標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】64和65技能書問題

發表:2013-05-24 16:49:03看他的文開啟圖片

zerg708(海莎迪迪)

拉露薇娜之風 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:38984
GP:208
看多玩說玫瑰號打相子會掉64和65等技書, 可是公會的人說只會掉64, 65要用血鬥換.  我也只看她掉過一次64的, 想問一下有大大在玫瑰號打到65技書嗎?

另外, 副本內有2種相子, 一種是要打爛的, 一種是點它就可, 其實2種都會有機會掉嗎?

3Q
最後編輯:2013-05-24 16:49:03 ◆ Origin: <112.119.155.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】64和65技能書問題

發表:2013-05-24 17:05:23看他的文開啟圖片

kiko930(雪兒)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3550
GP:21
用血鬥換的技能書在玫瑰號里都可以在箱子里開到,
之前多玩有人分享過箱子的位置,副本里的2種箱子都有機率會出技術書的 ^^

不過個人覺得用血鬥換比較快,
箱子開到自己的技能書機率好低,
可能我人品不好,都是開到其他職業的,所以都送好友,不然就掛中介賣 >.<
最後編輯:2013-05-24 17:08:33 ◆ Origin: <125.214.212.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】64和65技能書問題

發表:2013-05-24 17:45:13看他的文開啟圖片

kmuhmt(fff)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5089
GP:0
請問一下  如果我要用血鬥去換64 .65 技能書 要取哪裡換?  幾號基地?....謝謝
最後編輯:2013-05-24 17:45:13 ◆ Origin: <114.38.234.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】64和65技能書問題

發表:2013-05-25 07:06:07看他的文開啟圖片

mingkit123(mingkit)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4474
GP:8
※ 引述《kiko930 (雪兒)》之銘言
> 用血鬥換的技能書在玫瑰號里都可以在箱子里開到,
> 之前多玩有人分享過箱子的位置,副本里的2種箱子都有機率會出技術書的 ^^
> 不過個人覺得用血鬥換比較快,
> 箱子開到自己的技能書機率好低,
> 可能我人品不好,都是開到其他職業的,所以都送好友,不然就掛中介賣 >.<

可以分享一下寶箱位置嗎
我只找到一個 XD
我有去多玩找過資料
但都找不到XD
最後編輯:2013-05-25 07:06:07 ◆ Origin: <113.252.5.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】64和65技能書問題

發表:2013-05-25 10:06:41看他的文開啟圖片

zerg708(海莎迪迪)

拉露薇娜之風 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:39024
GP:208
※ 引述《mingkit123 (mingkit)》之銘言
> 可以分享一下寶箱位置嗎
> 我只找到一個 XD
> 我有去多玩找過資料
> 但都找不到XD

我是看這

最後編輯:2013-05-25 10:06:41 ◆ Origin: <112.119.155.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】64和65技能書問題

發表:2013-05-25 10:32:37看他的文開啟圖片

kiko930(雪兒)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3590
GP:21
※ 引述《mingkit123 (mingkit)》之銘言
> 可以分享一下寶箱位置嗎
> 我只找到一個 XD
> 我有去多玩找過資料
> 但都找不到XD

樓上的大大己回覆2個單人玫瑰號箱子的位置,
以下是轉多玩,組隊玫瑰號箱位置子的影片,可以自己單刷 ^^

最後編輯:2013-05-25 10:32:37 ◆ Origin: <125.214.212.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】64和65技能書問題

發表:2013-06-16 07:03:51看他的文開啟圖片

b00027211(狗狗)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:11013
GP:3
請問82是敵對國占領 還可以換嗎?
最後編輯:2013-06-16 07:03:51 ◆ Origin: <114.36.225.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
美服卡倫天族《ProGo|噗攏共天團》新軍團《ProGo|噗攏共天團》現在正在招生歡迎玩家加入我們新...(繼續閱讀
【心得】美版Crashed問題解決法以下先抱怨,解決方法直接看最後---------------...(繼續閱讀
【情報】1S魔族軍團GodLike之月薪軍團大正妹夏沐柔不吃不喝嘔心瀝血經過七七四十九天念經做法祈福...(繼續閱讀
【心得】繼4.0外觀深坑的那一篇~追加魔【心得】4.0是外觀的深坑~新增該死的可愛使上衣忽然想到也許...(繼續閱讀
【心得】美服專用 新手成長攻略 1-50基於機甲星改版在即,將會有一些新人又加入美服嚐鮮但美服終究不...(繼續閱讀
動漫電玩通
精靈星上級烙印技能 命令:破滅攻勢 哪一種精靈的破滅攻勢帳面傷害總合最高(以3.0各精靈寶寶最高等級來看) 作者:憶殤 檢舉