標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於薇拉的語音

發表:2013-07-27 11:02:54看他的文開啟圖片

n93011(可樂殺)

疾影之魔導劍士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:29064
GP:829
如題 請問薇拉是講韓文還是中文
聽韓文會讓我頗不習慣的 如果他講韓文我應該就不會買了
最後編輯:2013-07-27 11:02:54 ◆ Origin: <123.195.122.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】關於薇拉的語音

發表:2013-07-27 14:43:10看他的文開啟圖片

worry51379(ICQ 骸)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:8456
GP:8
※ 引述《n93011 (可樂殺)》之銘言
> 如題 請問薇拉是講韓文還是中文
> 聽韓文會讓我頗不習慣的 如果他講韓文我應該就不會買了

維拉目前的配音是韓文的喔
當時買來測試也嚇一跳 一開始以為是中文但聽不清楚
多聽幾次才發現原來是韓文

最後編輯:2013-07-27 14:43:10 ◆ Origin: <61.230.141.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於薇拉的語音

發表:2013-07-27 15:10:28看他的文開啟圖片

n93011(可樂殺)

巴幣:29085
GP:829
※ 引述《worry51379 (ICQ 骸)》之銘言
> 維拉目前的配音是韓文的喔
> 當時買來測試也嚇一跳 一開始以為是中文但聽不清楚
> 多聽幾次才發現原來是韓文

那之後會出中配嗎
畢竟我不是很喜歡韓文....

而且之前的角色 例如說凱 我記得台版一出就是中配
最後編輯:2013-07-27 15:10:28 ◆ Origin: <123.195.122.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於薇拉的語音

發表:2013-07-28 01:26:11看他的文開啟圖片

aa75333780(煞氣領域)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:2673
GP:44

body{background-image:none;background-color:white;background-repeat:repeat;}

※ 引述《n93011 (可樂殺)》之銘言
> 那之後會出中配嗎
> 畢竟我不是很喜歡韓文....
> 而且之前的角色 例如說凱 我記得台版一出就是中配

不會喔 中配不會出 台跑資料有部分是原廠
或者國服那邊過來的
最後編輯:2013-07-28 01:26:11 ◆ Origin: <124.12.62.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於薇拉的語音

發表:2013-07-28 19:35:57看他的文開啟圖片

vic2171(IsCandy)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:501
GP:2
※ 引述《aa75333780 (煞氣領域)》之銘言
>
>

>
>

>
>

> body{background-image:none;background-color:white;background-repeat:repeat;}
>
>

>
>

>
>

>
>

> 不會喔 中配不會出 台跑資料有部分是原廠
> 或者國服那邊過來的

國服的有些是拿臺跑的配音檔

但我個人不是很喜歡中配

韓配凱就配得不錯< 有帥帥的感覺

雷像小男孩、蒂蒂韓配我覺得比中配好太多了

貝兒韓配跟中配一樣吵

艾貝爾韓配就配得很好聽 >_<
最後編輯:2013-07-28 19:35:57 ◆ Origin: <111.243.248.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於薇拉的語音

發表:2013-07-29 12:44:54看他的文開啟圖片

n93011(可樂殺)

巴幣:29324
GP:852
※ 引述《vic2171 (IsCandy)》之銘言
> 國服的有些是拿臺跑的配音檔
> 但我個人不是很喜歡中配
> 韓配凱就配得不錯< 有帥帥的感覺
> 雷像小男孩、蒂蒂韓配我覺得比中配好太多了
> 貝兒韓配跟中配一樣吵
> 艾貝爾韓配就配得很好聽 >_<

不過韓配我都無法接受啊
雖然我認同台配的艾貝爾和夏魯都頗差的
但對韓國頗反感的我聽韓配真的會聽不下去
最後編輯:2013-07-29 12:44:54 ◆ Origin: <123.195.122.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】韓版7月31日更新內容-潘朵拉遠1.潘朵拉遠征隊2階段1)潘多拉遺址分為Easy,Hard,...(繼續閱讀
【情報】【統整】新衝天跑 未來預計更新(※特別活動●英雄戰:1.英雄競技場(7/1已更新)2.機會之...(繼續閱讀
動漫電玩通
"婷可貝魯 精靈鞋"和"黑暗的 振翅"之間.哪個材料是兩者都需要的? 作者:哇係蝦狼? 檢舉