標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-08-17 17:03:00看他的文開啟圖片

e444888(葬魂邪鬼)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:27831
GP:279
最近不能開遊戲、斷線問題頻傳,
我在MeetGee網站看到KICHI犽網友提供的解決方式,
在這分享給大家,
希望有人能因此獲得解決。

※爆爆王遊戲所需要的最低配備,看有沒有符合。
配備太差會造成遊戲Lag(停格),就會容易斷線。

----------------------------------------

※檢查一下你的Windows防火牆有沒有阻擋爆爆王。
1.在你電腦畫面的又下角,會有一個Windows安全性警示
2.在按下滑鼠右鍵,然後點選開啟資訊安全中心
3.接著會出現這個畫面。
4.按下最下面的
5.按下例外,看一下Crazy Arcade有沒有打勾,有打勾就是沒問題!

----------------------------------------

※完爆爆王之前,你必須安裝 DirectX 9.0c 。
DirectX 9.0c 可以到CS絕對武力的官方網站下載~
同樣都是橘子的遊戲,爆爆王官方網站沒放載點,不過CS的官方網站有放喔!!

1.CS絕對武力官方網站http://tw.beanfun.com/cso/index.aspx

2.按下載專區→遊戲下載

3.然後就可以下載DirectX 9.0c 囉!

-------------------------------------------

※ Windows 7作業系統 和 NOD32防毒軟體。

Windows 7作業系統玩的時候會比較容易出現問題,之前官方網站有發消息!

至於NOD32防毒軟體,是巴哈姆特討論區,很多玩家說使用會斷線!
如果你是使用這防毒軟體,你可以刪除在進行遊戲看看!!

-------------------------------------------

※程式間的衝突,導致爆爆王不能玩。
很多時候遊戲會出現問題,是因為電腦內某些安裝的程式和遊戲衝突了!!
要知道是哪些程式還蠻難的,只能建議說玩遊戲的時候別開啟其他東西。

以上。
參考資料:
最後編輯:2011-08-17 17:03:00 ◆ Origin: <112.104.187.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-08-20 18:13:56看他的文開啟圖片

ycyc6643(喔 所以勒?)

廢柴上的風霜菇 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:697
GP:105
此方法還是行不通耶

防火牆我本來就有勾了

DirectX 9.0c也已經安裝完畢

還是會斷線!!!  

遊戲的話 楓之谷.聖魔.AVA  後面2個好像是後來才安裝的...
最後編輯:2011-08-20 18:13:56 ◆ Origin: <111.242.9.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-08-28 01:51:16看他的文開啟圖片

mts40088(♥ ﹑搗 蛋 ゞ棠 ∥)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1139
GP:0

> 此方法還是行不通耶
>

還是一樣會斷線.....玩到一半 卡住 【與伺服器連線中斷】
返回登入畫面............
多達好幾次
最後編輯:2011-08-28 01:51:16 ◆ Origin: <114.47.114.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-08-29 23:02:51看他的文開啟圖片

OhImGod(KICHI犽)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 劍士
巴幣:4198
GP:61
大家好,我是KCHI犽本人!
因為有新增方法,加上之前發的回答因為上面有錯字,
所以我就把目前最新的回答貼過來~

造成遊戲會無法順利進行,其實幾乎都是電腦的原因。
如果電腦真的太舊了,建議大家換一台配備比較好的電腦!
還有,電腦不要亂安裝/下載不明程式,這是非常重要的喔!

※爆爆王遊戲所需要的最低配備,看有沒有符合。
配備太差會造成遊戲Lag(停格),就會容易斷線。

-----------------------------------

※檢查一下你的Windows防火牆有沒有阻擋爆爆王。

1.在你電腦畫面的又下角,會有一個Windows安全性警示

2.按下滑鼠右鍵,然後點選「開啟資訊安全中心」

3.接著會出現這個畫面。

4.按下最下面的

5.按下「例外」,看一下「Crazy Arcade」有沒有打勾,有打勾就是沒問題!

-----------------------------------

※玩爆爆王之前,你必須安裝 DirectX 9.0c 。

DirectX 9.0c 可以到CS絕對武力的官方網站下載~
同樣都是橘子的遊戲,爆爆王官方網站沒放載點,不過CS的官方網站有放喔!!

1.CS絕對武力官方網站http://tw.beanfun.com/cso/index.aspx

2.按下載專區→遊戲下載

3.然後就可以下載DirectX 9.0c 囉!

-------------------------------------

※ Windows 7作業系統 和 NOD32防毒軟體。

Windows 7作業系統玩的時候會比較容易出現問題,之前官方網站有發消息!

至於NOD32防毒軟體,是巴哈姆特討論區,很多玩家說使用會斷線!
如果你是使用這防毒軟體,你可以刪除在進行遊戲看看!!

-------------------------------------

※程式間的衝突,導致爆爆王不能玩。

很多時候遊戲會出現問題,是因為電腦內某些安裝的程式和遊戲衝突了!!
要知道是哪些程式還蠻難的,只能建議電腦不要隨便安裝程式、軟體~
玩遊戲的時候也盡量別開啟其他東西!

※遺失電腦重要檔案,導致遊戲無法開啟。

dll檔案是電腦裡面重要的系統檔案~
重新註冊電腦的dll檔案看看吧!

1.先關掉一些桌面的應用程式、 停止瀏覽網頁。

2.按下左下角的「開始」--->「 執行(R)」--- > 輸入「cmd」--->「 確定 」。

3.之後會開啟 DOS 視窗。

4.複製以下的這串文字。
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

5.之後按「滑鼠右鍵」--->「貼上」,他就會自動開始修復dll檔案了!

6.跑完之後就可以按x關閉了

※還是有問題,回報橘子客服。

還是有問題的話,將問題回報給遊戲橘子客服中心吧!
到以下網頁,登入你的橘子會員就可以回報囉!
http://tw.customerservice.gamania.com/HelpDeskWeb/HelpDeskWeb_Gamania/frmCustomer.aspx

※最後分享一下我的配備給大家參考。

我的電腦是在2008年1月購買的,當時買它花費了5萬多元。
當時它算是很配備很頂尖的電腦了!
雖然說它現在已經不是最棒配備,它還是蠻強的!
這幾年推出的的PC單機大作,它幾乎都跑的動!

我買電腦是要老闆全部幫我挑最好配備下去組裝的,而不是買現成組好的。
因為現成組好的電腦,不一定全部配備都是用最好的。

最後編輯:2011-08-29 23:20:49 ◆ Origin: <125.228.171.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#5 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-10-31 22:54:30看他的文開啟圖片

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:20598
GP:297
感謝版友faaa14544(Dantes 殤)提供以下方式,會斷線的朋友不妨試試:

方法1關掉 文字應用程式 還是可以在遊戲打字的ㄛ !!! 軟體2010and最新版本橘子還不能使用喔 !!! 所以遊戲的話 最好是去下載 2007 那阪的 !!!
此為兩種方法 !!!!   兩者都要從開機 否則無效 !!!
板大請至頂 讓會斷線的玩家 嘗試吧~~~~

最後編輯:2011-10-31 22:54:30 ◆ Origin: <220.132.18.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-11-06 12:46:44看他的文開啟圖片

a2352359(線上遊戲)

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 劍士
巴幣:16437
GP:14
最近因為要累積上線時間所以都會掛網
可到怎麼好像掛在大廳沒多久就會斷線?
只放著十幾分鐘、甚至幾分鐘的都有
應該不是我網路的問題
因為我放在商場就都沒事了...

有人也有類似情況嗎?
最後編輯:2011-11-06 12:46:44 ◆ Origin: <182.233.80.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-11-06 16:20:25看他的文開啟圖片

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 初心者
巴幣:30999
GP:300
※ 引述《a2352359 (線上遊戲)》之銘言
> 最近因為要累積上線時間所以都會掛網
> 可到怎麼好像掛在大廳沒多久就會斷線?
> 只放著十幾分鐘、甚至幾分鐘的都有
> 應該不是我網路的問題
> 因為我放在商場就都沒事了...
> 有人也有類似情況嗎?

我掛大廳OK耶,
我這幾天都是掛大廳的。
還是你換人少的頻道看看?
最後編輯:2011-11-06 16:20:25 ◆ Origin: <220.132.18.xxx>
2GP-BP

#8 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-11-17 14:26:53看他的文開啟圖片

genius71215(★小嘎)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:957
GP:0
我以前也是會斷線 -3-
我可以提供一個方法 0.0
可是不知道對你們有沒有用 -3-
我家是因為重灌後沒灌防毒 網路晶片設定被病毒搞亂 才會斷線 也是幾分鐘就斷線 掛大廳也一樣 -    -
所以我就重置網路晶片 就不會斷線了 0.0
希望對你們有用哦 :)
方法↓
電腦開執行
打CMD
命令窗打上 netsh winsock reset -    -
就這樣 :>
最後編輯:2011-11-17 14:26:53 ◆ Origin: <124.11.191.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-11-29 20:04:13看他的文開啟圖片

al565845(李九折)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2978
GP:1
我家用的防毒軟體是這個
但是都一直無法開啟爆爆王
我想會不會是因為這個防毒軟體的關係???

如果有哪個玩家試用這套防毒軟體,然後又可以開啟爆爆王的,能不能夠請你們幫幫我好嗎???拜託一下好嗎???
最後編輯:2011-11-29 20:04:13 ◆ Origin: <180.217.26.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2011-12-23 11:44:44看他的文開啟圖片

mars0906(悲傷來自愛)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4010
GP:2
為什麼這個和防毒有關...

那要哪一個的防毒軟體才

不會檔.????......
最後編輯:2011-12-23 11:44:44 ◆ Origin: <124.29.172.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-04-10 12:33:16看他的文開啟圖片

biii02395(☆叛ˇ逆ˇ★)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:20830
GP:442
謝謝分享瞜^^

希望能解決我的問題...

最後編輯:2012-04-10 12:33:16 ◆ Origin: <118.232.165.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-05-03 14:41:25看他的文開啟圖片

go01795292(黯淡)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:816
GP:9
今天剛灌完爆爆王,每次開啟過個幾秒鐘,會跑出系統視窗[此程式已停止運作]

之後強制被關閉,有什麼解決辦法嗎

作業系統w7,防毒nod

如果要叫我把防毒刪掉的話,不太可能 ...
一直以來都是用這款防毒
假如每次要開都要刪一次不是很麻煩嗎

最後編輯:2012-05-03 14:41:25 ◆ Origin: <125.226.139.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-05-04 16:20:18看他的文開啟圖片

story13673(阿銘)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:4180
GP:9
無法開啟遊戲 login fail畫面顯示ErrNGStart0100
爬過很多文大家都說這問題無解
不知有無解答..
最後編輯:2012-05-04 16:20:18 ◆ Origin: <220.132.75.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-05-05 00:02:27看他的文開啟圖片

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:36869
GP:333
※ 引述《go01795292 (黯淡)》之銘言
> 今天剛灌完爆爆王,每次開啟過個幾秒鐘,會跑出系統視窗[此程式已停止運作]
> 之後強制被關閉,有什麼解決辦法嗎
> 作業系統w7,防毒nod
> 如果要叫我把防毒刪掉的話,不太可能 ...
> 一直以來都是用這款防毒
> 假如每次要開都要刪一次不是很麻煩嗎

可是你開啟的某些程式和BNB起衝突了吧~
建議關閉不必要程式後再執行看看。

我也不建議關閉防毒,
這樣太危險了,
除非你單純玩BNB不做其他連網作業。
最後編輯:2012-05-05 00:02:27 ◆ Origin: <220.132.18.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-05-05 15:01:28看他的文開啟圖片

q1224466(BS_魔鬼)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:11143
GP:38

我開起來是出現這個欸~

請問有大大跟我一樣嗎??
最後編輯:2012-05-05 15:01:28 ◆ Origin: <220.142.7.xxx>

0GP-BP

sex966123#16 此文章已由原作者(sex966123)刪除
0GP-BP

#17 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-05-11 22:02:20看他的文開啟圖片

sex966123(天)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4581
GP:1
※ 引述《q1224466 (BS_魔鬼)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 我開起來是出現這個欸~
> 請問有大大跟我一樣嗎??

我也會出現這個問題欸~
從C槽移到D槽的方法也用過了也不行
怎辦???
最後編輯:2012-05-11 22:02:20 ◆ Origin: <218.169.169.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-05-20 01:32:58看他的文開啟圖片

tseszeman(茶﹏餅)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:890
GP:3
我也是開不到爆爆王的玩家耶
前天剛裝好..還可以玩的說
到今天就完全開不了了
以上所以方法我也有試過
也有重灌可是就一直跑出以下畫面:
請問有大大可以解答嗎? Q_Q
最後編輯:2012-05-20 01:32:58 ◆ Origin: <183.178.141.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#19 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-06-06 22:18:16看他的文開啟圖片

abb99220(☆咖啡㎡)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9150
GP:123
版大您好,我是最近回鍋的爆爆王玩家

目前我遇到的問題是以下這個視窗

我試過重灌 重開機 還有在樓上您提供的所有方案
也確定DX9安裝完成  並試驗過很多次
每一次都會跳出這個視窗

我問過朋友 他的答案是可能缺少檔案
因此附上我的爆爆王資料夾 (此為6/6 21:37安裝完成)

不知道是否缺了什麼檔案以至於無法啟動遊戲??
還是說現在的爆爆王已經跟楓之谷一樣要使用BF才能啟動?
小弟因為已經遺失了PS卡....希望不要悲劇阿QAQ

懇請版大為小弟解答

驗證碼:7591....為什麼不是8591呢- -XD?
最後編輯:2012-06-06 22:20:53 ◆ Origin: <114.47.146.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【心得】請不能開遊戲的,會斷線的,來看一下這篇

發表:2012-06-08 02:55:35看他的文開啟圖片

jam7995(阿寶)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:4040
GP:8

ErrNGStart0102 這個問題我也搞了好久都沒辦法玩
今天突然想到到別台可玩的電腦,複製整個遊戲資料夾過來
哈哈終於可玩了
原先會ErrNGStart0102那個遊戲資料夾要先整個刪除
大家試試看吧
最後編輯:2012-06-08 02:55:35 ◆ Origin: <220.136.114.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列何者是爆爆王以前的名字? 作者:★ 、嘎滋 ﹏ 檢舉