標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 11:45:47看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼鬼阿)

聖獸之召喚士 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:44247
GP:2499
聖誕之吻ss第三集...

主角被學姊答應之後整個人就跩了起來

還拉學姊偷偷跑到校外的空屋裡面....

在餐廳吃飯的時候還....

下一集學姊路線就完結了耶....

好快喔

窩顆顆

最後編輯:2010-07-16 11:45:47 ◆ Origin: <61.224.134.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 12:21:14看他的文開啟圖片

sles940413(我是鄉巴佬)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:7475
GP:54
真的是令人臉紅心跳~
看的人都臉紅不已
雖然沒有任何賣肉的畫面
但是劇情上實在是有點給他18X的感覺

但是這麼大膽的女朋友也很不錯的說XD
下集就要完結了喔~
感覺有點緊湊,害我好想去玩遊戲了~
最後編輯:2010-07-16 12:21:14 ◆ Origin: <61.229.231.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 14:00:48看他的文開啟圖片

a28582460(心情由現在而定。)

不為人知的潛水艇 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:52075
GP:523
森島的作風真是大膽,

給橘親腳膝窩,而且橘似乎也親上癮了!

雖然之後森島有擺出拒絕的意思,

可是他的本意被響給觸發!

隔天喵喵攻擊真的超可愛呢!

下集預告有看到森島平安夜穿的衣服,穿白毛衣的森倒真可愛~,

下一集就結束了嗎,感覺有點太快了。
最後編輯:2010-07-16 14:00:48 ◆ Origin: <118.167.198.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 14:04:08看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼鬼阿)

不為人知的潛水艇 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:44405
GP:2512
※ 引述《a28582460 (心情由現在而定。)》之銘言
> 森島的作風真是大膽,
> 給橘親腳膝窩,而且橘似乎也親上癮了!
> 雖然之後森島有擺出拒絕的意思,
> 可是他的本意被響給觸發!
> 隔天喵喵攻擊真的超可愛呢!
> 下集預告有看到森島平安夜穿的衣服,穿白毛衣的森倒真可愛~,
> 下一集就結束了嗎,感覺有點太快了。
太快了!
不是要刮腳毛嗎!

穿白色毛衣
然後去游泳池
游玩去烤箱
最後上去飯店...

窩顆顆

最後編輯:2010-07-16 14:04:08 ◆ Origin: <61.224.134.xxx>

0GP-BP

#5 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 14:28:19看他的文開啟圖片

jxgbne682h(會走動的罐頭)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:9055
GP:62
這集的確看的都覺得有點不好意思了
真虧橘還那麼大膽
而且事後還一直要求再一次
下一集應該森島遙篇差不多要結束了吧
最後編輯:2010-07-16 14:28:19 ◆ Origin: <118.169.218.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 17:26:54看他的文開啟圖片

windyfire(狼仔)

聖獸之召喚士 LV27 / 人類 / 法師
巴幣:31548
GP:45
應該還有兩話吧~~

依照遊戲的方式~~

下一話應該是約森島出來~~

然後~~第五話就是~~喔呵呵~~

大飯店的臉紅心跳大作戰了= =+

(沒做大飯店那一幕那麼編劇可以換人了...呵呵!!)

不知會不會做到未來結婚的場景就是了!!
最後編輯:2010-07-16 17:26:54 ◆ Origin: <114.27.32.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 17:35:02看他的文開啟圖片

k356789(神乂準)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:2620
GP:3
第三集真的有給他一點點的H
吻膝蓋窩.喝拉麵湯
森島學姐大好阿
有這種女朋友!!死在多次我都願意
最後編輯:2010-07-16 17:35:02 ◆ Origin: <218.163.48.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 20:15:51看他的文開啟圖片

jdps61025(賤民)

LV14 / 人類 / 法師
巴幣:4933
GP:4
在看第三集的途中一直臉紅心跳的按暫停,休息一下再看,然後一直循環這個動作……果然我還太清純了嗎?
最後編輯:2010-07-16 22:21:09 ◆ Origin: <220.131.69.xxx>

0GP-BP

#9 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 20:22:52看他的文開啟圖片

popolp122()

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:12467
GP:7
大飯店的臉紅心跳大作戰

沒玩過game 請問主角真的把學姐給推了嘛- -
最後編輯:2010-07-16 20:22:52 ◆ Origin: <114.46.225.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 20:39:25看他的文開啟圖片

HGGAZM5002(羽)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:16610
GP:66
※ 引述《GN02226420 (搞什麼鬼阿)》之銘言
>
> 聖誕之吻ss第三集...
> 主角被學姊答應之後整個人就跩了起來
> 還拉學姊偷偷跑到校外的空屋裡面....
> 在餐廳吃飯的時候還....
> 下一集學姊路線就完結了耶....
> 好快喔
> 窩顆顆
我覺得最色的地方是
主角在親吻學姊的腿 那邊最色.....
親完 還順便汪~汪~兩聲.....
當他把學姊帶到那間小屋時
我還以為主角真的要幹下去了勒......

不過最經典還是吃拉麵那邊了
主角親自餵學姊吃麵
學姊回家後 一個人在床上
想起今天主角對他所做的事
不經意高興地翻滾著.....

期待聖誕之吻SS下集

最後編輯:2010-07-16 20:39:25 ◆ Origin: <124.12.77.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 21:17:22看他的文開啟圖片

poo55558(場外不專業潛水員)

天降的使者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:1211
GP:56
看完這集之後
整個很佩服兩人不顧四周眼光
餐廳吃飯那邊超強的= =
最後編輯:2010-07-16 21:17:22 ◆ Origin: <111.251.166.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 21:49:24看他的文開啟圖片

ueekpdo()

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6530
GP:0
很可惜阿 前兩集蠻好看的

這集 只有種給男性殺必死的感覺 .....就沒了...
最後編輯:2010-07-16 21:49:24 ◆ Origin: <114.41.175.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-16 23:58:24看他的文開啟圖片

gn2225(瀨川羽)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:399
GP:0
這第三集....
天啊暫停不知道按了幾百次!!!

沒想到學姊這麼快就被吃掉
看到主角那些舉動....
嘶....超想打下去的啦!!!!!
整個就給他賺到的感覺
(羨慕MAX!)

果然純情的我還是適合看第二集-//-
(謎:想太多了...)

想來想去
我還是很想打主角(爆走!!!)
最後編輯:2010-07-17 00:02:19 ◆ Origin: <114.27.22.xxx>

0GP-BP

#14 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-17 09:38:44看他的文開啟圖片

carl52242(Evolution龍)

LV10 / 獸人 / 劍士
巴幣:942
GP:1
....HHHHH!!!太糟糕了....
QAQ...我也要這種學姊(御姊控上身
可是太早結束...會好失落(打滾
最後編輯:2010-07-17 09:38:44 ◆ Origin: <118.171.98.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-17 10:56:31看他的文開啟圖片

deiete3162(巴特斯)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:6930
GP:7
我也覺得第二集比較好耶
看了君吻後 再看了聖誕之吻SS的第三集
總覺得有點太突兀啦
覺得橘 會不會太色啦@@"

話說 飯店大戰+結婚 還有前三集都是GAME裡面有的嗎?
最後編輯:2010-07-17 10:56:31 ◆ Origin: <114.47.86.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-17 22:56:54看他的文開啟圖片

danycrystal(翻滾)

伺機而動的影武者 LV22 / 矮人 / 法師
巴幣:20251
GP:121
※ 引述《deiete3162 (巴特斯)》之銘言
> 我也覺得第二集比較好耶
> 看了君吻後 再看了聖誕之吻SS的第三集
> 總覺得有點太突兀啦
> 覺得橘 會不會太色啦@@"
> 話說 飯店大戰+結婚 還有前三集都是GAME裡面有的嗎?

最近看了動畫回頭追遊戲
以下是遊戲片段

以第三話來說...

第三話跑的就是這些事件
在遊戲裡學姐也常常會玩起"情境扮演",相當有趣的傢伙w
親膝蓋窩大概是因為我當時是在屋頂對話的關係沒有帶去小屋...可能走廊就會了
之後再對話提到汪汪的感想(?)就帶去小屋了
飯店大戰(?)是遊戲BEST END進ED前的事件,結婚是ED,就不多捏了

目前動畫跟遊戲不同的地方
遊戲是:
初次告白
被回絕,學姊立場希望還能當朋友
二次告白
沒答應也沒拒絕(我還沒辦法馬上給你答覆),學姊開始在意,狀態曖昧
聖誕+ED

動畫是:
初次告白
(同遊戲)
二次告白
學姐答應了,兩人正式上算是已經在交往了
(現在在這裡)

終盤學姊的曖昧、在意、吃醋等等表現非常~~~~可愛
動畫第二話二次告白就已經成功的話終盤會更閃...吧
因為已經沒有對學姐來說的不穩定要素,大概就是聖誕大放閃光甜蜜END....
最後編輯:2010-07-17 22:56:54 ◆ Origin: <114.40.219.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-17 23:06:45看他的文開啟圖片

jack780820(LUSHIHCHUN)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:7584
GP:4
看完第三集後
我真的覺得橘有當人渣誠的潛力...=.=
只不過還未琢磨過而已...
橘一在要求的行為讓我想到人渣誠和世界練習親密的情境=///=
學姊那種個性假如真的遇到人渣誠就慘了...

最後編輯:2010-07-17 23:09:28 ◆ Origin: <59.105.85.xxx>

0GP-BP

#18 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-18 01:38:19看他的文開啟圖片

smallbarry7(鐵燕)

未夠班的勇者 LV19 / 矮人 / 盜賊
巴幣:14692
GP:37
※ 引述《jack780820 (LUSHIHCHUN)》之銘言
> 看完第三集後
> 我真的覺得橘有當人渣誠的潛力...=.=
> 只不過還未琢磨過而已...
> 橘一在要求的行為讓我想到人渣誠和世界練習親密的情境=///=
> 學姊那種個性假如真的遇到人渣誠就慘了...

每個女主角才一人4集,根本沒有給男主角表演的時間,

他乖乖當人渣誠吧,成為得不到女角的人的出氣袋.
最後編輯:2010-07-18 01:38:19 ◆ Origin: <113.254.22.xxx>

0GP-BP

#19 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-18 21:57:22看他的文開啟圖片

ericstudents(×Monnie小影)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:11277
GP:185
雖然個人覺的聖誕之吻的男主角並沒有我們誠哥那種氣魄...

但是我覺得他喜歡學姊真的好可愛  學姊也是亂可愛一把的

(還好它們學校還沒有學姊親衛隊...)

但是人家還是希望看到閃亮亮的結局~~不希望看到讓俺賭爛的bed end

但是遊戲中有讓學姊跟橘結婚嗎?!

我也好想玩遊戲啊!!!!!!!=口=
最後編輯:2010-07-18 21:57:22 ◆ Origin: <220.132.102.xxx>

0GP-BP

#20 RE:【問題】聖誕之吻ss第三集好色...

發表:2010-07-19 01:02:28看他的文開啟圖片

aaaaaasd1003(修羅武姬)

斬龍使者 LV29 / 妖精 / 劍士
巴幣:11097
GP:145
囧 太閃了 我的眼睛嚴重受損阿  逼得我要戴墨鏡看了

不知道其他人的路線是如何呢 好期待壓
最後編輯:2010-07-19 01:03:06 ◆ Origin: <59.104.8.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】聖誕之吻遊戲&小小心意劇場劇情翻聖誕之吻遊戲本篇&ちょっとおまけ劇場劇情翻譯★アマガミちょっ...(繼續閱讀
動漫電玩通
去年在聖誕節,放橘純一鴿子的女生是? 作者:搞什麼喵啊 檢舉