ◆ Origin: <118.168.73.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 14:13:56看他的文開啟圖片

macauivan207(BBsa)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:717
GP:0
請大家測試的時候 千萬不要選掛機 因為掛機是有反隱的
現在50級前免費 可以開一支人物來測試
天3BUG是所有人都知道
但地區復活點的BUG我真沒試過
而且還掛商店還有這種BUG大扯吧
請大家自行判斷
最後編輯:2013-06-28 14:13:56 ◆ Origin: <180.94.190.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#11 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 15:09:44看他的文開啟圖片

karma267367(哈下JJ尬的GG)

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:18934
GP:239
喔喔喔

這是bug的可能性比較大喔

我記得2.5 還2.7就有了
最後編輯:2013-06-28 15:09:44 ◆ Origin: <111.246.12.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 15:30:45看他的文開啟圖片

liquidkin3(kin)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:30673
GP:157
這個明顯就是BUG
有些人就是自己不清楚就一口咬定是外掛
換個角度,今天主角是你,你會怎樣?有理說不清會怎樣?

要真敢說這不是BUG,我回家就把很久沒開的魔號買3小時來測試給你們看
敢不敢之後上來賠罪?
最後編輯:2013-06-28 15:30:45 ◆ Origin: <175.45.13.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 16:03:03看他的文開啟圖片

SOMIA(吟遊詩人)

幻影之旅者 LV47 / 人類 / 劍士
巴幣:19158
GP:1812
這2.7版就有的Bug
跟當時風道Bug齊名
早就很多人發文PO過了,現在還有人搞不清楚喔...汗

最後編輯:2013-06-28 16:03:16 ◆ Origin: <114.37.114.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 16:17:41看他的文開啟圖片

waymond789(luckyboy)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1379
GP:8
事實說就算不是bug  也有很多(金屬職) 開反隱 開完罵他還說咬我阿 真的無言
最後編輯:2013-06-28 16:17:41 ◆ Origin: <60.246.192.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 21:41:00看他的文開啟圖片

mouse1229(比比)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:22208
GP:118
我只看到某些人~我是說某些人沒有指誰..........
明明一堆眾所皆知的BUG,也告訴你原因,且手法也
告訴你了。你只要簡單的參照SOP走下去就可以驗證
到底是否為BUG了..........

耶~~~你猜怎著......!!
選擇性無視,一口咬定是開掛,然後說人家PO來取暖!
都不知道誰來抹黑,真的頗呵.......哩乾災@@

噢~對了!我不認識原PO,我只是覺得某些人心態怪怪的也上來哭一下而已@@
最後編輯:2013-06-28 21:41:00 ◆ Origin: <106.187.126.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】玩這遊戲四年第一次被人說開掛

發表:2013-06-28 22:38:06看他的文開啟圖片

as0982727427(厭倦δ夢)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8093
GP:6
我想叫警察.....
最後編輯:2013-06-28 22:38:06 ◆ Origin: <118.232.229.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】鐵壁堡壘S攻略&影片12/19鐵壁堡壘4.5實在是削弱到有點誇張地步..雖然4.3是太難了...(繼續閱讀
【心得】4.0基地功能&地下&NPC兌換看了多玩的圖後總覺得缺東缺西又要分開找..然後又一堆簡體字+...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問永恆時間一小時等於現實多久? 作者:漩渦鳴人 檢舉