標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-20 23:28:11看他的文開啟圖片

HeatPursuitX(4月8號凍結帳號生日)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 武鬥家
巴幣:67466
GP:551
其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒
很奇怪呀 男女心口都是平的
難道一點身體線條也沒有?

我說呀....你們那些時裝賣不出的原因
就是沒有"乳溝"

不是說要AION變成色色遊戲
雖然根本沒熟讀....
難道3D建模不是會穿上衣服後自動凸起?
怎會V領服 胸口會變平?

雖說自己3DMAX也購不起
(應該沒可能購得起 呵呵)

Far Cry的女主角也沒乳溝的說....(應該看不到)
但是乳溝可以人造的呀
其實2.5的高品質引擎
只是CryENGINE的1.4 HDR+AA更新

無論在AION調多大也沒有...
加一條線 提高市場競爭力不好嗎?

(炮轟請輕力)

最後編輯:2013-05-20 23:31:18 ◆ Origin: <218.103.241.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-20 23:56:55看他的文開啟圖片

e345tward(Hikari no Rasenritsu)

疾影之魔導劍士 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:16009
GP:634
AION的女生角色胸部都不會晃了,你還期望她...有乳溝
最後編輯:2013-05-20 23:57:14 ◆ Origin: <1.168.155.xxx>
10GP-BP

#3 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 00:16:15看他的文開啟圖片

ryrtsryh(七宗罪)

幻天使 LV37 / 人類 / 法師
巴幣:66418
GP:1080
原來宅男真的有那麼多嗎...??

玩個遊戲又要乳溝又要搖晃,你打遊戲還是打手槍??

......多外出見識吧...遊戲呀,畢竟是「虛擬世界」...
最後編輯:2013-05-21 00:16:15 ◆ Origin: <61.10.143.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 00:21:03看他的文開啟圖片

wss321(星乂)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:11066
GP:19
我笑了..
2樓的DOA玩太多嗎XD
((如果有的話搞不好真的會人變多..
最後編輯:2013-05-21 00:21:55 ◆ Origin: <111.251.225.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 00:34:35看他的文開啟圖片

henrywuex(尼歐)

拉露薇娜之風 LV31 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:33172
GP:195
隔壁棚新X線有代理一款遊戲叫做"女XX刃"
絕對可以滿足大大的需求@@"

(好孩子別反白)
裡面女角都有傲人的上圍(幾乎)
跳耀的時候會搖那算甚麼?
連站在那不動都會微晃!
走路時整個晃到你頭暈
還有使用某謎之商城道具
...再說下去怕被刪文lol
大大自行體會吧XD

最後編輯:2013-05-21 00:34:35 ◆ Origin: <61.231.162.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 01:16:32看他的文開啟圖片

blue0429kimo(蒼鴻麟趾)

未夠班的勇者 LV19 / 妖精 / 僧侶
巴幣:14141
GP:162
遊戲一開進去 他開頭就告訴你了
本遊戲情節涉及性 暴力 恐怖...
不晃 沒溝都涉及性 暴力 恐怖了
要是溝再深一點 然後給他晃下去
以後要玩搞不好要查你身份證了=.=

最後編輯:2013-05-21 01:16:32 ◆ Origin: <210.66.250.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 01:27:20看他的文開啟圖片

gn80888088(魔法大叔)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:99
GP:0
看來樓主要出動果體這玩意才有戰鬥力接戰了。。。
最後編輯:2013-05-21 01:27:36 ◆ Origin: <210.186.180.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 02:01:27看他的文開啟圖片

kevinsuen(可樂奶茶)

幻天使 LV35 / 人類 / 盜賊
巴幣:72274
GP:724
※ 引述《gn80888088 (魔法大叔)》之銘言
> 看來樓主要出動果體這玩意才有戰鬥力接戰了。。。

要重新建模太麻煩
最後編輯:2013-05-21 02:01:27 ◆ Origin: <114.45.160.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 02:04:58看他的文開啟圖片

巴幣:72294
※ 引述《kevinsuen (可樂奶茶)》之銘言
> 要重新建模太麻煩

造一條溝的成本我寧願他多出一個大型副本
反正要比肉感,多的是比aion多的

最後編輯:2013-05-21 02:04:58 ◆ Origin: <114.45.160.xxx>
5GP-BP

#10 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 10:02:51看他的文開啟圖片

noob13(暱稱有多長我就打多長)

拉露薇娜之風 LV30 / 矮人 / 盜賊
巴幣:633
GP:1039
要求一條溝就被冠上宅男,天呀

難道沒看見上古卷軸的模組下載率嗎

二來會把溝搭上情色,並把欣賞當宅男的,水準肯定很低

今天女性身材好,只要是美麗的身材曲線都是一種美

同樣是欣賞女性身材,現實看就沒事,遊戲要求就是宅

怎麼會有這樣噁心的想法?

回到上古卷軸,很多美麗的內衣模組製作者可是女性呢

有些女性也認為適當露溝很美,誰不愛美?

更何況遊戲上的角色!

眼光別這麼短淺,多接觸現實好嗎?
最後編輯:2013-05-21 10:02:51 ◆ Origin: <27.53.121.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 10:21:28看他的文開啟圖片

巴幣:67486
其實一早預計了會惡評如潮

老實說什麼上古 女王 texx也沒裝
MMO只有 Path of Exile ,AION,Yong
其他都War ThXXder,World of Taxks<AXA
什麼賣肉完全沒裝過(上古只是裝MOD)

借用 pkericya(☆神谷♥英里沙☆)的圖

借用 pluseye(悠果)的圖

同廠的GW2 B&S
GW2 都有"偽物理系統"好不?

雖然不知道AION揑人系統怎樣運動
不就是像王朝X甲剛推出沒手指嗎?
後來只是把手指分開吧

什麼體形貼圖不就是放大縮小比例嗎?
不就像模型劃線多一個工序嗎?

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16901&snA=9999&tnum=82

一堆同廠的呀
最後編輯:2013-05-21 10:37:58 ◆ Origin: <219.77.147.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 11:29:50看他的文開啟圖片

SOMIA(吟遊詩人)

黑暗時代的亡魂 LV47 / 人類 / 劍士
巴幣:17005
GP:1793
最後編輯:2013-05-21 11:29:50 ◆ Origin: <118.169.217.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 11:35:15看他的文開啟圖片

ryme(RYME)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:3199
GP:47

要夾起來那種嗎?
GW2..有一點點點點點吧.可是他不會抖動.

TERA的話會抖動(就夠我玩一整天了...)
可是也是八字胸.夾不起來.

aion要看穿什麼衣服和在什麼光源下,太光打在胸前就會看不到線...

但光源okay時,極其量也只能看到兩座山,並沒有事業線,其他職業不清楚,補師的胸部穿什麼都外番和下垂.更別說抖動了.
我也想要抖動T_T

最後編輯:2013-05-21 11:40:14 ◆ Origin: <175.45.62.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 13:46:55看他的文開啟圖片

douglas007(火炎焱燚)

神眼遊俠 LV25 / 妖精 / 劍士
巴幣:28785
GP:84
其實~~~你如果有本事叫那些所謂波霸的
不穿Nu-Bra,不墊水餃, 每個都是外闊啦
泳裝是不加鋼絲的(聽說少數的有)所以也不會集中的
那些所謂的事業線都只是假像
網路就一堆A罩杯,Nu-Bra+水餃墊=C~D罩杯的
最後編輯:2013-05-21 13:46:55 ◆ Origin: <203.74.124.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 14:55:27看他的文開啟圖片

y073090854(JC)

了解蘿莉的冒險者 LV17 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:13312
GP:51
※ 引述《HeatPursuitX (4月8號凍結帳號生日)》之銘言

我覺得這是為了不要起爭議

光是有溝家長就不滿意。

會搖屁股就會上報被質疑。

如果豐滿又搖來搖去,這就叫物化女性。

所以AION是一款健康好遊戲。
最後編輯:2013-05-21 14:55:27 ◆ Origin: <219.85.172.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 16:21:47看他的文開啟圖片

ms14j(小白)

不為人知的潛水艇 LV38 / 人類 / 法師
巴幣:16596
GP:702
這世界本來就很奇怪.....

你沒見到AION女性角色大家穿的那件阿嬤的內褲多有型呀~

很久很久以前,AION公測時我問為什麼不能像天堂2一樣是白色蕾絲的小褲褲~
女性角色穿這種四角型的內褲醜爆了,就被人嗆 要打手槍去看A片,別只會盯著遊
戲角色的內褲發情 ...

(搖頭)....

先不提我要做那檔事可以去找茶喝不需要看著遊戲角色OO又XX,我只是希望螢幕前的角色
能夠愈來愈漂亮罷了...

像天堂2從最初的手指不能分開,一直到暗天使出現手指分開的模組,我想AION要讓角色身材
能更加的生動應該不算難事吧......

ps.不過我要求的不是乳溝,我希望的是...能不能不要每個女性角色的胸型都是外擴....貧乳
+外擴胸型=悲劇 ........
最後編輯:2013-05-21 16:21:47 ◆ Origin: <140.128.67.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 16:28:01看他的文開啟圖片

巴幣:67526
※ 引述《y073090854 (JC)》之銘言

就這啦 有很大爭議嗎?
要正常 不要"放在上方的肚皮"
沒說要物理系統啦

我姐姐都說那是壓出來
所以...沒期望什麼了
最後編輯:2013-05-21 16:28:01 ◆ Origin: <219.77.129.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 16:48:04看他的文開啟圖片

ryrtsryh(七宗罪)

幻天使 LV37 / 人類 / 法師
巴幣:66447
GP:1087
※ 引述《noob13 (暱稱有多長我就打多長)》之銘言
> 要求一條溝就被冠上宅男,天呀
> 難道沒看見上古卷軸的模組下載率嗎
> 二來會把溝搭上情色,並把欣賞當宅男的,水準肯定很低
> 今天女性身材好,只要是美麗的身材曲線都是一種美
> 同樣是欣賞女性身材,現實看就沒事,遊戲要求就是宅
> 怎麼會有這樣噁心的想法?
> 回到上古卷軸,很多美麗的內衣模組製作者可是女性呢
> 有些女性也認為適當露溝很美,誰不愛美?
> 更何況遊戲上的角色!
> 眼光別這麼短淺,多接觸現實好嗎?

在這裡我先道歉,也許我誤會了宅男的意思,

但是,一個遊戲的主要內容,是否真的只有「溝」或「胸部」呢?

當然,有的話誰不想?美的東西誰都想有,看著身材火辣的角色也可能令你玩得更爽

但這絕對不是重點,難道魔獸那種畫質那種身材就完全不值得你玩?遊戲最重要是內容,這只是其次,有必要一直當重點嗎?

如果沒有溝和胸部而不滿的,建議就回去單機慢慢欣賞好了。

另外,最後那一句,你一直提及虛擬世界,跟現實又有何關係呢?

最後編輯:2013-05-21 16:48:04 ◆ Origin: <118.143.50.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 16:50:34看他的文開啟圖片

巴幣:72352
※ 引述《ryrtsryh (七宗罪)》之銘言
> 另外,最後那一句,你一直提及虛擬世界,跟現實又有何關係呢?

虛擬世界玩不爽可以quit
現實世界沒法

最後編輯:2013-05-21 16:50:34 ◆ Origin: <65.49.14.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】其實...我一早很想說.....為什麼女角沒有"乳溝"??怒

發表:2013-05-21 17:04:37看他的文開啟圖片

vcchen(〝蒼天之翼☆嵐〞)

幻翼黑龍王 LV44 / 妖精 / 初心者
巴幣:130243
GP:903
去買一隻麥克筆,乳溝隨便你畫....XD
最後編輯:2013-05-21 17:04:37 ◆ Origin: <60.251.128.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
美服卡倫天族《ProGo|噗攏共天團》新軍團《ProGo|噗攏共天團》現在正在招生歡迎玩家加入我們新...(繼續閱讀
【心得】美版Crashed問題解決法以下先抱怨,解決方法直接看最後---------------...(繼續閱讀
【情報】1S魔族軍團GodLike之月薪軍團大正妹夏沐柔不吃不喝嘔心瀝血經過七七四十九天念經做法祈福...(繼續閱讀
【心得】繼4.0外觀深坑的那一篇~追加魔【心得】4.0是外觀的深坑~新增該死的可愛使上衣忽然想到也許...(繼續閱讀
【心得】美服專用 新手成長攻略 1-50基於機甲星改版在即,將會有一些新人又加入美服嚐鮮但美服終究不...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問機甲星改版日期是幾號? 作者:夢魘之翼 檢舉